Макс, забань эту кончину
больнойублюдок @ 05.07.24
Смешно от алкаша такое слышать) в жизни бы ты мне даже с другой стороны проспекта такое не смог выкрикнуть, не говоря уже о встрече с глазу на глаз.
Slavnoslave, принял, спорить не буду, у каждого своя точка зрения. Твоя вполне имеет право на жизнь и ответ меня удовлетворил.
больнойублюдок, а меня не удовлетворил твой ответ моему брату и поэтому я тебя баню.
Саня по синей лавочке даже на меня залупался хоть и не помнит.
А к тебе бы точно перешёл на другую сторону проспекта вопрос задать.
больнойублюдок @ 05.07.24Slavnoslave, я очень не хотел тут писать, но мне пиздец как интересно. Как можно быть за Путина и при этом ставить плюс этой песне?
Очень не хотел тут писать, но мне пиздец как интересно. Как можно довести себя до состояния такого полного изумления, когда всерьёз пытаешься доебаться с целью выяснения взаимосвязи плюсика к песне с Путиным-Хуютиным?...Это ж как же вас долбоёбов кочевряжит и колбасит. Может мне не поставить плюсик Bohemian Rhapsody из-за того что Фредди педик?
И ещё интересна. Что ты такой за хуй с горы, которому с другой стороны проспекта не крикнуть чего-то там или глаза в глаза? Я вот готов встретиться. Тем более, в процессе наших дискуссий, проскальзывают оскорбления за которые надобно отвечать. Я тоже алкаш и мне даже за 50. Ты глубокий фаворит).
indigo197, рад что ты снова написал тут. И расстроен, что не объявился когда я был в Питере.
Я не меняю своё отношение к людям так быстро. Если позвал в друзья в ВК, то это на всегда.
А то что, ты побоялся минусов от укро-братьев за продвижение моего поста.. Что ж.
Кому рейтинг тут на форуме важнее. Кому принципы.
Мои братские объятья по-прежнему тебе открыты, если конечно захочешь их принять...
indigo197, да там бесполезно пояснять/объяснять. Жизнь рассудит как всегда. Читаю пару укрочатов, и там настроение давно поменялось, только среди витающих в облаках покеристах рашка-орки, штаты-эльфы
Ну и Лео мановар в их числе. П.с.для спецслужб
Лео, было бы кого оскорблять
Мразь и в Африке мразь
Неделю не пишу посты в знак солидарности с мотошей.
Лео, ты адекват? Посмотри в мой рейтинг, я допустим также воспринимаю этих валенков радикально прозападных, как и ты вату. Почему ты не банишь это стадо?
Брат мотоша, тебе дали две недели вместо одной.
Я помню вкус купленной тобой пиццы, суши и пива.
Помню теплые встречи. Помню тяжесть переездов между городами.
Ты был за рулём и я доверял тебе. Доверяю и сейчас когда ты залупаешься на всех и вся.
Этот блог будет две недели без моих постов. Ровно столько, сколько ты будешь в бане.
Любой кто пошутит по этому поводу будет там же, но уже навсегда.
Обнял доброжелателей. Увидимся через две недели.
Ребята. Давайте навсегда запрет на политику в этом блоге. Ну не хочется более строгих мер. А без них никак.
Я тоже буду придерживаться этого запрета и ничего даже близкого к политике не постить. Но если кто-то будет, буду молча принимать меры.
Leo_Manowar @ 06.07.24Ребята. Давайте навсегда запрет на политику в этом блоге. Ну не хочется более строгих мер. А без них никак.
Я тоже буду придерживаться этого запрета и ничего даже близкого к политике не постить. Но если кто-то будет, буду молча принимать меры.
Цитата (Leo_Manowar @ 01.07.24)
perhaps67, я бы прятался в других регионах. Идея пойти с автоматом пушечным мясом на территорию другой страны с наказом убивать там людей кажется мне очень сильно худшей альтернативой.
Я бы скорее пошел в тюрьму.
Верим, братка!!!
Арбитраж, бан в чатике.
Арбитраж, бан в блоге.
Leo_Manowar, я против, хочу зрелищ.
они о чём-то таком пели , о чём ещё Владимир Ильич говорил
у нас кстати каждое 8 мая , почти День Победы, трибьют на Вагонке, дискотека такая, на ДМ и Дейва.
больнойублюдок, повторяю для тупых долбаебов, съеби отсюда нахуй мразота.