Так если ты сыграл подобно этому обзыванию,то что я тебе должен был написать: "Красавчик братуха,давай так дальше" ? Ты же раздачу выложи.И пуши свои нелепые повыкладывай еще до кучи ,прежде чем белорусских регов каких то обсирать. Чудик ты конечно пиздец...
VALTER @ 6.7.2018 ты че всем что ли за хуевую игру поясняешь?)
Там была не плохая игра,там была идиотская игра.Раздачу щас не буду искать.Что то вроде оверпуш с 43с на баттоне на мой пуш с СО в 3бб при 40.80.Точно не помню.Но логику действия опонента не понял,поэтому решил что он ... Хотя наверн логику примерно щас понимаю,она мне кажетя такая : "Дай отмочу хуйню против Комбайнера,авось что нить в чате напишет,а потом в блоге,а потом в блог придут люди читать,а потом будут писать коменты,а потом будут плюсики,а потом у меня рейтинг... " .Ну и все в этом духе...
Как считаете, это норм повод доебаться? Или должно быть как минимум похуй? а если уж и не похуй то есть найс функция промолчать... все таки в одной песочнице играемся...
Ну и так между прочим, я фифти только под пиво катаю щас... так что да игра не идеальна... как собственно и на сухую... но смысла за это чмырить в чате и на форуме я не вижу...
Я бы еще понял если б я тут распинался во всю что я топрег... но я давно позиционирую себя как гавнорега который доволен тем что имеет...
Kom6auHeP @ 6.7.2018 Там была не плохая игра,там была идиотская игра.Раздачу щас не буду искать.Что то вроде оверпуш с 43с на баттоне на мой пуш с СО в 3бб при 40.80.Точно не помню.Но логику действия опонента не понял,поэтому решил что он ... Хотя наверн логику примерно щас понимаю,она мне кажетя такая : "Дай отмочу хуйню против Комбайнера,авось что нить в чате напишет,а потом в блоге,а потом в блог придут люди читать,а потом будут писать коменты,а потом будут плюсики,а потом у меня рейтинг... " .Ну и все в этом духе...
Интересно, чтобы написал первый Комбайнер второму Комбайнеру, если бы второй Комбайнер сыграл рейз-колл на БАБЛЕ! на 50-100 рейз/колл на В8с на 2600 шашек) Но вот Вадим, не лукавь, скажи правду, пожалуйста
Prefguru @ 6.7.2018 Интересно, чтобы написал первый Комбайнер второму Комбайнеру, если бы второй Комбайнер сыграл рейз-колл на БАБЛЕ! на 50-100 рейз/колл на В8с на 2600 шашек) Но вот Вадим, не лукавь, скажи правду, пожалуйста
2к18 на дворе, а ты до сих пор не в курсе что сьютовые конекторы не выбрасываются
Kom6auHeP @ 6.7.2018 ,а потом будут плюсики,а потом у меня рейтинг... " .Ну и все в этом духе...
Хйу с ним с плюсиками, ты зачем Мизамаксу в его блоге на множестве страниц постов минусов налепил?))) Миза как показал, я помню так начал ржать, хоть и настроение хуевое было, что жена подумала, что я ебанулся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.