Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,945,075
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 680 681 682 683 2498
  • psihoz, Не, у Яныка все норм было

"...140-гектарный комплекс «Межигорье» ограждён пятиметровым забором по периметру. На его территории расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и другие развлекательно-туристические комплексы, а также охотничьи угодья.
    Журналисты и политики называют «Межигорье» символом коррупции президентского масштаба и музеем коррупции. Аренда одного гектара в «Межигорье» обходилась Януковичу в 314 гривен в месяц" (с) wiki
    Ответить Цитировать
    34/120
    + 0
  • Русские люди! а также люди других национальностей, которым небезразлична судьба той страны, в которой они проживают, которые не ведутся на пустые слова "свобода", "правда", "демократия", которыми ныне вытесняется действительно что-то стоящее в нашей жизни, Вам же уже прямым текстом этот гуманоид заявляет: А Вы только заметили? Мы стебаемся над вами, стебались и будем стебаться! И это только вершина айсберга, ведь на самом деле мы занимаемся вашим уничтожением, рабы!
    С чего начинается родина? С древней реки Иордан, не правда ли, Фюрер? ;-)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -6
  • Ну вот, опять евреи во всем виноваты.
    То фашисты, то евреи. Как послушаешь, так они чуть ли не сообща работают.
    Ответить Цитировать
    198/386
    + 8
  • FroZer, я хоть и пишу так, но на самом деле я не антисемит. долго объяснять.. это правда!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • FroZer, ты считаешь нормальным использовать слово Родина исключительно в ироничном контексте, а чаще даже глумливо?

патриотизм осмеян, добродетель признана глупостью, подлость оправдана, что дальше?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -2
  • Zedmor @ 11.3.2014
    А ну как бундесвер решит свои части ввести в исконно немецкий Кенигсберг?

Cамое печальное, что референдум в Кенигсберге покажет, что 80% жителей всегда мечтали вернуться на родину ... в Германию.
    Ответить Цитировать
    36/634
    + 8
  • iSkyNick @ 11.3.2014
    Скажи, пожалуйста, чем это преступление отличается от преступления ввода ввойск в Ирак по надуманному поводу или от ситуации, когда поделили Югославию и тем самым создали охуительнейший прецедент?

И почему теперь я, зная об этих случаях, должен как-то порицать Россию?

Что касается того, как жили ваш президент и прокурор, то бедновато они жили даже по сравнению с нашими чиновниками. Гугли шубохранилище, "Миллергоф", дворец Путина под Геленджиком. В этом и есть наши перегибы. То есть у нас полно внутренних проблем, но что касается внешней политики, то в этом плане мои симпатии лежат на стороне Путина. Так как внешняя политика - это одна из наших самых сильных сторон.

Зашибись аргументация. Они гавно - давайте и мы говном станем. Мы их 20 лет уже тычим носом в Югославию...... зачем зря время тартим, давайте так же поступим! А вон в Африке зимбабве на Мали вообще войной пошло. Им можно, а нам почему нет? Давайте нахер польшу присоединим, чтобы за транспортировку газа не платить! Чиновники воруют, а мне нельзя??? Как так? Пойду справедливость восстановлю и тоже украду что-нибудь!
    Почему бы не стать лучшими (хотя бы попытаться)? Почему не построить общество, которое будут ставить в пример? Почему надо смотреть всегд ана соседа, а не самому попробовать стать лучше? Что, блядь, за менталитет такой?

Про "сильную" внешнюю политику тоже посмешил. Хочется задать вопрос, в каком месте? Может быть Путин отвоевал безвизовый режим нам в Европу? Или нас стали считать частью Европы (или Азии)? Или благодаря внешней политике к нам инвестиции рекой потекли? Или наши товары стали цениться? ...... не, не могу найти в чем эта сила внешенй политики?
    Хоть бы пример привел. Ну, хотя б ы ту же Сирию что ли, чтобы не так смешно было. А то даже не интересно. Олипиада за 105000 мильонов? Вот, прямо гложет мысль о "сильной" внешней политике.
    Ответить Цитировать
    37/634
    + 17
  • Nameless-Faceless @ 11.3.2014
    Русские люди! а также люди других национальностей, которым небезразлична судьба той страны, в которой они проживают, которые не ведутся на пустые слова "свобода", "правда", "демократия", которыми ныне вытесняется действительно что-то стоящее в нашей жизни, Вам же уже прямым текстом этот гуманоид заявляет: А Вы только заметили? Мы стебаемся над вами, стебались и будем стебаться! И это только вершина айсберга, ведь на самом деле мы занимаемся вашим уничтожением, рабы!
    С чего начинается родина? С древней реки Иордан, не правда ли, Фюрер? ;-)

Nameless-Faceless @ 11.3.2014
    FroZer, я хоть и пишу так, но на самом деле я не антисемит. долго объяснять.. это правда!

