«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1567
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    373,321
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 2 3 150
  • то же там играю дешевые турниры))
    состав там очень слабый, но если затянется бабл то полная пиханина в конце (я про не турбо)
    удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Остальные турниры не принесли радости, но время интересно провёл. Решил поменьше играть турниров, сегодня слишком уж много их сыграл. Попробую больше сосредоточиться на Хедз апах и наращивании банкрола. 1-2 турнира вечером можно сыграть, если очень уж хочется, но главное, чтобы это не напрягало банкролл.

На завтра планирую отыграть 20 снг днём и 10-15 вечером. Закрепляемся на 10-ках. Надеюсь завтра дойдут наконец-то руки до раздач и что-нибудь интересное выложу.

БР = 270$
    Ответить Цитировать
    10/1587
    + 0
  • Вчера, ничего не писал, ибо настроение было АХТУНГ плохое, даунстрик подкрался незаметно. Сыграл около 40-45 игр примерно в ноль, после чего полоса(для меня рекордная) = 10 поражений подряд. БР колебался в районе 160$. Посещали мысли, а не пора ли мне спустится снова на 5-ки, дабы не рисковать банкроллом. Однако, оставил этот вопрос висеть над душой и ушёл смотреть Хауса и спать, ибо нужна была разгрузка. Решения принимать стоит на свежую голову. В следующий присест решил сыграть несколько игр и решил, что при БР = 140$ спускаюсь на лимит ниже. Однако неудача вроде отпускала и свежая голова помогала. Уже под утро, решил перед сном сыграть турнир(кто ж знал, что он так затянется)

2.000$ GP R\A. Бай ин = 6+0,6$. Участников было = 136.

В самом начале турнира сделал бай ин. Играл тайтово. Первое сравнение получилось неудачным. Троём выставились, у меня и ещё у одного товарища были карманные 9-ки, у третьего AJs. Пришёл Валет. Стэк упал до начального, сделал ещё один ребай. Затем была важнейшая раздача, мои АКs утроили мой стэк. После чего я закрылся окончательно и играл максимально консервативно. В перерыве сделал адд-он, чувствовал в себе силы бороться за призовые места. После перерыва, всё шло потихоньку, стэки у всех были глубокие, а блайнды росли очень плавно. Время близилось уже к второму брэйку, когда случилась ключевая раздача всего турнира(для меня). Я с АА сделал стандартный рэйз в 3BB, получил один колл. На флоп упало 3 6 9 радугой. Я сделал чек и получил ва-банк от оппонента, проколил, опп показал 10 10 и так я стал чип лидиром. После второго брэйка стал играть гораздо агрессивней, как и положено чип лидеру и это принесло успех.

......... Турнир длился 4 часа 51 минуту. Я стал победителем. Это самая крупная моя победа на данный момент. До этого было второе место и 450$ призовых так же в ребайнике.

Сейчас 1-ое место и 657.72$ призовых.

Сделал небольшой кэщ-аут. В итоге, на данный момент имеем БР = 650$.

Сегодня-завтра планирую отыграть 50 игр на лимите 10$, если всё нормально, перейду на 20-ки.

Ответить Цитировать
    11/1587
    + 2
  • поздравляю норм начало, так и держать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игра в профильных хедз апах по прежнему не идёт. Причин тому, на мой взгляд несколько.

1. Играю 2-3 стола
    2. Не хватает мотивации(финансовой) сидеть и катать усердно 1 стол, когда БР позволяет перейти выше на лимит.
    3. Недодачи в сравнениях.

Отыграл около 70 игр примерно в небольшой минус. Абсолютно это не нравится.

Выход: перехожу на 20-ки, играю сосредоточено один стол. 20 снг в день(не больше, не меньше). С завтрешнего дня начинаю. О результатах завтрашнего дня отпишусь.
    Ответить Цитировать
    12/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 18.9.2010, 0:09
    Игра в профильных хедз апах по прежнему не идёт. Причин тому, на мой взгляд несколько.

1. Играю 2-3 стола
    2. Не хватает мотивации(финансовой) сидеть и катать усердно 1 стол, когда БР позволяет перейти выше на лимит.
    3. Недодачи в сравнениях.

Отыграл около 70 игр примерно в небольшой минус. Абсолютно это не нравится.

Выход: перехожу на 20-ки, играю сосредоточено один стол. 20 снг в день(не больше, не меньше). С завтрешнего дня начинаю. О результатах завтрашнего дня отпишусь.

