PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерокSupport, уважаемый, сейчас некоторые игроки занимают топ места в суточных лидербордах несколько раз подряд (почему то у вас это разрешено) и 100% портят себе здоровье либо жульничают . Сейчас появился недельный лидерборд. Когда вы ожидаете первые смертельные случаи?
Лично для Вас есть возможность связаться со службой поддержки рума напрямую: support@ggpokerok.com. У нас с Вами общение не сложилось, извините.
6yTblJIKa_gepeBa, Ну пришло письмо что заблочили мошенников в АОФ и насыпали копейки. по поводу венисуэльцев это чисто моя догадка. Ибо их было много и сейчас ни одного не осталось
На больные мозоли постоянно наступаю? Да это мой стиль
Разве что на свои наступаете.
Бывает такое, что клиент заскакивает в кафе только для того, чтобы сходить в туалет. Я и сам бывал в такой ситуации. Естественно, что в таком случае некоторые ничего другого о заведении вспомнить и не могут. Так что "мой стиль" в Вашем случае - слишком громко звучит. Возможно, уместнее сказать о "недержании". Или диарее, учитывая Вашу лексику.
Не первый раз замечаю за тобой завуалированные оскорбления пользователей. На твой взгляд они наверняка гениальны ))) Когда оппонет наливается ненавистью меня это всегда радует , но когда это делает саппорт...
Бывает такое, что клиент заскакивает в кафе только для того, чтобы сходить в туалет. Я и сам бывал в такой ситуации. Естественно, что в таком случае некоторые ничего другого о заведении вспомнить и не могут. Так что "мой стиль" в Вашем случае - слишком громко звучит. Возможно, уместнее сказать о "недержании". Или диарее, учитывая Вашу лексику.
Понимаю, что все мы живые люди. Но зачем вы скатываетесь в такое? И рум ведь неидеальный и пользователи, само собой, тоже разные бывают. Но вы же представитель рума, а не случайный Вася.
А я расскажу историю, которая приключилась со мной в этом руме. Начнем с того, что я регуляр-динозавр с 10+-летним стажем и сейчас покер для меня как дополнительное занятие, приносящее пусть не огромный, но доход. За свою покерную жизнь сыграл несколько млн раздач и такого как тут я никогда не встречал нигде, кроме как на румах, которые в итоге оказались скамом. Ну так вот играл я на ГГ PLO25/PLO50 примерно год. Играл в хороший плюс, помимо этого постоянно бился за лидерборды (+15-20 БИ в месяц они приносили), когда были свободные от обычной работы дни. Потом в один прекрасный день мне прислали письмо сразу с 2-мя предупреждениями о том, что я являюсь бамхантером и т.д. и т.п. А так же приложили список игроков, за которыми я якобы охотился. А я, как правило, играл абсолютно все столы своего лимита (12-16), что уже как бы подразумевает, что я не могу быть бамхантером. В этом списке было 5 игроков, 2-х из них я вообще ни разу не встречал, а 3-х встречал на своих лимитах. При чем 2-е постоянно сами прыгали ко мне всегда, когда я стартовал столы. 1 из них вообще полу-рег самых высоких лимитов, который залетал к нам на PLO25/PLO50 просто пофаниться и постоянно ставил страдлы-олын. Ну да ладно, я конечно переживал, т.к. на аккаунте в тот момент было около 300 БИ лимита. Я успешно вывел почти все, оставив себе в районе 30 БИ и продолжил катать. И в этот момент у рума как будто переключился рубильник....и началось..... по 20 кулеров за часовую сессию стало нормой, стрит-флеши соперники мне показывают раз в 10 минут, выиграть монетку 1 крутку из 2-х уже стало для меня праздником....
И последние пару месяцев я наблюдаю вот только такие графики в покеркрафте:
А добавить сюда еще и конский рейк, который на PLO25 выше 10-12бб/100 и мой PVI, который уже давно прилип ко дну (мой рейкбэк в районе 15% максимум) играть на этом руме больше нет никакого желания.
Для сравнения вот так до письма счастья выглядели мои месячные графики:
Вывод у меня только один: если ты плюсовый рег, то тебя либо забанят тут, либо сделают околонулевым при помощи китайского ГСЧ, которое крутится как выгодно руму................
И заодно вопрос к представителю ГГ: А что за ГСЧ у Вашего рума? Кем он сертифицирован и где можно посмотреть информацию об этом?
Понимаю, что все мы живые люди. Но зачем вы скатываетесь в такое? И рум ведь неидеальный и пользователи, само собой, тоже разные бывают. Но вы же представитель рума, а не случайный Вася.
Если так себя ведёт мелкая сошка из этого рума, то можно представить на что способно руководство.
Не первый раз замечаю за тобой завуалированные оскорбления пользователей. На твой взгляд они наверняка гениальны ))) Когда оппонет наливается ненавистью меня это всегда радует , но когда это делает саппорт...
