больнойублюдок, так не пиши, блядь, съеби нахуй отсюда.
больнойублюдок @ 05.07.24Slavnoslave, я очень не хотел тут писать, но мне пиздец как интересно. Как можно быть за Путина и при этом ставить плюс этой песне?
больнойублюдок, легко.
Как мне видеться из французского документального фильма. Курск потопили америкосы.
У Путина был нелёгкий выбор. Предъявить Америке и начать войну. Или принять прощение в виде списания долгов.
Он выбрал второе. Вас коробит его ответ американскому ведущему: Она утонула?
Там все прекрасно знали почему она утонула.
Надо было спасать экипаж Курска? Надо.
Не спасли. Я это не приветствую. Там были варианты.
На кону стояли секретность лодки или жизни людей.
Люди занимающие посты, решили, что секретность лодки выше.
Я это не приветствую, но понимаю.
А поставил плюс к песне потому что нравится.
Нравится с точки зрения обычного человека, смотрящего на ситуацию с Курском со стороны рядового гражданина.
Там кто решает вопросы по-выше нас решение было весьма нелёгким.
Никого не оправдываю. Но допускаю, что скрыть истинные причины смерти экипажа Курска, важнее чем начать полноценную войну против Америки, повлекшую бы больше потерь жизней.
motosha @ 05.07.24больнойублюдок, так не пиши, блядь, съеби нахуй отсюда.
Смешно от жирного алкаша такое слышать) в жизни бы ты мне даже с другой стороны проспекта такое не смог выкрикнуть, не говоря уже о встрече с глазу на глаз.
Slavnoslave, принял, спорить не буду, у каждого своя точка зрения. Твоя вполне имеет право на жизнь и ответ меня удовлетворил.
больнойублюдок, повторяю для тупых долбаебов, съеби отсюда нахуй мразота.
Макс, забань эту кончину
больнойублюдок @ 05.07.24
Смешно от алкаша такое слышать) в жизни бы ты мне даже с другой стороны проспекта такое не смог выкрикнуть, не говоря уже о встрече с глазу на глаз.
Slavnoslave, принял, спорить не буду, у каждого своя точка зрения. Твоя вполне имеет право на жизнь и ответ меня удовлетворил.
больнойублюдок, а меня не удовлетворил твой ответ моему брату и поэтому я тебя баню.
Саня по синей лавочке даже на меня залупался хоть и не помнит.
А к тебе бы точно перешёл на другую сторону проспекта вопрос задать.
больнойублюдок @ 05.07.24Slavnoslave, я очень не хотел тут писать, но мне пиздец как интересно. Как можно быть за Путина и при этом ставить плюс этой песне?
Очень не хотел тут писать, но мне пиздец как интересно. Как можно довести себя до состояния такого полного изумления, когда всерьёз пытаешься доебаться с целью выяснения взаимосвязи плюсика к песне с Путиным-Хуютиным?...Это ж как же вас долбоёбов кочевряжит и колбасит. Может мне не поставить плюсик Bohemian Rhapsody из-за того что Фредди педик?
И ещё интересна. Что ты такой за хуй с горы, которому с другой стороны проспекта не крикнуть чего-то там или глаза в глаза? Я вот готов встретиться. Тем более, в процессе наших дискуссий, проскальзывают оскорбления за которые надобно отвечать. Я тоже алкаш и мне даже за 50. Ты глубокий фаворит).
indigo197, рад что ты снова написал тут. И расстроен, что не объявился когда я был в Питере.
Я не меняю своё отношение к людям так быстро. Если позвал в друзья в ВК, то это на всегда.
А то что, ты побоялся минусов от укро-братьев за продвижение моего поста.. Что ж.
Кому рейтинг тут на форуме важнее. Кому принципы.
Мои братские объятья по-прежнему тебе открыты, если конечно захочешь их принять...
indigo197, да там бесполезно пояснять/объяснять. Жизнь рассудит как всегда. Читаю пару укрочатов, и там настроение давно поменялось, только среди витающих в облаках покеристах рашка-орки, штаты-эльфы
Ну и Лео мановар в их числе. П.с.для спецслужб
Лео, было бы кого оскорблять
Мразь и в Африке мразь
Неделю не пишу посты в знак солидарности с мотошей.
Лео, ты адекват? Посмотри в мой рейтинг, я допустим также воспринимаю этих валенков радикально прозападных, как и ты вату. Почему ты не банишь это стадо?
Брат мотоша, тебе дали две недели вместо одной.
Я помню вкус купленной тобой пиццы, суши и пива.
Помню теплые встречи. Помню тяжесть переездов между городами.
Ты был за рулём и я доверял тебе. Доверяю и сейчас когда ты залупаешься на всех и вся.
Этот блог будет две недели без моих постов. Ровно столько, сколько ты будешь в бане.
Любой кто пошутит по этому поводу будет там же, но уже навсегда.
Обнял доброжелателей. Увидимся через две недели.
Ребята. Давайте навсегда запрет на политику в этом блоге. Ну не хочется более строгих мер. А без них никак.
Я тоже буду придерживаться этого запрета и ничего даже близкого к политике не постить. Но если кто-то будет, буду молча принимать меры.
motosha, да чтож ты со мной делаешь? Как и не уезжал.