Eleon @ 21.03.26Если основной твой источник дохода - торговля, а "сквад" или как это называется - второстепенный, и тенденции к смене позиций нет, и ты не разгружаешься об подписчиков, то все ок. Ты можешь заблуждаться, давать минусовые прогнозы, но вероятнее всего делаешь это искренне. Хоть и не ясно зачем тебе это, может быть социализация такая.
да, уже считали доход со сквада да год. в отличии от Ромы, я 100к в месяц(чуть больше), трачу на команду в 40 человек. Это получается больше миллиона на зарплаты в год, и еще у меня есть партнер и % у C levela. Я не зарабатыва со сквада космос, как почему-то многие думают
Сквад создавался как продукт, который меня усилит. и да, за 5 лет я больше заработал криптой, а не сквадом. Но это связано еще с тем, что капитал просто уже большой и сложно доходность такую перебить
Ну и рекомендации дает команда(а не только я), которая подбирается нами и улучшается нонстоп все 6 лет. Сейчас аишку очень активно много где внедряем, что бы эффективность поднять. На это все нужны деньги
И правильный факт. Сейчас восприятие такое: успешный криптан = скамер, инфоцыган, на рефках поднялся и т.д. Увы, такая вот ниша. Много кто рекламировал как легкие бабки, получили все по лицу.
Я напомню, что просто сказал про 10% в биток(гуд же идея), и тут на меня напали). я ж ничего не продавал. Зачем мы тут обсуждаем мой продукт
Просто мистер Ж), я всех мистеров знаю, никто не фейк, у всех своя история😋
Долг прощать не собираюсь, просто у меня до сих шок с ситуации. Вы не представляете, как я верил в Рому , его игру и подход и честность
umber @ 22.03.26да, уже считали доход со сквада да год. в отличии от Ромы, я 100к в месяц(чуть больше), трачу на команду в 40 человек. Это получается больше миллиона на зарплаты в год, и еще у меня есть партнер и % у C levela. Я не зарабатыва со сквада космос, как почему-то многие думают
Сквад создавался как продукт, который меня усилит. и да, за 5 лет я больше заработал криптой, а не сквадом. Но это связано еще с тем, что капитал просто уже большой и сложно доходность такую перебить
Ну и рекомендации дает команда(а не только я), которая подбирается нами и улучшается нонстоп все 6 лет. Сейчас аишку очень активно много где внедряем, что бы эффективность поднять. На это все нужны деньги
И правильный факт. Сейчас восприятие такое: успешный криптан = скамер, инфоцыган, на рефках поднялся и т.д. Увы, такая вот ниша. Много кто рекламировал как легкие бабки, получили все по лицу.
Я напомню, что просто сказал про 10% в биток(гуд же идея), и тут на меня напали). я ж ничего не продавал. Зачем мы тут обсуждаем мой продукт
Долг прощать не собираюсь, просто у меня до сих шок с ситуации. Вы не представляете, как я верил в Рому , его игру и подход и честность
Ставлю 1 к 10, что мистер А - pads1161, Патрик Леонард
шашист, и ставлю 1 к 1 , что pads1161, Патрик Леонард- есть в списке мистеров, принимай)
просьба всем старичкам пишите кратко как ваши дела, можно ли вам еще одалживать деньги)
тоже захотелось добавить про Гната и DOUBLE TOP.
рассажу как человек, который покупал его сквад на протяжении 3 лет.
в скваде есть куча веток-подразделов: всякие defi, nft, intraday, sales и т.д.
в каждом из них есть несколько "специалистов" которые дают навесы. Не соглашусь с AAlexPlayer что 99% из них убыточные, ведь бывают и плюсовые, поэтому эта секта ещё держится на плаву, продолжая вестись на мантры от Гната в духе "задроты побеждают". Они очень много рассказывают о своей экспертности и обязательно приправляют это тем что побеждали в какой-то там номинации от Binance, что-то типа "инфлюенсеры года".
