Noneedtofight @ 17.1.2011
Можешь объяснить в чем идея переезда в тай? Что тебе и фх мешало гриндить дома?)
Включи воображение, я сейчас тебе нарисую две картины.))
Первая. Ты в Москве (а чаще даже и не в Москве). Зима. Холод. Сидишь в своей квартире, гриндишь. Закончил. Захотелось поесть/выпить бутылку пива/прогуляться. Но на улице -15 и ветер. В итоге сидишь дома, тухнешь и пару раз в неделю выбираешься, проклиная погоду, встретиться с друзьями. Оставляешь непонятно за что большие деньги, ловишь машину и довольный едешь домой.
Вторая. Ты на Самуи. Зима. Тепло. Сидишь в своем доме, гриндишь. Закончил. Захотелось поесть/выпить бутылку пива/прогуляться. На улице +28. Вышел, пошел/поехал куда хочешь, до пляжа несколько минут, в 10 метрах бассейн, в 200 метрах массаж. Захотел поесть - потратил 100 руб и наелся. Захотел выпить - на 300 руб ты напиваешься в хлам. Захотел после того как выпил чего-то еще - 1000 рублей до умопомрачения. Полная свобода и гармония.
И вообще я считаю 15-18к за жилье - это вполне адекватная цена, тем более за такое. За 35к в Москве ты снимешь двушку, которая будет сниться в кошмарах после апартаментов, в которые мы переезжаем здесь на Самуи.
я в нем минусовой , рук за пол года так тысячь 80 нет))) норм на имидж работает зато)))