как говориться не можешь воровать в россии и съебать от сюда хули ноешь, вот так и про покер рум хули не нравиться ебашь налево назавод
что-то не вижу топов кеша мтт и.т.п регов котоыре ноют этой теме одни хуй пойми кто, наживай и не выебывайся, а кто тебе что должен хоть один из вас читал пользовательское соглашение при регистрации?
А я расскажу историю, которая приключилась со мной в этом руме. Начнем с того, что я регуляр-динозавр с 10+-летним стажем и сейчас покер для меня как дополнительное занятие, приносящее пусть не огромный, но доход. За свою покерную жизнь сыграл несколько млн раздач и такого как тут я никогда не встречал нигде, кроме как на румах, которые в итоге оказались скамом. Ну так вот играл я на ГГ PLO25/PLO50 примерно год. Играл в хороший плюс, помимо этого постоянно бился за лидерборды (+15-20 БИ в месяц они приносили), когда были свободные от обычной работы дни. Потом в один прекрасный день мне прислали письмо сразу с 2-мя предупреждениями о том, что я являюсь бамхантером и т.д. и т.п. А так же приложили список игроков, за которыми я якобы охотился. А я, как правило, играл абсолютно все столы своего лимита (12-16), что уже как бы подразумевает, что я не могу быть бамхантером. В этом списке было 5 игроков, 2-х из них я вообще ни разу не встречал, а 3-х встречал на своих лимитах. При чем 2-е постоянно сами прыгали ко мне всегда, когда я стартовал столы. 1 из них вообще полу-рег самых высоких лимитов, который залетал к нам на PLO25/PLO50 просто пофаниться и постоянно ставил страдлы-олын. Ну да ладно, я конечно переживал, т.к. на аккаунте в тот момент было около 300 БИ лимита. Я успешно вывел почти все, оставив себе в районе 30 БИ и продолжил катать. И в этот момент у рума как будто переключился рубильник....и началось..... по 20 кулеров за часовую сессию стало нормой, стрит-флеши соперники мне показывают раз в 10 минут, выиграть монетку 1 крутку из 2-х уже стало для меня праздником....
И последние пару месяцев я наблюдаю вот только такие графики в покеркрафте:
А добавить сюда еще и конский рейк, который на PLO25 выше 10-12бб/100 и мой PVI, который уже давно прилип ко дну (мой рейкбэк в районе 15% максимум) играть на этом руме больше нет никакого желания.
Для сравнения вот так до письма счастья выглядели мои месячные графики:
Вывод у меня только один: если ты плюсовый рег, то тебя либо забанят тут, либо сделают околонулевым при помощи китайского ГСЧ, которое крутится как выгодно руму................
И заодно вопрос к представителю ГГ: А что за ГСЧ у Вашего рума? Кем он сертифицирован и где можно посмотреть информацию об этом?
ГСЧ сертифицирован компанией BMM Testlabs, которая считается старейшей и самой опытной частной независимой лабораторией по тестированию игр в мире. Компания обслуживает игровую индустрию более 30 лет.
Информацию об этом можно посмотреть на сайте, раздел Безопасность, глава Генератор Случайных Чисел
1. Идеальных (которые подошли бы 100% пользователей) румов нет и быть не может. Здесь никаких иллюзий нет и быть, полагаю, не может.
2. Пользователь сказал, что приходить и постоянно рассказывать про говнорум - это стильно. На мой взгляд, никакого стиля. Скорее похоже на отсутствие элементарного воспитания, или на расстройство.
3. Пользователь путает сотрудника рума с лакеем, которому можно стильно лить помои на голову. Раз здесь нет модератора, который поставил бы пользователя на место - сотрудник рума попросил пользователя впредь обращаться с вопросами напрямую в службу поддержки. И извинился - за то, что не сможет и дальше безропотно слушать эту грязь.
При этом сотрудник рума не может гарантировать, что при аналогичном обращении в саппорт пользователю не будет отказано в игре вовсе.
Если Вас задело, что я тоже живой - приношу лично Вам свои извинения, уважаемый. Вполне допускаю, что оказался не прав, и следовало промолчать.
besh, ну согласись, основная просадка у тебя была на 10к рук, а дальше небольшая просадка, в омахе это очень даже возможно... а про рэйкбэк ты прав у меня тоже выходит 15-17%...странно что покер рум как бы наказывает регов за хорошую игру и режут им рэйкбэк) а рекреационным игрокам наваливает РБ хотя им он вообще пофиг...
GGпокерокSupport Если я до этого не депозител через матч беттер,а депозитил только через визу киви, при выводе через матч бетер деньги придут на киви? просто не понимаю откуда у меня способ вывода такой есть если я не депозитил через него ?
Если не депозитили через него - то и не сможете на него вывести, уважаемый. Привязка платежной системы идёт через верификацию посредством депозита. Исключение - Грата Пэй (без вывода) и Е-валлет (без ввода).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лично для Вас есть возможность связаться со службой поддержки рума напрямую: support@ggpokerok.com. У нас с Вами общение не сложилось, извините.