Slavnoslave @ 04.07.24И да, если вы ставите плюс к посту, который явно мне не понравится, то не считайте себя бессмертным в моём блоге.
Я властелин этого маленького мира. Маленького, но сука, моего.
Продолжая поддерживать людоедские практики и убеждения не стоит считать себя бессмертным на этом форуме. Да и властелин ты этого маленького мирка только по доброй воле владельцев форума.
Макс, признавайся, была какая-то ещё женщина, которую ты съел? или я что-то пропустил?
Slavnoslave @ 04.07.24ForTheHoner, мне сильно показалось, что ты высказался без уважения к ТС.
Ты настаиваешь на уважении к себе. Ок, это правильно.
Но здесь все взрослые нормальные люди.
Не бомжи, которые уважают друг друга за то, что втроем смогли на бутылку денег выпросить у прохожих.
Можешь, пожалуйста, рассказать, по-взрослому, почему ты считаешь, что люди должны уважительно к тебе относиться?
Ну такой вот рассказик про себя коротеньки
"Меня можно уважать за то, что я ......." и дальше причину уважительного к тебе отношения.
Спасибо.
Klebersky, взрослые нормальные люди не спрашивают (говори пьяным голосом) "Ты меня уважаешь...?" и "Ты должен меня уважать, потому что..."
Блять, имейте совесть, до вечера хотя бы со срачем подождите, рано еще бухать.
Макс хотябы к толчку приучен :) не ходит посрать другим в блоги
Klebersky, ты чьих клон будешь?
Klebersky @ 05.07.24
"Меня можно уважать за то, что я ......." и дальше причину уважительного к тебе отношения.
Спасибо.
Ну намного приятнее находиться в обществе, где каждый каждого уважает вне зависимости от недостатков и все норм общаются, не хамят и не грубят, улыбаются, предлагают помощь, чем смотреть на других как на ничтожество просто потому что...(подставь сам что угодно).
Приятного пятничного испанского вечера всем, смотрящим 1/4 евро в особенности)
на фото вечерние тапас
Испанцы, сука, сильные.
motosha, брат, ты в моём сердце!
Отпуск был, я того рот любил, какой охуенный!
Повешай мою картину. Имей уважение, а не как эти все.
Тебе то не надо говорить за что меня надо уважать?
Дмитрий, один из активных плюсователей моего блога завёл дневник про ставки.
Обещает запиливать туда ещё что-то из окружающей повседневности.
Дайте шума парню. Не реклама. Чисто по-братски. Моя инициатива.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175496&gopid=7846305&#entry7846305