gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1683
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,074
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 69 70 71 72 82
  • $26 туда же. Okay!

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    $12,000 Guarantee

Stacks:
    UTG Ar3YouS3rious (4,290) 27bb
    UTG+1 HoIy (2,960) 19bb
    MP1 Tonny Unique (5,513) 34bb
    MP2 ady2903 (3,860) 24bb
    MP3 InterneTT93o (3,165) 20bb
    CO elihofer (7,355) 46bb
    BTN donster1 (7,448) 47bb
    SB silverback11 (16,980) 106bb
    BB Hero (2,222) 14bb

Blinds: 80/160 Ante 20

Pre-Flop: (420, 9 players) Hero is BB
    1 fold, HoIy raises to 320, 6 folds, Hero calls 160

Flop: (900, 2 players)
    Hero checks, HoIy bets 345, Hero goes all-in 1,882, HoIy calls 1,537

Turn: (4,664, 2 players, 1 all-in)

River: (4,664, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 4,664
    Hero shows two pair, Kings and Eights

HoIy shows a full house, Tens full of Eights

HoIy wins 4,664 (net +2,442)

Hero lost 2,222
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/905
    + 0
  • ну и вправду колл не совсем понятен. Я бы или пихал или бы фолдил в зависимости от стат оппа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 1
  • illlefr4u @ 20.8.2013
    ну и вправду колл не совсем понятен. Я бы или пихал или бы фолдил в зависимости от стат оппа...

Это же не хедз-ап, есть еще и за мной оппы.

Разница между 9 и 7 ББ (столько останется, если я выкину на флопе) на этой стадии турнира невелика.

Как и разница между 9 и 13 (столько я выиграю, если все выкинут на пуш).

А разница между 9 и 27 - очень большая (это если, например, ББ тоже зайдет, и я утроюсь).

Ну и получить 18 вместо 13 (то есть удвоиться) в позиции мне удастся со значительно большей вероятностью через колл (этот план и сработал, если не считать ривер).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/905
    + 1
  • Ничего не занес, МТТ тоже говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/905
    + 15

• у меня сейчас непростая финансовая ситуация, и это все очень некстати, что добавляет трудностей восприятия такого витка диспы.

Покер приносит доход только тогда, когда денег и без игры хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Я вот чего никогда не понимал в мтт, так это распределение призовых. например

54dbc787fdc391d09dfe53c05412de2f.png

В итоге как можно иметь какой-то рой если ты не топрег для меня загадка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • В турнире последней надежды выставился со стритом против флеш-дро...

Это конец! Не оставайтесь с нами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/905
    + 2
  • Внезапный вопрос: знаком ли ты с творчеством группы "Клуб кавалера Глюка"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/39
    + 0
  • Нет. Тут даже смайлик не подобрать сходу адекватный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/905
    + 0
  • Ну и вобще в дневнике траурная пауза.

Могла бы быть.

Но надо понимать, что все трудности и испытания - это благо. Почему я вообще так расстраиваюсь? Я что, хочу вернуться в прошлое? Допустим, недобор остановится, и я начну выигрывать. Такое бывает. Научусь ли я чему-нибудь? Я просто вернусь в зону комфорта. Останусь таким же жестким и непримиримым, как был, как будто и не случилось этих адских трех уже четырех месяцев.

Вчера мы с Настей обсуждали, чего я больше хочу - начать выигрывать или измениться, но продолжить точно так же проигрывать? Очевидно, что вариант 2 предпочтительнее. Я же не должен быть привязан к покеру, да и вообще к чему-либо внешнему. В любом случае в моей жизни определяющую роль играет то, что у меня внутри, а не снаружи. Если приоритет будет у внешнего, можно опять скатиться к гордому выкладыванию графиков без ЕВ и манифестам о правильной жизни, только это будет иллюзия, причем глобальная - себя я в нее тоже включу.

Намного важнее, что и зачем я по-настоящему делаю, без учета внешних факторов. И чем меньше я привязываюсь к внешнему, тем более настоящей будет моя жизнь и тем больше у меня будет шансов на продвижение вперед. Вообще все самоцели ("хочу выигрывать в покер", например) - это гордыня, один из страшнейших "грехов" (в кавычках, чтобы убрать религиозный контекст), как ревность или жадность - эти вещи оборачиваются мучением для человека, потому что формируют зависимость от внешнего. На самом деле я могу выигрывать, а могу и не выигрывать, и не обязательно в покер, все это не должно меня определять, я держусь совсем на другом фундаменте.

"Грех" нельзя воспринимать внешне, как аморальный проступок - "ой, согрешил, накажут потом, блин". "Грех" - это разрушительное качество самого человека, самая большая стена на пути его дальнейшего развития в любых жизненных направлениях.