Дискутировать о их компетентности можно много. Они со своей стороны постоянно приводят примеры удачных кейсов где получилось заработать много иксов, даже если этот кейс упоминался вскользь 1-2 раза и только единицы людей в него зашли и правда заработали. С другой стороны было несчитанное количество ситуаций, когда агрессивно шилилась какая-то идея на протяжении несколько месяцев, чуть ли не в духе "вы тупые если не зайдете, мы полюбому на этом заработаем" и заканчивалось полнейшим ректом и комментариями Гната "ну вы же должны были следить за банкролл-менеджментом и не заводить даже в самый надежный кейс больше чем условные 2% от БРа".
Короче, их позиция когда что-то стреляло - мы молодцы. Когда не стреляло - вы дураки что хейтите нас.
как можно было бы закрыть всем хейтерам рты в этой ситуации на месте Гната?
каждый из "специалистов" в их скваде по всем своим навесам считает месячный/годовой ROI.
затем считается общий ROI сквада.
сложно? не думаю, но Гнату это просто не выгодно, потому что окажется, что какими бы экспертами не были они, побить рынок у них не получается.
Из инфлюенсеров которые инвестируют в фондовый рынок мало кто не считает годовую доходность от своих навесов.
Тем временем в крипте это повсеместно. Рынок относительно молодой и можно впаривать свою экспертность пока продаётся. Не знаю точное количество людей покупавших сквад в месяц, но внутри их инфраструктуры были чаты с количество людей больше 1к. Это те люди которые имеют доступ к продукту, годовая стоимость которого - 1500$. То есть 1.5 млн$ в год по скромным оценкам это только с подписок на сквад. Но они продают ещё другие продукты.
Но ладно бы вопрос стоял только в возможности заработать на той инфе, которую они продают.
К добросовестности у меня лично вопросы тоже есть.
были замечены истории, очень сильно выглядящие так, будто проекты платили Гнату за рекламу, чтоб засадить туда его аудиторию и потом укатывался на 99%.
Как я это наблюдал: в скваде делается колл по какой-то монете, мол подбирайте, есть аргументы для роста. Через пару дней, говорят - передумали, выходим в небольшой минус. Все кто успел выйти - молодцы, все кто нет - летят вниз. При этом эта же монета рекламируется на общедоступном канале, рассказывается о том какой перспективный блокчейн, какие проекты на нём планируются строить и т.д. Рекламируется в течение ровно месяца. С 1 числа, по 31ое. До этого и после этого упоминаний о монете никаких никогда нет. Логика такого подхода простая - в скваде мы сразу сказали выходить, какие вопросы? а в паблике просто писали свои мысли о проекте, какая наша ответственность? вы сами решаете заходить в проект или нет.
Удобно, хейт можно парировать, а то что люди засадили на колл 99% вложенного - сами дураки, не проресёрчили.
Была другая ситуация, Гнат в скаде как-то писал на одну из претензий к какому-то навесу, мол это мы давали ДЛЯ "РЕТЕЙЛА" В ПАБЛИК, а вы тут в скваде не ретейл, а криптаны, поэтому вам такого не даём!
уровень лицемерия поражает.
это тот чувак, который рассказывает что он "ровный парень с Донбасса, с понятиями".
так вот что это значило, оказывается))
ретейл засаживать в очевидную шляпу можно, по понятиям.
помню ещё когда на джипси в арбитраже неслась тема с Ильяс «Majkdern» Гаджияхьяев, который кинул своего друга Стефана, который его бекерил. Так вот, в то время Ильяс дружил с сооснователем DOUBLE TOPа Антоном Hexdrunker'ом, при том что второй знал о истории с кидком и это никак не отразилось на их дружбе, как я понимаю.
Короче, там не только у Гната моральный компас повело не в том направлении.
репутация их держится только на том, что они пачками подчищают негативные комментарии в социальных сетях. Даже за конструктивную критику которая заставит их аудиторию задуматься, часто прилетает бан.
Радует что на джипситим Гнат не может удалять комментарии и минусы к постам😁
Moron, Ну остались только Джипси, Кострицын, Дикей и ДимаДима. Остальные вроде отметились в теме.
Moron, Я вообще со всеми старыми знакомыми зато вернулся на связь). на ГТ теперь каждый день захожу посмотреть марафон. ностальгия вайб). Я из покера прям давно выпал, что тут еще интересного?)
Случай Ромы показывает, что даже крепкие стираются, работа прям жесть. А подавалось мне в 2008ом так, что я без начальника работаю на работе мечты).
