На 3550 чето как-то хиленько, но если это согласно программы физиотерапевта и по программе подготовки к фесту, то приемлимо
Вернулись домой. Продолжение банкета.
Шаверма на тарелке. Увидел впервые.
В Омске не ленятся и заворачивают всë в лаваш руками. Пиво Пражечка чешское, хорошее, но до диккенского пабного не дотягивает. Продолжаем разговор.
Commandos83,
Commandos83 @ 12.06.24На 3550 чето как-то хиленько, но если это согласно программы физиотерапевта и по программе подготовки к фесту, то приемлимо
Это тренировочная встреча была )) так ...присмотреться-принюхаться )) вывод - можно, ох можно ...с Максом в ночной ларек за добавкой ходить )))
Slavnoslave, тоже больше уважал на тарелке особенно гирос
Нашли вчерашние суши в холодосе.
Я алын - Саня пас.
Завтра в дорогу в Карелию.
tercsa @ 12.06.24Commandos83,
Это тренировочная встреча была )) так ...присмотреться-принюхаться )) вывод - можно, ох можно ...с Максом в ночной ларек за добавкой ходить )))
tercsa, я старый солдат и не знаю слов любви, но донна Роза...
Если бы нас не разделяли расстояния и текущие отношения с другими...
Ты яркая. Не удивлен, что твой теперешний мужчина младше тебя на 8 лет. Ты можешь увлечь. Желаю добра и счастья.
Буду в следующий раз в Питере через 25 лет, то надеюсь увидимся уже не наскоком.
Slavnoslave, меня дома как-то вот так встретили ))
А Макса дома пьяный пузатый Кен)))
Commandos83, Максу везде рады. 😊
Выехали в Петрозаводск в Карелию на рок фестиваль. Контент будет завтра. Сегодня без фоток.
Пол пути преодолели.
Питерское ноу-хау.
На случай отсутствия штопора вас выручит подголовник от автокресла.
Почти доехали.
Почти трезвые.
Добрались до Петрозаводска.
По маленькой и отсыпаться.
Slavnoslave, лайфхак для открытия вина пальцем. Пригодится вообще всем.
Итак, берем бутылку вина горлышком к себе и начинаем вращать ее (горлышком от себя/к себе, чтобы бутылка делала полный оборот) десять раз. Потом десять раз на себя. После этого давим пальцем на пробку и выдавливаем ее в бутылку. Проверено лично.
Приехали вчера ночью в Петрозаводск.
Дорога с перерывами на заправку, перекусы и магазины заняла около 6 часов из Ленобласти.
Допили остатки пива и вина. Довели Саню до кондиции, я остался трезвый.
2 литра пшеничного нефильтрованного мне как слону дробина, а Санино розовое вино покрепче будет.
Утром встали. Я огурцом. Саня болеет.
Раскачивал и ждал его пока он придёт в себя часа два. Потом сбегали в магазин. Купили готовых блюд и продукты.
Я ушёл уже в минус по поездке, поэтому перешёл с пицц и роллов, на мюсли на кефире и варëные яйца. На тоже самое, что ел и дома в Омске. Прибавил по ощущениям килограмма 3. Весов тут нет. Дома буду - взвешусь.
Сходили после завтрака посмотреть округу.
Набережная Онежского озера шикарна.
Да простят мне земляки - омичи предательство, но наша иртышская набережная и рядом не стояла против Карельский красоты.
Смотрите сами:
Slavnoslave, как водичка?
Mechera2010 @ 14.06.24Slavnoslave, как водичка?
Вода у берега мутная и с тиной.
Температура 12 С сегодня.
Саня предложил заплыть, но я не готов платить штраф, да и прохладно для меня.
На Иртыше я открываю сезон при 16-17 градусах. Купающихся не видел.
Утром градусник показывал +27 в 9 утра. Хорошо только в тени. На съемной хате духота. Зато спасает душ. Вода из крана просто ледяная.
На встречу в паб к нам с Саней пришла одна Настюха tercsa, но она заменила всех.
Приятно пообщались. Саня в основном молчал, так вино с виски мешать это вам не витаминки в трусы прятать и он болел со вчера.
Настюха с изюменкой и харизмой.
Мой типаж. Общительная. Открытая. Весёлая. Свой самогонный аппарат и питерская прописка. Мечта, а не женщина.