Или перестанет пользоваться их услугами и друзьям посоветует?
gambler14 @ 23.3.2019
Поэтому попытка компании "добрать" с тебя лишние 143 евро, если такая имела место быть - это нормально.
antik_861 @ 23.3.2019
Я немного изнутри это все знаю. На метапоисках цена дороже, если вы с айфона смотрите и более дорогие варианты подсовывают. Таких технологий полно. Поэтому чистый браузер без кук и впн- наши лучшие друзья
SmartGamester @ 23.3.2019
Если мало добавим, если много убавим)
Но в целом цифры от балды.
beermix @ 23.3.2019
Да, были. Бомбила же объявил цену недорого, пассажирка должна была уточнить
andrew2109 @ 24.3.2019
Вообще, конечно, лицемерие законом не запрешено. Ну то есть, когда ты говоришь человеку одно, а думаешь и делаешь совсем другое. Пока это не касается денег. Как мне кажется, переходя в область финансов, это и будет мошенничеством. Ты говоришь "довезу недорого" чьей-то пожилой маме, а потом называешь сумму в несколько раз превышающую рыночную стоимость сопоставимой услуги (а не на лимузине, и не на антикварной феррари).
SmartGamester @ 23.3.2019
Мне кажется совершенно неправильно сравнивать с игрой в покер, и приводить в пример сайзинги. Если уж и применять в отношении покера, то тогда стоит, например, со взносами в турнир сделать параллель. Допустим гарантия 5 лямов долларов в турнир, и американцам предлагают, например, баиниться за 25k зелени, белорусам за 500 долларов, россиянам за 2000 зеленых, англичанам за 20k, итальянцам и испанцам по 5k, французам за 10k, китайцам за 100k, жителю Конго за 1 доллар и т.д.
Leo_Manowar @ 23.3.2019
Насчет авиабилетов вспомнилось. В один из дней билет Минск - Белград и обратно с пересадкой в Москве стоил дешевле, чем Москва - Белград и обратно на тот же рейс при поиске с того же IP и компьютера. Я тогда думал лететь (потом поездка отменилась) и мониторил цены.