Если бы я сидел с калькуляторами и проводил часы вне игры, чтобы учиться выигрывать - это тоже ничего бы не стоило в глобальном смысле. Я бы с таким же трудом переносил даунстрики и сходил бы с ума, и был бы так же напрочь привязан к непобежденному покеру. То есть по сути стоял бы на месте и остался бы ни с чем, если бы покер исчез.

Стремление к внешним результатам - это не обязательно публичное выкладывание графиков без ЕВ (или с ЕВ). Само по себе стремление к красивому графику является внешним. Жизненные цели не должны меняться, если убрать график. Нужно всегда понимать, к чему и зачем я иду, иначе жизнь будет терять смысл при каждом внешнем изменении, самые жесткие даже приходят к самоубийству в таких ситуациях, не понимая, как дальше жить.

В общем, это очень длинная тема, через которую каждый пробивается сам, но главное на данный момент для меня заключается в том, что я слишком привязался к результатам в покере, и это меня разрушает. Вчера надо мной смеялись регуляры турниров по 5 баксов, когда я испугался продолжить блеф на ривере. И это меня задело не меньше, чем 65 бай-инов недобора - через пару раздач я подарил стек на баббле. Пока у меня такое большое эго, его будут продолжать уязвлять. Все это держится на моем отношении к покеру (к жизни): я веду себя, как ребенок в песочнице, которого пытаются уговорить пойти в школу, а он упирается, воспринимая школу как даунстрик.

Я так же уперся в покер, пусть и по 3 часа в день, опускаю руки после каждого переезда и отказываюсь понять, что со мной происходит самое полезное, что только может быть, и у меня есть шанс многому научиться в жизни, если я правильно пройду через этот урок. Для начала нужно хотя бы признать, что это он, а не чертов даунстрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/905
    + 26
  • Интересно написано, но непонятно почему все самоцели это гордыня. Сама по себе цель выигрывать в покер- разве плоха? Другое дело, да когда привязан к чему то и это не получается, то это конечно печалит. Просто, как это не банально звучит, но абсолютному большинству людей нужны деньги для реализации целей, внешних и внутренних. Ну а в погоне за деньгами многое уже теряется конечно, попадаешь в рутину.
    Мне впомнился этот пост после прочтения твоего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 1
  • swordfish @ 23.8.2013
    Ну и вобще в дневнике траурная пауза.

Могла бы быть.

Но надо понимать, что все трудности и испытания - это благо. Почему я вообще так расстраиваюсь? Я что, хочу вернуться в прошлое? Допустим, недобор остановится, и я начну выигрывать. Такое бывает. Научусь ли я чему-нибудь? Я просто вернусь в зону комфорта. Останусь таким же жестким и непримиримым, как был, как будто и не случилось этих адских трех уже четырех месяцев.

Вчера мы с Настей обсуждали, чего я больше хочу - начать выигрывать или измениться, но продолжить точно так же проигрывать? Очевидно, что вариант 2 предпочтительнее. Я же не должен быть привязан к покеру, да и вообще к чему-либо внешнему. В любом случае в моей жизни определяющую роль играет то, что у меня внутри, а не снаружи. Если приоритет будет у внешнего, можно опять скатиться к гордому выкладыванию графиков без ЕВ и манифестам о правильной жизни, только это будет иллюзия, причем глобальная - себя я в нее тоже включу.

Намного важнее, что и зачем я по-настоящему делаю, без учета внешних факторов. И чем меньше я привязываюсь к внешнему, тем более настоящей будет моя жизнь и тем больше у меня будет шансов на продвижение вперед. Вообще все самоцели ("хочу выигрывать в покер", например) - это гордыня, один из страшнейших "грехов" (в кавычках, чтобы убрать религиозный контекст), как ревность или жадность - эти вещи оборачиваются мучением для человека, потому что формируют зависимость от внешнего. На самом деле я могу выигрывать, а могу и не выигрывать, и не обязательно в покер, все это не должно меня определять, я держусь совсем на другом фундаменте.

"Грех" нельзя воспринимать внешне, как аморальный проступок - "ой, согрешил, накажут потом, блин". "Грех" - это разрушительное качество самого человека, самая большая стена на пути его дальнейшего развития в любых жизненных направлениях.

Если бы я сидел с калькуляторами и проводил часы вне игры, чтобы учиться выигрывать - это тоже ничего бы не стоило в глобальном смысле. Я бы с таким же трудом переносил даунстрики и сходил бы с ума, и был бы так же напрочь привязан к непобежденному покеру. То есть по сути стоял бы на месте и остался бы ни с чем, если бы покер исчез.

Стремление к внешним результатам - это не обязательно публичное выкладывание графиков без ЕВ (или с ЕВ). Само по себе стремление к красивому графику является внешним. Жизненные цели не должны меняться, если убрать график. Нужно всегда понимать, к чему и зачем я иду, иначе жизнь будет терять смысл при каждом внешнем изменении, самые жесткие даже приходят к самоубийству в таких ситуациях, не понимая, как дальше жить.