что ты имеешь под финансовой мативацией? ты наверняка бьешь и 10ки и 20ки, но неубедившись в этом прыгать по лимитам?
    поиграй 10ки 1 стол - побьешь - иди на 20ки.... Почему всем нужно обязательно учится на своих ошибках? Про это столько написано.... я не исключение. GL!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dotty

Дело в том, что я уже проходил все лимиты от 1 до 50$. Год назад, затем был перерыв от покера, теперь вернулся и цель сейчас не узнать смогу ли я бить лимит, а наращивание БР для снг 50-100$. Поля в ipokere я знаю отлично, и чего можно ожидать от соперника и себя на этих лимитах знаю не по наслышке. Но, спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    13/1587
    + 0
  • Начало удручающее. Результаты сессии:

Раздачи типо вот такой(в спойлере), просто убивают:

Сыграно = 20
    Выиграно = 9
    Проиграно = 11

Ответить Цитировать
    14/1587
    + 0
  • Дополнительная, вечерняя сессия понравилась и порадовала гораздо больше, нежели дневная: хочу отметить, что под вечер и вправду всплывают добротные рыбки, возможно действительно стоит перенести катку на это время суток, соперники при селектинге отличные попадаются.

Сыграно = 14
    Выиграно = 10
    Проиграно = 4

Ответить Цитировать
    15/1587
    + 0
  • Результаты игровой сессии:

Сыграно = 20
    Выиграно = 10
    Проиграно = 10

+ Небольшой успех в турнирном покере:

1. 250$ Freezeout, 20$ бай ин. 98 участников - 6 место занял. Шёл 3-им, сидел на большом блайнде, Чип лидер с баттона запушил, я принял на карманные 10 10. Его AQ выиграли. К сожалению не донёс :( 117$ призовых за 6 место.

P.S. странная картина вырисовывается: в турнирном покере пока дела гораздо лучше, нежели в профильных Хедз Апах, как минимум странно

Ответить Цитировать
    16/1587
    + 0
  • Привет!

Складывается впечатление, что поле на iPokere слабое до нельзя... Я про МТТ. Действительно так? Можешь сравнить с FTP?

Забыл пожелать удачи.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • GonZiK

Складывается впечатление, что поле на iPokere слабое до нельзя... Я про МТТ. Действительно так?

Трудно сказать. Поле, оно везде примерно одинаковое ИМХО, везде есть рыба и регуляры. Другое дело, что я в основном играю микролимиты же 1-10$ турниры(МТТ), посему кол-во рыбы и слабых регуляров больше.

Можешь сравнить с FTP?

На FTP никогда не играл. Поэтому нет, с FTP не могу. Но опять таки, считаю, что не от рума это зависит, а от типа турнира и бай ина.

P.S. могу, когда буду играть следующий турнир, про сканировать рандомно 30-50 человек по шарку и выложить сюда, если надо(хотя это будет не объективно абсолютно имхо).
    Ответить Цитировать
    17/1587
    + 0
  • Спасибо за расклад :-)

Просто я играю на FTP (начал более серьезно - тоже миктолимиты) - HU и МТТ. Частенько дохожу в призы в МТТ, но до финалок редко очень. Но я доволен, в сравнении с прошлым годом я сам себе поражаюсь, как я стал играть - намного лучше. Просто времени особо нет.

Что-то хотел спросить еще, да забыл. Ну и ладно. Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • GonZiK

Спасибо, взаимно.

P.S. так надо сделать скрин с отображением 30-50 человек рандомно выбранных из турнира или не нужно?)
    Ответить Цитировать
    18/1587
    + 0
  • Если будет и из iPokera и из FTP, то можно, если не сложно.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Gonzik

Вот статы рандомно выбранных людей из дневного турнира. Фризаут с бай ином 20$ в сети iPoker.

Завтра выложу такую же выкладку, примерно из такого же турнира на Full Tilt.

Ответить Цитировать
    19/1587
    + 0
  • Результаты игровой сессии:

Сыграно = 21
    Выирано = 13
    Проиграно = 8

Результатами доволен, однако они должны были быть ещё лучше, дважды опп отыгрывался с 80 фишек и выигрывал 6(шесть !!!!)Олл инов подряд, в которых был андердогом(порой серьёзным). Ну да ладно, бывает.

Ответить Цитировать
    20/1587
    + 0
  • И на этом спасибо!

Жду FTP
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Gonzik

Вот статы рандомно выбранных людей из дневного турнира. Фризаут с бай ином 20$ в сети Full Tilt Poker.

Ответить Цитировать
    21/1587
    + 0
  • Интересный дневник , прочитал от начала до конца , буду заглядывать , УДАЧИ .
    Сам я недавно перешел на эту дисциплину , уже как 3 день в ней , думаю пока многого не понимаю в ней чювствую себя , на ПС пока в + , а вот во втором руме небольшой - , по этой дисцеплине , вообщем щас занялся интенсивным чтением К.Мошмана HU интересная книжка .
    Думаю эта дисциплина в корне поменяет мой стиль игры .
    Что можешь посоветовать посмотреть и сам как развивался что читал смотрел на начальном этапе ?
    МТТ реально тащишь так держать .
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 2 3 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.