Причина вылета из 01:00 The Bigger $3.3 $12K Gtd Отвлёкся и посчитал, что вхожу ещё одним лимпом, а не колд коллом. PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Турбины сегодня играть не буду, плохо заходит карта. Буду играть следующее: 9:00 The Bigger $5.5. $40K Gtd 11:00 The Bigger $8.8. $50K Gtd И возможно Шторм в 13:30
Очень хорошо отыграл шторм. Один раз тонко вскрыл блеф на весь стек по третий паре на дро доске. Еле влез в бабл зону и вылетел на такой стандартной раздаче PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1,000/2,000 Blinds 200 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop: Hero is BB with 8, 8 UTG bets t4,260, 3 folds, MP3 raises to t6,478 (All-In), 3 folds, Hero raises to t29,059 (All-In), UTG calls t24,799
Flop: (t67,396) Q, K, J (3 players, 2 all-in)
Turn: (t67,396) 4 (3 players, 2 all-in)
River: (t67,396) J (3 players, 2 all-in)
Total pot: t67,396
Results below:
Hero had 8, 8 (two pair, Jacks and eights). UTG had Q, A (two pair, Queens and Jacks). MP3 had Q, Q (full house, Queens over Jacks). Outcome: UTG won t45,162, MP3 won t22,234
Ок. Понял. Сорри, что не туда залез. Сам переселюсь, там где надо заведу новый потом. Пока что совсем нет времени на дневник. Этот можно закрывать. Да и я его закрытым хотел сделать, чисто для сбора статистики, без передачи чувств и мыслей о том, о сём .
Сообщение отредактировал Nameless-Faceless - 25.5.2013, 12:03
Апрель, пожалуй, мой любимый месяц: именно в этом месяце веет прохладой на фоне общего, надежного тепла, порой идет дождь... ночь опускается ближе к десятому часу, и можно гулять - весь этот пространный день принадлежит тебе; в это время волгоградские холмы подернуты зеленой травой, которую еще не выжгло солнце, а в воздухе веет надеждой... Именно в такую пору в душе зарождается нечто особенное, вдохновение... Только нет сейчас любимого человека рядом... Хочется пережить эту весну с кем-то, хочется пережить нечто совершенно особенное...
Стал замечать-те вещи,которые я пишу в твиттере,на целый день застревают у меня в голове. В особенности это чувствуется в шавасане. Нужно писать непосредственно... класть душу на бумагу,когда она этого проит. Это облегчает и соборовает тебя. Писанина же по злости,гордоти и даже праздности - дистабилизирует и похищает твое сознание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.