Нет, ты все-таки расскажи. А то пока похож на обычного антисемита.
    Ответить Цитировать
    1558/4355
    + 4
  • feruell @ 10.3.2014
    А что вы можете по существу возразить доктору исторических наук?

"Бандера – национальный герой Украины, и да, конечно, война была жестокой."
    Ну конечно герой! Одна Волынская резня чего стоит, вырезать 100 тысяч поляков немного жестковато.

"Один человек очень верно сказал, что да, Бандера пролил немало крови, но в тысячу раз меньше крови, чем пролил Сталин и Берия на Украине."
    ohh rly? С и Б расстреляли 10 миллионов на Украине, именно расстреляли а не депортировали.

"Никто не разрушил, в отличие от Украины сейчас, ни одного памятника Ленину, Дзержинскому"
    Давно в Москве на Лубянке был? Памятник видел?

Я бы такому доктору не доверил бы учить своего ребенка.

И опрос Эха тоже интересный, а если я считаю что это восстановление исторической справедливости через захват чужой территории?

P.S. Пока Степана Бандеру называют героем с Евросоюзом, в частности с Польшей, будут бооольшие проблемы, уж кто-кто а поляки ни разу не толерасты. ИМХО
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Nameless-Faceless @ 11.3.2014
    FroZer, я хоть и пишу так, но на самом деле я не антисемит. долго объяснять.. это правда!

Аминазин забыл утром принять?
    Ответить Цитировать
    35/64
    + 0
  • FroZer @ 11.3.2014
    Ну вот, опять евреи во всем виноваты.
    То фашисты, то евреи. Как послушаешь, так они чуть ли не сообща работают.

Ответить Цитировать
    31/52
    + 22
  • feruell, Так исторически получилось, что евреи большей своей частью интегрированы в эти процессы. На их месте вполне могли быть и другие.
    Я сторонник теории заговоров, jama-dharma.
    Вот, например, Илья Городецкий мне нравится даже не смотря на свои политические взгляды, потому что я уверен в его искренности, а в тебе же сомневаюсь.
    Пост у меня всё же был слишком резким, прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • bearkid @ 11.3.2014
    post-5412-1394547400_thumb.jpg

Даже если не учитывать, что диалог надуманный и фейковый:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм‎

Евреи вполне могут быть фашистами - это раз,
    Некоторые люди одинаково могут ненавидеть и нацистов, и евреев - это два,
    А то, что один твой враг убил другого, является приятным бонусом - это три.

Но опять же, это все раз-два-три имели бы смысл, если бы диалог был реальным, а не плодом воображения украинского националиста™.
    Ответить Цитировать
    90/91
    + -3
  • lakpun @ 11.3.2014
    Некоторые люди одинаково могут ненавидеть и нацистов, и евреев - это два,

Это как в анекдоте: Ненавижу две вещи - расизм и негров.
    Ответить Цитировать
    38/228
    + 0
  • GoRush @ 11.3.2014
    Это как в анекдоте: Ненавижу две вещи - расизм и негров.

Нет, это не как в анекдоте, мой необразованный юный друг.
    Ответить Цитировать
    135/163
    + 0
  • Goliath @ 11.3.2014
    Нет, это не как в анекдоте, мой необразованный юный друг.

Именно так, мой необразованный ымперец.
    Ответить Цитировать
    39/228
    + 1
  • Из мемуаров Сталина:

"Я как нарком пришел к Ленину и говорю: "Я назначаю такую-то комиссию", перечисляю ему список. Владимир Ильич выслушав меня спросил: "Что ни одного еврейчика?" "Нет" - ответил я. "Тогда ничего не выйдет" - сказал Ленин"
    Ответить Цитировать
    35/120
    + 0
  • GoRush @ 11.3.2014
    Именно так, мой необразованный ымперец.

Ты какой-то смурной украинец.
    А потом эти люди удивляются, что о них нелестно отзываются.
    Ответить Цитировать
    136/163
    + -2
  • ZULUS @ 11.3.2014
    Из мемуаров Сталина:

"Я как нарком пришел к Ленину и говорю: "Я назначаю такую-то комиссию", перечисляю ему список. Владимир Ильич выслушав меня спросил: "Что ни одного еврейчика?" "Нет" - ответил я. "Тогда ничего не выйдет" - сказал Ленин"

скорее было так -
    "И что, ни одной усатой bляди?" и хитро с прищуром на меня посмотрел
    Ответить Цитировать
    26/79
    + 0
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму

В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.

Список состоит из замечательных людей: Боярского, Безрукова, Бондарчука, Расторгуева, Церетели и тому подобных.

Вероятно, скоро мы и не такое увидим.

6417fb9f360a71f983b16ae8b7f1c905.png
    Ответить Цитировать
    1559/4355
    + 2
1 680 681 682 683 2498
22 человека читают эту тему (22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.