В общем, это очень длинная тема, через которую каждый пробивается сам, но главное на данный момент для меня заключается в том, что я слишком привязался к результатам в покере, и это меня разрушает. Вчера надо мной смеялись регуляры турниров по 5 баксов, когда я испугался продолжить блеф на ривере. И это меня задело не меньше, чем 65 бай-инов недобора - через пару раздач я подарил стек на баббле. Пока у меня такое большое эго, его будут продолжать уязвлять. Все это держится на моем отношении к покеру (к жизни): я веду себя, как ребенок в песочнице, которого пытаются уговорить пойти в школу, а он упирается, воспринимая школу как даунстрик.

Я так же уперся в покер, пусть и по 3 часа в день, опускаю руки после каждого переезда и отказываюсь понять, что со мной происходит самое полезное, что только может быть, и у меня есть шанс многому научиться в жизни, если я правильно пройду через этот урок. Для начала нужно хотя бы признать, что это он, а не чертов даунстрик.

Ахуенный пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • l2ll23 @ 23.8.2013
    Сама по себе цель выигрывать в покер- разве плоха?

Это отличная цель, если ты ей не подчиняешься, забивая на все остальное, например, на моральные принципы и жизненные ориентиры. И если ты не разрушаешь себя в мучениях от того, что никак не можешь эту цель достичь.

Если всего этого нет, и жизнь твоя продолжает идти, а не подчиняется этой цели, то она отличная, не хуже любых других прекрасных целей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/905
    + 2
  • А мне кажется, что цель "выигрывать в покер" действительно "плоха" (не очень подходящее слово, т.к. со словом "плохо" с детства прививаются неверные ассоциации), потому что обычно это означает "быть лучше чем остальные", что и означает гордыню. Именно такая цель обрушивает человека в "ад", как любого другого гордеца. Если нужны деньги, то цель - "выиграть х сумму денег для ...", т.е. по сути целью являются не деньги, а то, для чего они. Если играешь в покер не для денег, а для удовольствия, то цели могут быть "понимать собственные диапазоны", "хорошо читать оппонентов", "быстро и правильно подстраиваться" и если у меня действительно такие цели, то любое поражение не будет иметь для меня значения, ведь в таком случае это очередная ступенька к внутренней "победе". Но, опять же, в нас с детства закладывают неправильные убеждения и образы, поэтому возникают неправильные программы, настроенные вести к победе, что неминуемо приведет к поражению. И изменить эти убеждения, программы и навязанные ценности - задача на многие года. Зато результат останется со мной на всю жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • А если в покере нет цели? Значит нужно ее придумать или это значит что покер кончился для тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • "выигрывать в покер"= "пло.ха" вот как прочитал я твоё скрытое послание.

fraumarta, конечно, выигрывать в покер, что бы быть лучше остальных это не супер гуд, но думаю у большинства проф игроков всё таки основная цель в покере это деньги, и деньги не как сама цель, а как средство достижения какой-то цели.

Наверно если в покере нет цели, если нет азарта, стремления выиграть денег, то наверно покер просто кончился для человека и скорее всего такие люди просто никогда больше не будут играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0

• думаю у большинства проф игроков всё таки основная цель в покере это деньги, и деньги не как сама цель, а как средство достижения какой-то цели.

Думаю единицы точно понимают сколько им нужно денег и зачем (ну помимо денег на жизнь).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 1
  • Вполне может быть и так, но их думаю все равно больше тех, чья цель "быть лучше остальных".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • l2ll23, ты совершенно не понял то, что я имел ввиду. Может для тебя это просто не актуально.

FroZer @ 24.8.2013
    А если в покере нет цели? Значит нужно ее придумать или это значит что покер кончился для тебя?

а если нет цели в жизни?)

цели бывают разные, слишком увлекаться их постановкой тоже не стоит, тогда все становится механическим и теряется интерес. думаю, если нет целей в покере, нужно поискать то место, где они есть. не в смысле уходить из покера, а просто разобраться с причиной отсутствия покерных целей, и начать именно с поиска других, непокерных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • fraumarta @ 24.8.2013
    А мне кажется, что цель "выигрывать в покер" действительно "плоха" (не очень подходящее слово, т.к. со словом "плохо" с детства прививаются неверные ассоциации), потому что обычно это означает "быть лучше чем остальные", что и означает гордыню. Именно такая цель обрушивает человека в "ад", как любого другого гордеца.

А мне кажется, что быть лучше чем остальные - это совсем не гордыня. А желание быть лучше чем остальные в конкретном деле так и вообще единственное правильное желание в любом деле, ну кроме удовлетворения творческих потребностей возможно (второе правильное желание).
    А вот говорить о том, что ты лучше остальных, или думать так без имения на то каких-то явных фактов - это гордыня. Или я совсем мимо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 1
1 69 70 71 72 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.