Видимо пора подводить итоги.
Многие говорят, что год выдался не простым. Скорее соглашусь, т.к. в финансовом плане всё было действительно похуже, чем в прошлом, например. Связано это с отсутствием заказов у жены. Жили только на мои доходы. А ведь и детям денег давать надо. Из-за этого почти полностью встала внутренняя отделка дома.
Вообще забросил покер, хотя планировал в этом году вырваться на какую-нибудь серию. Но куда денешь всё это зверьё, которое поселилось в моем доме. Но оно отблагодарило меня домашними яйцами, мясом индейки и просто кошаче/собачьим теплом и дружбой.
Зато в личном плане меня ждал успех.
20 февраля я во второй и, надеюсь, последний раз женился на замечательной, как считаю, женщине.
Сын радует. Не пьет, не курит, занимается спортом. Начал лучше учиться и по некоторым предметам (история, обществознание) лучший в кадетской роте. Усиленно готовится к сдаче ЕГЭ (репетиторы ликуют от количества заработанных денег).
Мама, слава Богу, жива и более менее здорова.
Подкосил конец года. У меня в доме появилось 11 настоящих свиней. Я в стрессе. Сегодня предлагают их обмыть и праздник может уже начаться.
Здоровья, счастья, удачи за столами вам и вашим близким, мои читатели. И берегите себя от свиней.
Примерно такие ожидания у меня от года Обезьяны:
Да вообще авантюра полная. Если грубо с 10 свиней получится тонна продажного мяса через 8 месяцев. Вот прям сегодня я взял у нас на складе дмитрогорскую корейку по 223 руб. (оптовая цена). Предположим, что цена не изменится, что маловероятно. Ладно, фиксируем на 225 руб./кг. Итого, 225 000 руб. Грубо - 75 000 руб. отдадим за корма. Остается 150 000 руб. Делим на двоих, получаем 75 000 руб. или 9 375 руб./мес. Смешно, по моему за каторжный труд.
Да хрен его знает