У меня вопрос Косте "лаванде" - как долго отращивал бороду? Был ли период когда был без бороды? И планируешь ли вообще сбривать/укорачивать ее в будущем?
PS про период без бороды подразумевается уже взрослые года когда борода росла) детство не в счет разумеется)
Сообщение отредактировал queenofspace - 27.7.2015, 23:49
Прилетел в Вильнюс в пятницу утром, а сегодня уже понедельник - ночь. Четыре дня пролетели очень даже не заметно. В пятницу пока адаптировался, в субботу встречал своих, а вчера в воскресенье решил устроить себе отдых в покер на ПС и на Лотосе. Вечер на ПС не сложился. А вот на Лотосе, где каждое воскресенье разыгрывают практически халявные 5 пакетов на серию UPS, затянул так сказать один из халявных пакетов.
Каждое воскресенье там играет обычно не больше 32-х человек, состав не очень сильный. Посчитал что шансы есть и получилось. Так, что буду участвовать в мейне по 500€ с гарантией в 70000€. Кстати проходить он в итоге будет в том же отеле, что и RPT, куда лечу и в этот раз помогать по работе Эрику, так же как и в Минске. На этот раз на Кипр летит Дашка и возможно полетит Вова, так что надеюсь сможем вам передать покерную атмосферу с места событий на Кипре.
После дождливой Москвы радует, что в Вильнюсе тепло и солнечно, хотя вчера и был не большой дождик. Сегодня, когда гулял с малым на детской площадке, увидел в небе большое количество воздушных шаров.
Кстати, в Вильнюсе это частое явление, их запускают в центре и после этого они все летят в район, где живу я и Виталик. Планирую завтра или после завтра сходить с малым на Миньоны.
А еще очень люблю готовить, хотя профессионально этим никогда не занимался, однако почему-то нравится что-нибудь вкусненькое приготовить. Собственно чем и занимался в эту субботу.
Сообщение отредактировал _Igor_ - 28.7.2015, 11:33
queenofspace, привет ,честно без бороды СОВСЕМ уже себя не помню ,всегда была щетина ,но не гладко выбрит .ровняю ее раз в месяц . хожу в специальный мужской салон .сбривать не планирую ,даже не могу представить ,что должно случиться )))фотка 2013-2014-2015
а что касаемо возраста , мне 32 .уже холостой))без детей . есть собака покерная ,просто спит 20 часов и не парит ,что надо гулять
_Igor_ @ 27.7.2015 Прилетел в Вильнюс в пятницу утром бла бла бла...
Йоу йоу йоу! Игорь, поздравляю с билетом на UPS! Хороший занос в купе с командировкой на RPT.
И еще! Команда IPS уломайте это бородатое животное (это я об Игоре) начать ходить со мной в зал. Я сейчас с жутким растяжением голеностопного сустава и трещиной в кости и то хожу в зал, а оно мне рассказывает, что "будет выглядеть там как клоун". Это я прямо цитирую. Давайте, поддержите мою инициативу! Раскачаем Игоря!
Пы. Сы. Скорее всего Игорь попытается убить меня за этот коллажик
Lidikkk05, ну если Игорь не слишком обиделся на мои художественные экзерсисы, то буду его уламывать. Lavanda, катка среди кочков кстати хорошая идея. У нас там пара откровенных дрыщей ходит в футболках старзов)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему левый то?