Решил пару деньков сделать перерыв, а пока расскажу где был, где путешествовал в детстве играл в шахматы и побывал много где в России, а в последние 4 года был в индии, египте и тайланде. Вообще планировал ездить каждый год отдыхать, но из-за покупки квартиры этот год домовничаю.
Начну с Индии (меньше всего там понравилось)
Страна контрастов, есть добрые и вежливые люди, есть наоборот злые и агрессивные, есть красивые места и достопримечательности и есть помойки на каждом шагу. Если собираетесь ехать первый раз, само то, тем более турция и египет сейчас нестабильные. Куча фоток, и везде я или жена, отобрал лишь несколько где мы постоянно не маячим.
Мы жили недалеко от пляжа и ходили пешком. Жена не очень плавает и была рада что там очень мелко. Пляж чистый и народу немного, это большой плюс, в основном были отдыхающие с детьми. Один раз повстречали двух змей, не знаю ядовитые или нет, но вокруг них собралась куча местных и туристов
Обедали во многих кафешках, но больше понравилась которая находится не на самом пляже а на 2 линии, в 1 же день приезда нас там хорошо встретили и пообщались и потом все было отлично, постоянно улыбались и готовили вкусно и все свежее
Напротив отеля ходили на аюрведический массаж, мне попался мужик который полгода прожил на украине и в процессе мы с ним отлично поболтали. Незнаю, попогают или нет эти процедуры, но что могу сказать точно, то что все болячки, все ушибы молодости, все вспомнилось, размял он практически каждую точку.
В экскурсиях смотрели религиозные и культурные достопримечательности, но что-то они не очень вдохновили и я не особо любитель церквей, храмов, соборов, кстати как раз привезли мощи святого (не помню сейчас уже кого), там был высокий ажиотаж, собрались как нам рассказали отовсюду, чуть ли не папа римский приехал.
Побывали на водопаде, красиво конечно, но особо там нечем заняться, водичка холодненькая, так покормили обезьянок, позагорали чуток На фотках видно что на высоте проходит железная дорога и поезда всегда дудят проезжая.
Пляжи хороши, но относительно с чем сравнивать, самые лучшие пляжи по идее как обычные около отельные пляжи в тайланде, но о них в след раз
так общая природа, обзор с маяка
ну и местное мороженое, фисташковое, вроде дешевое
В общем впечатление нормальные, только в первый и последний день его подпортили в аэропорту и таксисты, которые хотят нае...на чем только можно. Когда поднимались уже в аэропорту, нам местные сказали чтоб меняли рупии у них в пункте, так как в дьютике и остальных магазинах их не принимают...мы естественно не поверили и в итоге остались с рупиями, теперь пылятся и не обменять их(мелочь но все равно)...
