700 рублей на 16 дней.

460
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
460
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    22,793
  • Просмотров
    4,595,426
  • Подписок
    460
  • Карма автора
    +47,356
1 687 688 689 690 1140
  • SnowBeaver @ 21.06.24 

по факту все кто меня оскорбить пытаются просто не умеют в нормальную человеческую дискуссию

Мастер дискуссии, расскажи сначала, критикуешь ли ты криворуких поваров и ремонтников?

Ответить Цитировать
    58/98
    + 2
  • Омг @ 21.06.24 

Мастер дискуссии, расскажи сначала, критикуешь ли ты криворуких поваров и ремонтников?

У меня всё просто. Я сейчас достаточно успешен в материальном плане чтобы покупать труд у лучших. Обычно с криворукими ремонтниками есть шанс столкнуться когда ты ищешь дорого-сердито в итоге находишь какого-то бедолагу, который двух слов связать не может, зато дёшего. Когда мне надо было делать ремонт, я заключил контракт с приличной фирмой, приехал домой через 2 месяца и всё было ОК. У меня просто нет ни времени, ни желания критиковать. Ровно потому что я свою работу делаю достаточно качественно чтобы за неё достойно платили и не критиковали меня. 

Если меня спросить кого я критиковал за последние полгода, то я могу сказать - вот вас сейчас. Другого прецедента не было. И да, очень странно переводить комплексные и очень сложные скилы в бытовую плоскость. Типа я управляю машиной, могу и государством. Вовсе нет. Есть сферы жизни где нужно очень долго учиться и вкалывать чтобы стать там компетентным. Тебе может нравится или не нравиться какой-то результат, но чтобы понять, что кто-то неэффективно делает свою работу тебе придётся подняться на его уровень скилов сначала.

Ответить Цитировать
    119/317
    + -18
  • SnowBeaver @ 21.06.24 

У меня всё просто. Я сейчас достаточно успешен в материальном плане чтобы покупать труд у лучших. Обычно с криворукими ремонтниками есть шанс столкнуться когда ты ищешь дорого-сердито в итоге находишь какого-то бедолагу, который двух слов связать не может, зато дёшего. Когда мне надо было делать ремонт, я заключил контракт с приличной фирмой, приехал домой через 2 месяца и всё было ОК. У меня просто нет ни времени, ни желания критиковать.

Если меня спросить кого я критиковал за последние полгода, то я могу сказать - вот вас сейчас. Другого прецедента не было.

Ну ты не виляй, а скажи конкретно. Имею я право критиковать этого бедолагу, или сначала должен научиться делать ремонты лучше, чем он? Я вообще никак это делать не умею.

Ответить Цитировать
    59/98
    + 5
  • SnowBeaver, ну и с плохими поварами ты тоже никогда не сталкивался, потому что всегда обедаешь в мишленовских ресторанах. Ясно-понятно.

Ответить Цитировать
    60/98
    + 8
  • SnowBeaver @ 20.06.24 

я считаю что критиковать можно только то, что умеешь сам делать лучше

Признай уже, что написал глупость, и я от тебя отстану.

Ответить Цитировать
    61/98
    + 1
  • Омг @ 21.06.24 

Ну ты не виляй, а скажи конкретно. Имею я право критиковать этого бедолагу, или сначала должен научиться делать ремонты лучше, чем он? Я вообще никак это делать не умею.

смотри, если мужчина спрашивает имеет ли он на что-то право, то он странен :) если ты это уже делаешь, то наверное имеешь. Но такой уровень дискуссии не конструктивен будет по своей сути. Если я нахожусь здесь в позиции наблюдателя и смотрю за вами двумя, как один другого критикует, то тут для меня нет нового опыта. Просто чувак нанял себе какого-то долбоёба, и теперь у них какая-то тёрка... мне вообще будет до лампочки.

Ответить Цитировать
    120/317
    + -14
  • Омг @ 21.06.24 

Признай уже, что написал глупость, и я от тебя отстану.

напиши умность. всё очень просто. Как только увижу от тебя вдумчивый текст, где мне будет за что зацепиться я типа решу для себя что ты умный :)

ты не можешь критиковать что не понимаешь. Ты можешь только проявить свою эмоцию по поводу неудовлетворительного результата. Типа если кино мне не понравилось, то я его не критиковал. Я типа не разбираюсь чтобы критиковать, я просто вынес своё оценочное суждение, которое основано на том что мне нравится и нет. Если отправить снимать меня кино, то я не сниму никакое.

Ответить Цитировать
    121/317
    + -6
  • SnowBeaver, ну демагог ты, конечно, знатный. Все еще настаиваешь, что нельзя критиковать то, что не умеешь делать лучше? Ну это же твои слова, что ты виляешь. Вот же люди, вместо того, чтобы признать свою ошибку исписывают горы текста, виляют как вошь на гребешке, используют все возможные демагогические приемы. Ведь сказать: "Да, я был не прав" - это так страшно!

Ответить Цитировать
    62/98
    + 7
  • SnowBeaver @ 21.06.24 

Я типа не разбираюсь чтобы критиковать, я просто вынес своё оценочное суждение,

Угу, демагогия на марше. Чем отличается критика от оценочного суждения?

