На счет прохода Селтика, думаю, что они команда не того уровня, что бы после 0:2 на выезде тянуть их проход всего за 2.1, даже против чуваков, которые баранов режут перед играми) ваще велью не много, имхо
yuventus @ 28.8.2013
так шахтер в первом матче забивал контраатаку.
Думаю убедт счет 1:0, 1:1, 2:0
Katok77 @ 28.8.2013
yuventus, у нас в лайве только Полис будет, так что, если не сложно Муан Тон освещай
Нефигасебе @ 28.8.2013
Я имел ввиду что при таком счете у Селтика ничего не остается как сразу бежать забивать, впрочем это бритишам свойственно всегда, а здесь тем более.
Я первый матч не смотрел, но раз забили на контре, почему не поймать еще разок когда они раскроются, а раскрываться они начнут сразу.
Взял 2% без фанатизма - посмотрим.
nuatnuad @ 28.8.2013
Тут, скорее всего, будет картинка с игры http://www.pttrayong.tv/
-RocknRolla- @ 28.8.2013
Да ладно вам Селтик принижать, объективно говоря счет первой игры во многом случаен, Селтик хоть и показал слабенький футбол, но моментов имел побольше хозяев. Плюс видно было как неуверенно играет Шахтер в обороне, ошибки иногда просто детские допускали. И это дома они играли, не сомневаюсь что на Селтик парк эта неуверенность возрастет вдвойне. Шахтер не имеет опыта выступлений в условиях, которые будут в Шотландии. Прочитал еще один интересный факт, в ситуациях когда шотландцы проигрывали первый еврокубковый матч 0-2, они проходили в следующий раунд 4 раза из 5.
В общем Шахтеру будет сегодня очень не просто.
Общая акклиматизация занимает, как правило, от 4 до 6 дней. В этот период наблюдаются сонливость, раздражительность и общее недомогание. Сложнее и необходимо больше времени на адаптацию к смене часового пояса, особенно это касается продолжительности сна и приёма пищи. Организм требует своего в привычное время.
настал черед казахов преодолеть 6 часовых поясов а следовательно теперь в этой шкуре им самим придется побывать+натуральная трава.
NAGIBATOR777 @ 28.8.2013
Очень хочется что бы Шахтер прошел, но.. .
Как бы Шахтеру не хотелось, но на траве Селтик их тупо может затоптать. Плюс аклиматизация ( Селтик прилетел за несколько дней до матча, да и то полусонные бегали), Шахтер же прилетел за 1 день до матча. Тут конечно можно рискнуть и взять что то на Шахтер, а можно и рискнуть и взять что то типо -2.5 на Селтик за хороший кф. Тут я считаю в матче будут только 2 крайности или у Селтика не получится ничего, или вынесут шахтер вперед ногами, склоняюсь больше ко второму....
Ну и Барана зарезать ни кто не даст И мужики в юбках могут подорвать психику Шахтера
yuventus @ 28.8.2013
ну про акклиматизацию. Если прилететь и почти сразу играть, то ты ее и не застанешь и тебе будет пофигу. А вот если прилететь заранее...то можно и не акклиматизироваться.
Мы разговаривали с людьми из Федерации футбола Ирландии - их сборная в прошлом году играла с Казахстаном, они предостерегли нас приезжать за день. Поэтому мы вылетели сразу после матча. Воскресенье мы потратим на восстановление. Мы возьмем с собой много воды и своего шеф-повара. После долгого перелета и разницы во времени, главное, чтобы ребята восстановились к матчу", - передает слова Леннона сайт Scotsman.com.
NAGIBATOR777 @ 28.8.2013
Sons_of_Anarchy сегодня против Милана практически вся аура этого раздела, одна твоя аура может не вытянуть Милан А если честно то накуй нужен Милан с такой игрой за 1.64??? Уж лучше молодых и бодрых пацанов с 0 за 4.5 попробовать на копеечку сыграть
NAGIBATOR777 @ 28.8.2013
Sons_of_Anarchy сегодня против Милана практически вся аура этого раздела, одна твоя аура может не вытянуть Милан А если честно то накуй нужен Милан с такой игрой за 1.64??? Уж лучше молодых и бодрых пацанов с 0 за 4.5 попробовать на копеечку сыграть
NAGIBATOR777 @ 28.8.2013
Уж лучше молодых и бодрых пацанов с 0 за 4.5 попробовать на копеечку сыграть
Sons_of_Anarchy @ 28.8.2013
Акей. Заодно ипиписькамиаурами померяемся
Вот и играйте:) А я буду сегодня выигрывать. Пусть кефф не так красив как на травокуров, зато надёжен как Сбер!