Завтра расскажу о поездке в египет, а на последок останется тайланд, самое замечательное место где был
Итак про Египет! Это было мое первое самостоятельное путешествие заграницу, поэтому выбрал вариант подешевле, чтоб набраться опыта и потом уже посетить более интересные места. Отель и все включено понравился на все 5+, вот пара фоток территории, к сожалению потом у отеля сменилось руководство, всех поувольняли, и отзывы о нем испортились
Для начала мы взяли обзорную экскурсию, посетили местные храмы, дорогие магазины (это уже потом я узнал что в обзорных экскурсиях возят по самым дорогим магазинам), но хорошо что это было только начало отдыха и мы там много не потратились Вот в таком красивом месте продают меха, куртки и тд, причем без ценников, приходится торговаться
на улицах смесь ухоженных мест и помойки, старых машин и развалюх
Нам повезло с посещением религиозных достопримечательностей, там как раз на троне восседал самый главный
Вот еще пара фоток, в египте очень много различных мечетей и подобных мест
Вроде все красиво, но если смотреть не на достопримечательности, а на сам город, то это ужас, на заднем плане Каир, очень большой и вроде бы самый многочисленный в Африке город
Мы взяли много экскурсий, одна из них это поход на гору моисея, не помню на какой она высоте, по легенде на этом месте моисей получил от бога 10 заповедей, в общем всю ночь забирались чтоб встретить рассвет на вершине. Было жутко холодно, сильно устали, но загадали желание и этот поход остался на память на всю жизнь. Вот собственно сам рассвет :)
Спускаться с горы оказалось тоже нелегкой задачей, но зато вокруг были восхитительные виды, и это придавало дополнительных сил
Также посетили храм Екатерины вроде бы, 6 века, точно не помню и совсем уставшие вернулись в отель
Следующей экскурсией был давинг и сноркелинг. На самом деле в Египет если и ехать то, только ради сноркелинга, очень много рыбы, красивые кораллы, можно целыми днями плавать и наблюдать. Погрузился на глубину в 12 метров...спрыгнул с оборудованием в воду, решил нырнуть, протестить чтоб нигде ничего не протекало.. и инструктор взял и потянул вниз, было страшно, но освоился и неплохо поплавали
На соседней яхте были иностранцы, и некоторые довольно таки симпатичные дамы загорали топлесс (к сожалению жена показала их когда они уже отвернулись)
Еще покатались в пустыне на квадроциклах, а также верхом на верблюдах
и стандартная фотка
Посетили сохранившееся чудо света - пирамиды, и статую хеопса. Пирамиды на самом деле огромные и не жаль потраченных 6-7 часов езды до них, думаю их должен посмотреть каждый. Единственной что напрягает это местные, постоянно пристающие чтоб нагреть туристов, тоже самое делают и местные стражи порядка, все предлагаю прокатиться "бесплатно" на верблюде, помощь в фотографировании и впаривают разные сувениры. Статуя хеопса как-то не очень, у нее уже отломился нос и она не такая мастштабная как пирамиды. .
Последней была экскурсия на батискафе, нам обещали что увидим чуть ли не акул, никого не увидел, только рыб обычных, в общем непонравилась. В итоге в Египте все хорошо, если бы не местные жители, постоянно портящие отдых...не дают спокойно позагорать, каждые 3 минуты впаривают свои экскурсии и прочее, на всех экскурсиях впаривают сувениры и ходят за тобой, не отстают. В общем в Египет можно съездить отдохнуть, но только если до этого вы не были в других более дружелюбных и интересных местах. В следующий раз расскажу о тайланде...
Когда играешь давно в спинах, то начинаешь подмечать всякие серии удач и неудач...на 30-ках было за последнее время из 33 Х6 выйграно лишь 3 штуки, зато сейчас на 15-ках из 9 Х6 выйграны все 9, когда уже начнется спокойная катка Сделал для себя печальный вывод...раньше в покер зарабатывали, сейчас выигрываемпроигрываем
Катать сегодня так лень, столько футбола идет, но надо...буду болеть за реал, хотя шансов совсем мало, если бы ставил то на барсу фору -1,5
не нравится мне стиль барсы, да и болеть нужно за слабых
так приятно когда решил креативненько донкнуть и затащил PokerStars - $14.10+$0.90|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
План был дать проблефовать, но коллить на ривере было страшновато, но пришлось PokerStars - $28.20+$1.80|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
против рега, (выкладывал раздачу с ним выше), сыграл по злому с ним PokerStars - $28.20+$1.80|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
lozovskyi @ 3.4.2016 В чём суть таких гей-трибетов? В капы играете?
на сколько помню опп просто Ах лимпит а против остального спектра с КК да еще и в позиции одно удовольствие играть, ну и естественно на постфлоп статы посмотрел. Да вообще с КК тут много вариантов розыгрыша, нельзя же все время играть одинаково
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ребята у кого есть подписка на спинлузер,с киньте плиз мне в личку мой график со спинев с 03.03 до сегодня, все лимиты