Ответить Цитировать
    63/98
    + 0
  • SnowBeaver @ 21.06.24 

Как только увижу от тебя вдумчивый текст, где мне будет за что зацепиться я типа решу для себя что ты умный :)

Как быть, если мне похуй на твое мнение обо мне?

Ответить Цитировать
    64/98
    + 1
  • Омг @ 21.06.24 

SnowBeaver, ну и с плохими поварами ты тоже никогда не сталкивался, потому что всегда обедаешь в мишленовских ресторанах. Ясно-понятно.

в мишленовских нет, но в рыгаловки не хожу это точно. Последние пять лет питаюсь исключительно едой из проверенных ресторанов. Иногда экспериментирую и нахожу новый. Иногда опыт бывает неудачный, тогда я его не повторяю. Голосую собственными деньгами за качественные места. Другой критики от меня получить сложно.

Ответить Цитировать
    122/317
    + 1
  • SnowBeaver @ 21.06.24 

ты не можешь критиковать что не понимаешь.

SnowBeaver @ 20.06.24 

я считаю что критиковать можно только то, что умеешь сам делать лучше.

Ты на самом деле считаешь, что эти фразы означают одно и то же? С первой фразой я согласен.

Ответить Цитировать
    65/98
    + 0
  • Омг @ 21.06.24 

Как быть, если мне похуй на твое мнение обо мне?

нормальная позиция :) было бы странно если бы было наоборот

Ответить Цитировать
    123/317
    + 1
  • Омг @ 21.06.24 

Ты на самом деле считаешь, что эти фразы означают одно и то же?

Да.

Критика это рассуждения построенные на аргументации. Аргументация возможна при наличии знаний. Знания получаются в результате какой-то деятельности. Работа, учёба... Если есть сомнения в компетентности человека в вопросе, то критика от него становится пустой болтавнёй.

Люди себя просто переоценивают. Говорят. что критикуют, а на деле играют в таксиста.

Правильная критика это тоже своего рода работа - ты показываешь что не так, и объясняешь как должно быть и почему. Из критики можно получить знание, из таксо-срачей нет.

Ответить Цитировать
    124/317
    + -3
  • SnowBeaver @ 21.06.24 

Иногда опыт бывает неудачный, тогда я его не повторяю. Голосую собственными деньгами за качественные места. Другой критики от меня получить сложно.

А я иногда оставляю критические отзывы, хотя сам готовить не умею. Я не прав?

Ответить Цитировать
    66/98
    + 0
  • SnowBeaver @ 21.06.24 

Критика это рассуждения построенные на аргументации. Аргументация возможна при наличии знаний. Знания получаются в результате какой-то деятельности. Работа, учёба... 

Ну давай вернемся к ремонту. У меня недостаточно знаний, чтобы оценить процесс. Но вполне достаточно, чтобы оценить результат. Ну чисто визуально я могу отличить прямую стену от кривой. Но ремонты я делать не умею. Так вот, я считаю, что вполне можно подвергнуть критике неудовлетворительный результат.

Ответить Цитировать
    67/98
    + 0
  • SnowBeaver @ 21.06.24 

Правильная критика это тоже своего рода работа - ты показываешь что не так, и объясняешь как должно быть и почему. Из критики можно получить знание, из таксо-срачей нет.

Критика — это прямое или косвенное указание на недостатки или ошибки другого человека. Критикуя, мы даём субъективную оценку чужой работе, поступкам, личности, жизни. Ты не согласен с этим определением? Дай свое.

Ответить Цитировать
    68/98
    + 0
  • Омг @ 21.06.24 

А я иногда оставляю критические отзывы, хотя сам готовить не умею. Я не прав?

прав, но это не критика. Это отзыв на специализированной площадке, которая помогает людям оценить качество заведения. Вы точно уверены, что блог макса это трипадвайзер в мире политики и тут надо высказаться на тему Путина? Это какую пользу вообще несёт хоть кому-то? Вы просто выплёскиваете какую-то свою боль в очень неуместном месте.

Ответить Цитировать
    125/317
    + 1
  • Омг @ 21.06.24 

Критика — это прямое или косвенное указание на недостатки или ошибки другого человека. Критикуя, мы даём субъективную оценку чужой работе, поступкам, личности, жизни. Ты не согласен с этим определением? Дай свое.

мне нравится по такой схеме. молва приписывает Сталину, но он тоже мог где-то заимствовать

Критикуешь - предлагай! | Самый честный репетитор | Дзен

я бы от себя добавил, что если нечего предложить и не готов делать и отвечать. то твоя критика это сотрясание воздуха. Критиковать с пользой можно только в своей профессиональной деятельности. Ты не можешь найти ошибки в том, что не понимаешь :) Более того, критиковать может быть конструктивно только если ты вообще способен как-то донести свои идеи до объекта критики. У тебя есть канал и тебя слушают.

Ответить Цитировать
    126/317
    + -6
  • Если сравнивать "критику" меня здесь с критикой поваров на трипадвайзере, то я видимо должен если мне еда не понравилась сначал пойти на кухню, перейти на личности, попытаться человека максимально насколько можно оскорбить и обозвать дерьмом и ватой. А потом выследить где он живёт и насрать под дверь :) тогда я молодец.

Ответить Цитировать
    127/317
    + 1
1 687 688 689 690 1140
17 человек читают эту тему (10 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.