Я кстати так и шилил помню бармену «нах ты тут работаешь за 500$, в покере 1000-2000 вообще на изи делать».
umber @ 22.03.26да, уже считали доход со сквада да год. в отличии от Ромы, я 100к в месяц(чуть больше), трачу на команду в 40 человек. Это получается больше миллиона на зарплаты в год, и еще у меня есть партнер и % у C levela. Я не зарабатыва со сквада космос, как почему-то многие думают
Долг прощать не собираюсь, просто у меня до сих шок с ситуации. Вы не представляете, как я верил в Рому , его игру и подход и честность.
Ты верил в его игру так же, как веришь в крипту — только в крипте всё может рухнуть ещё быстрее, в один день. Когда делаешь деньги из воздуха, главное вовремя выйти .
jessie32,
рассажу как человек, который покупал его сквад на протяжении 3 лет.
Не знаю точное количество людей покупавших сквад в месяц, но внутри их инфраструктуры были чаты с количество людей больше 1к. Это те люди которые имеют доступ к продукту, годовая стоимость которого - 1500$
Дискутировать о их компетентности можно много.
К добросовестности у меня лично вопросы тоже есть.
какими бы экспертами не были они, побить рынок у них не получается.
Моргни, если они продолжают удерживать вас силой.
Zipelectro @ 21.03.26
Читая эту тему,прямо точно получаю эмоцию,почему я перестал писать на этом форуме)
Покерист-это высшая категория далбаебов,то есть вот есть просто далбаеб,а есть далбаеб,который выиграл денег и думает,что он умный)
Вот до этого момента ты прям хорошо шел... Ну а потом, своим "мнением" развернул почему ты еще и прав 😂
tomakomay79, Но доля смысла в этом же есть. Средний покерист в хорошие годы получал Х100 $ в час в сравнении с дефолтной работой. И если бы в какой то момент он не открыл для себя покер, то в среднем был бы консультантом в магазине электроники за 500-1к$ в месяц. Но с покером он начал зарабатывать 5-10к в месяц, но в сути своей в нем же ничего не поменялось от того же консультанта по микроволновкам, только деньги появились. Но наличие денег не = интеллект, духовное или эмоциональное развитие.
jessie32, отмечу лишь, что , если какой то парень заходит в проект на 99% от вложенных, то он дурачок.
Сам какое то время смотрел трансляции от Гната и отметил для себя важный момент:
Это искусство переобувки.
Сам Гнат этого не отрицает и говорит, что в такой сфере как крипта нужно всегда уметь врубать задние передачи и отказываться от проектов. Но какая цена твоему слову, если ты можешь шилить какой то проект месяцами: хвалить разработчиков, технологию Анализировать график и твердить насколько все тут за рост, и в тот момент когда цена начинает падать, то давать заднюю , по сути отменять все, что ты говорил ранее. Просто отмечать что и проект говно уже стал и технология и так далее. Такое было множество раз.
Тот момент когда я перестал смотреть трансляции, когда увидел закономерность: парень всегда будет хвалить проект только после того как он начинает рост, и отказываться от него когда он начинает падать, задним числом.
Самый явный пример это эфир и солана от мистера Гнатенко: эфир на отметках 3500-4000 . «Эфир это будущее, жду отметок в 10к и буду сливать». Эфир упал до 2000 , а солана тем временем не падала так сильно и новостной фон был очень позитивным по солане. «Солана это американский проект, сейчас в тренде США проекты, это будущее, а эфир , я в него перестаю верить и задумываюсь что бы слить» Через какое то время не надолго эфир вернулся к отметкам 4000 и тут же обратно переобувается.
какая ценность советов резалт ориентед, ровно никакой, нет готовности отвечать за свои слова, а лишь фраза, нужно уметь переобуваться на этом рынке.
Сразу пишу, что это не точные цитаты а мой вольный пересказ, но суть от этого не меняется. Если прям очень сильно нужно, то можно в трансляциях все это найти.
Мой итог: не знаю как там в сквадах, как продукт и так далее, но публичная деятельность на ютубе, это точно инфобиз чистой воды, хотите называйте инфоцыганство хотите нет, но смысл в том, что бы монетизировать посредственную инфу. И ладно бы эта информация была качественной. Хорошо, давайте так, ладно бы за эту инфу Человек отвечал бы репутацией там или признавал ошибки хоть иногда. Но нет , искусство переобувки чувак, исскуство переобувки
jessie32 @ 22.03.26рассажу как человек, который покупал его сквад на протяжении 3 лет.
