ShypreRouge @ 8.9.2010, 23:05 я тоже люблю Макдональдс к сожалению, у нас во Владимире его нет
Вот и у нас в Томске - нету... А про Старбакс многие даже и не слышали!! ))) А вообще - спасибо, до вчеращнего дня не любил 6-макс формат, но теперь буду пробовать его и в не (очень) дружеских турнирах! Да и отдохнуть от (кило)Старзов было приятненько Думаю не будет богохульством организовывать такой турик по четвергам, параллельно с Бангертовским, как считаешь? Таким образом, у тех из нас (скромно потупив взор), кто увлекается только НЛХ будет где дружески помультитейблить Поздравляю еще раз с первой годовщиной, всяческих тебе удач за столами ))))
Спасибо за турниры, было интересно! Удалось победить в NLH благодаря переезду ShypreRouge (55>88), извиняюсь еще раз Ну и в топ-3 словил каре и ракеты зашли вовремя В хедзапе с земелей не могли не поделить всем гг..
Freddy_Guarin @ 9.9.2010, 10:49 Спасибо за турниры, было интересно! Удалось победить в NLH благодаря переезду ShypreRouge (55>88), извиняюсь еще раз Ну и в топ-3 словил каре и ракеты зашли вовремя В хедзапе с земелей не могли не поделить всем гг..
это тот день, когда снеговиги жестоко проиграли поздравляю с победой :)
Existential @ 9.9.2010, 10:14 Вот и у нас в Томске - нету... А про Старбакс многие даже и не слышали!! ))) А вообще - спасибо, до вчеращнего дня не любил 6-макс формат, но теперь буду пробовать его и в не (очень) дружеских турнирах! Да и отдохнуть от (кило)Старзов было приятненько Думаю не будет богохульством организовывать такой турик по четвергам, параллельно с Бангертовским, как считаешь? Таким образом, у тех из нас (скромно потупив взор), кто увлекается только НЛХ будет где дружески помультитейблить Поздравляю еще раз с первой годовщиной, всяческих тебе удач за столами ))))
старбакс - это клева (правда я его посещал в европе, в мск еще не заходил) Бангертов четверг - это сакральное, в другие дни запросто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.