Мы распечатали семисотую страницу моего блога.
Это ли не повод опрокинуть лафетник трехгодовалого армянского коньяка за здравие и процветания форума на котором я с завидной регулярности пишу вам свои беспорядочные мысли?
Пожелаю форуму побед в битвах с РКН. (Танцы с бубнами с VPN подзаебали.)
Иначе где я буду выкладывать фотки бухла и рассказы про больничных бомжей?
Вы наверное ожидали другого контента от форума о покере? Но нихуя! Какой есть :)
Вот Саня kazaf мне нравится.
С таким можно дружить.
Это знаете как какую бы хуйню ты бы не сотворил, ты уверен и знаешь, что Саня придёт и поставит плюс к твоему посту, который все игнорируют. Мой крайний лафетник летит в мою бездонную глотку именно за этого парня.
Звание самого доброжелательного и плюсовательного человека форума не просто так даётся.
Саня, обнял!
Slavnoslave, если тебя могут выгнать из квартиры, то она в целом не твоя 🙄
Дали значок Автор дня.
Не писал две недели, а тут ни с хуя сразу автор дня с золотой короной.
Благодарю за вашу активность. Кто не активен - тех не благодарю.
Прочитал пост- поставь плюс, будь любезен. Хули сложного?
Пушистый контент подъехал.
Близко не подпускают.
Дикие. Мамка их свалила в закат.
На довольствии больницы теперь стоит эта троица.
Slavnoslave, Может попробовать пристроить их на Авито? А то на 50% помрут зимой.
Только сменился. Пришёл домой. Варю кофе. Смотрю в окно. Взгляд привлекли внимание наркоманы, шумно ищущие закладку. У меня тут весь двор и поле как на ладони. На минуту на часах 7:20 утра, а "друзья" уже на движении.
Короче, их толи кинул барыга, толи "обокрали" другие поисковики, толи они сами плохие следопыты, но товар они так и не нашли.
На сходке ребятишки решили убиться пивом, если уж не солью.
Не пропадать же зря такому чудесному утру!
Продолжаю наблюдение :)
Живите трезво друзья!
Хуйня это всё ваши наркотики.
Белку утром с руки в роще покормить больше кайфа.
Slavnoslave @ 22.07.24На сходке ребятишки решили убиться пивом, если уж не солью.
Не пропадать же зря такому чудесному утру!
Продолжаю наблюдение :)
Живите трезво друзья!
Хуйня это всё ваши наркотики.
У тебя прям отрочество моё за окном. Хорошо тогда из легкодоступного был только клей момент. Соли лютая херня. Вообще мода на синтетику это лютый кошмар. Люди себе шансы выбирают как твои котята зимой.
Не знаю что это такое со мной, но весь день со мной дежавю.
Раньше были редко, одно в пару месяцев, а сегодня россыпь всего за один день.
Вот и сейчас пишу этот пост и уже знаю, что мне напишут, что допился или около того.
Лютая хуйня творится. За сегодня поймал штук 6 дежавю.
Причем на трезвую голову. Пиво купил только вечером, когда вся эта херня достала.
Вернее меня достала другая херня, решившая отказаться от страсти с ещё не старым вполне себе полу-качком-полу-бухарем.
Ну да ладно.
Блин. Реально кошмарит. Кажется, что сегодня последний мой день.
Но это не так страшно как последний бокал пива.
Короче, если не выйду на связь, то либо меня ебанул инсульт или на вопрос наркоманов: Есть сиги? Я ответил: Ты, чёрт, ничего не попутал? Я на турники хожу каждый день! - и мне воткнули ржавое перо в бочину.
Такие дела.
perhaps67 @ 22.07.24Магнитные бури и стресс, Макс. Мы умеем, даже нихера не делая, самозагоняться в стрессовое состояние..
Завтра пиши, как самочувствие , быстро ли отпустило. 🤝
perhaps67, тебе легко, Иван, рассуждать у тебя всегда вискарь припасён.
А мне идти ещё за добавкой, а там наркоманы с вопросом: Сиги есть? Ну а ответить просто, что нет, не курю - это слишком по лоховски))))
Кстати, пока я молчал на блог подписалось два человека.
До этого только отписывались от меня, плюясь в экраны своих широкоформатных мониторов.
Похоже, я нашёл способ набора подписоты.
Надо просто замолчать на время.
Молчание - золото.