вообще так обычно начинается хороший отзыв). Все таки у нас не автопродление, да и за эти годы прям много кейсов. Те, кто продлился один раз, далее у них вообще 80%, мы каждый раз расстраиваемся, когда уходят старички. Так что дай плз пруф или свою телегу, что бы я чекнул, не придумываешь ли ты.
jessie32 @ 22.03.26Они очень много рассказывают о своей экспертности и обязательно приправляют это тем что побеждали в какой-то там номинации от Binance, что-то типа "инфлюенсеры года".
Тут уже странно, номинация за 2021 год, я уже ДАВНО про это не говорю. Там после нее уже событий прилично случилось. С того момента сквад пару раз полностью менялся.
jessie32 @ 22.03.26были замечены истории, очень сильно выглядящие так, будто проекты платили Гнату за рекламу, чтоб засадить туда его аудиторию и потом укатывался на 99%.
вот это полная клевета. я уже не один раз поднимал тему, что проекты не платят за ШИЛ и советы купить. Это же вообще нелегально. А если вскроется(а проект напишет нескольким инфлам, кто-то сдаст список), то ты полностью теряешь репу, потому что твои советы это просто деньги. Мы рекламу в целом не особо продаем, потому что это не особо генерит прибыль, а по репутации сразу бьет.
jessie32 @ 22.03.26Как я это наблюдал: в скваде делается колл по какой-то монете, мол подбирайте, есть аргументы для роста. Через пару дней, говорят - передумали, выходим в небольшой минус. Все кто успел выйти - молодцы, все кто нет - летят вниз
Если тебе советуют ставить на терне и ривере. А ты на ривере чекаешь и говоришь , почему мы проиграли? Более того, не разу не было такого, что выйти у тебя условно час, всегда есть время. Если ты зашел в низколиквидный актив, уехал в отпуск на неделю, он укатался, виноват кто? А если ты в тренчах сидишь, то тебе вообще вставать с компа нельзя, пока ты в позе.
jessie32 @ 22.03.26При этом эта же монета рекламируется на общедоступном канале, рассказывается о том какой перспективный блокчейн, какие проекты на нём планируются строить и т.д. Рекламируется в течение ровно месяца. С 1 числа, по 31ое.
Про 1-31 это у тебя паранойя чистой воды. Я думаю у нас не разу не было вот именно с 1 по 31, чем бы не занимались.
А если монету блокчейна продали, это же не запрещает покупать монеты из его экосистемы смотреть? Это вообще база, условно арбитрум держать при капе 10 ярдов нет смысла, а вот смотреть внутрь экосистемы прям нужно, потому что у них много бабок и они могут потенциально качать свои дексы. Я так в грейл залез и там ректанулся.
jessie32 @ 22.03.26
Была другая ситуация, Гнат в скаде как-то писал на одну из претензий к какому-то навесу, мол это мы давали ДЛЯ "РЕТЕЙЛА" В ПАБЛИК, а вы тут в скваде не ретейл, а криптаны, поэтому вам такого не даём!
уровень лицемерия поражает.
это тоже вырвано из контекста. я так не разу не делал, если бы делал, это всплыло(все таки много людей в скваде). Там скорее всего был какой-то кейс типа портфель месяца, где я 10к раскручиваю.
Romeopro записал видеообращение для Мистера X после неудачной сессии .
Без независимо проверяемой статистики все эти разговоры кто дает хорошие советы, а кто плохие, - это все трата времени. В покере помню часто какая-то линия казалось фишовой и только через какое-то время я понимал, что это как раз правильная линия в этом споте. Это минусы (они же плюсы) игр с неполной информацией.
Понятно, что совсем скамеров вычислить довольно легко. Что есть маркеры, которые помогают в этом деле. И так далее. Но чтобы отличить "качественнонго" цыгана от настоящего трейдера нужно самому разбираться сильно выше среднего. И то не факт что получится.
А то что zipelectro назвал весь форум долбаебами это норм? понял, принял