usmaxim @ 2.2.2016
Число 14 может означать:"Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей"
88"Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства."
И за что конктетно бан?
Молодец вырвал из вики, а теперь прочти это и вдумайся и после открой учебник истории! Привет национал-социализм. Я более чем уверен, вы не читали Mein Kampf, в этом
прекрасном труде прослеживается данная идеология.
Nu_Kone4no, 4e4enec64, Dont, Pomexa, norbert, Moron, pavlolondon, CnapTaK112bb, kirilldh, soseda, NotMethodius, Protivnik, mrz, Fortunit, PurplWidow, Felixillo, sabotaj12, burzum, bgmt-_- учите историю
ДЭбилы
Ребятушки я всего-то высказал свою точку зрения по этому поводу. Не знаю в какой параллельной вселенной 1488 или 14/88 — сочетание чисел и слэша, не употребляются нацистки настроенными пользователями в постингах. Возможно у ТС особо трепетное отношение к датам 1.04.88 или 4.01.88
Не чуть чуть. Ты играешь супер дисперсионно. Я бы назвал это фишным стилем. Разыгрываешь жутко много рук. Какие то лимпы/колы трибетов на треше. В общем я бы тебе посоветовал играть 25 ну максимум 30%.
И забыть про овер колы трибетов с хренью. С хорошей можно но в позе. И при этом в дип стеках