Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3503
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    382,427
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 68 69 70 71 332
  • На счет прохода Селтика, думаю, что они команда не того уровня, что бы после 0:2 на выезде тянуть их проход всего за 2.1, даже против чуваков, которые баранов режут перед играми) ваще велью не много, имхо
    Ответить Цитировать
    54/161
    + 1
  • yuventus @ 28.8.2013
    так шахтер в первом матче забивал контраатаку.
    Думаю убедт счет 1:0, 1:1, 2:0

Я имел ввиду что при таком счете у Селтика ничего не остается как сразу бежать забивать, впрочем это бритишам свойственно всегда, а здесь тем более.
    Я первый матч не смотрел, но раз забили на контре, почему не поймать еще разок когда они раскроются, а раскрываться они начнут сразу.
    Взял 2% без фанатизма - посмотрим.
    Ответить Цитировать
    76/347
    + 0
  • Katok77 @ 28.8.2013
    yuventus, у нас в лайве только Полис будет, так что, если не сложно Муан Тон освещай

Тут, скорее всего, будет картинка с игры http://www.pttrayong.tv/
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 1
  • Нефигасебе @ 28.8.2013
    Я имел ввиду что при таком счете у Селтика ничего не остается как сразу бежать забивать, впрочем это бритишам свойственно всегда, а здесь тем более.
    Я первый матч не смотрел, но раз забили на контре, почему не поймать еще разок когда они раскроются, а раскрываться они начнут сразу.
    Взял 2% без фанатизма - посмотрим.

ну кроме тупых навесов они ничего не показали...поэтому правильное расположение игроков в штрафной и хер что селтик сделает.
    Ответить Цитировать
    189/929
    + 1
  • nuatnuad @ 28.8.2013
    Тут, скорее всего, будет картинка с игры http://www.pttrayong.tv/

канал siamsportfootball в помощь)
    Ответить Цитировать
    190/929
    + 1
  • Селтик - Шахтер очень трудный для анализа матч и не стоит его брать. Единственная ставка, к которой можно присмотреться Угл Селтика ТБ 7.5 за 1.75.
    Мой прогноз на этот матч если будет, смотрите в моем дневнике, который изменит немного формат.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Да ладно вам Селтик принижать, объективно говоря счет первой игры во многом случаен, Селтик хоть и показал слабенький футбол, но моментов имел побольше хозяев. Плюс видно было как неуверенно играет Шахтер в обороне, ошибки иногда просто детские допускали. И это дома они играли, не сомневаюсь что на Селтик парк эта неуверенность возрастет вдвойне. Шахтер не имеет опыта выступлений в условиях, которые будут в Шотландии. Прочитал еще один интересный факт, в ситуациях когда шотландцы проигрывали первый еврокубковый матч 0-2, они проходили в следующий раунд 4 раза из 5.

В общем Шахтеру будет сегодня очень не просто.
    Ответить Цитировать
    22/189
    + 3
  • -RocknRolla- @ 28.8.2013
    Да ладно вам Селтик принижать, объективно говоря счет первой игры во многом случаен, Селтик хоть и показал слабенький футбол, но моментов имел побольше хозяев. Плюс видно было как неуверенно играет Шахтер в обороне, ошибки иногда просто детские допускали. И это дома они играли, не сомневаюсь что на Селтик парк эта неуверенность возрастет вдвойне. Шахтер не имеет опыта выступлений в условиях, которые будут в Шотландии. Прочитал еще один интересный факт, в ситуациях когда шотландцы проигрывали первый еврокубковый матч 0-2, они проходили в следующий раунд 4 раза из 5.

В общем Шахтеру будет сегодня очень не просто.

никто не говорит что будет легкий проход Шахтера.
    Но думаю 9 из 10 тут будут всеми руками за проход Шахтера. Ну и так на ауру поставить.

ПТТ районг забил...теперь думаю тотал проьют изи. Сейчас Муантонг будем доминировать на поле. Кстати если видео с звуком на сайте, то посмотрите на атмосферу на трибуне.
    Ответить Цитировать
    191/929
    + 1
  • Очень хочется что бы Шахтер прошел, но.. .

Общая акклиматизация занимает, как правило, от 4 до 6 дней. В этот период наблюдаются сонливость, раздражительность и общее недомогание. Сложнее и необходимо больше времени на адаптацию к смене часового пояса, особенно это касается продолжительности сна и приёма пищи. Организм требует своего в привычное время.

настал черед казахов преодолеть 6 часовых поясов а следовательно теперь в этой шкуре им самим придется побывать+натуральная трава.

Как бы Шахтеру не хотелось, но на траве Селтик их тупо может затоптать. Плюс аклиматизация ( Селтик прилетел за несколько дней до матча, да и то полусонные бегали), Шахтер же прилетел за 1 день до матча. Тут конечно можно рискнуть и взять что то на Шахтер, а можно и рискнуть и взять что то типо -2.5 на Селтик за хороший кф. Тут я считаю в матче будут только 2 крайности или у Селтика не получится ничего, или вынесут шахтер вперед ногами, склоняюсь больше ко второму....

Ну и Барана зарезать ни кто не даст И мужики в юбках могут подорвать психику Шахтера
    Ответить Цитировать
    247/738
    + 4
  • Отличный день для онального страдания бука. По мере сил постараюсь поучаствовать в этом.
    Анархические стафки на сегодня:
    1. Атлетико: +1.5 и ТМ 3. Опять двадцатьпять. Не будет сегодня никакой Барселонской магии и кружев. Суперкубок не сильно важен обоим, однако для Атлетико он чуть важнее.
    Сегодня Матрасники повяжут по рукам и ногам всех кудесников из Барсы. Будет вязкий, тяжёлый матч. Не удивлюсь всего одному голу в игре. В какие ворота, не скажу.
    2. Милан-ПСВ. ПЭ1 блеать. И -1 для дерзких. Надежды вьюношей питают... Сегодня эти самые горячие вьюноши из ПСВ, потеряют надежды ко 2-му тайму максимум.
    Конечно кефф 5 выглядет красиво, и дико возбуждает нервные окончания, но пустое это. Не надо недооценивать Милан, и старину Галлиани. Вспомните начало прошлого сезона.
    Поставите на Милан, и уснёте сегодня с хорошим настроением :)
    Ответить Цитировать
    110/315
    + 2
  • NAGIBATOR777 @ 28.8.2013
    Очень хочется что бы Шахтер прошел, но.. .

Как бы Шахтеру не хотелось, но на траве Селтик их тупо может затоптать. Плюс аклиматизация ( Селтик прилетел за несколько дней до матча, да и то полусонные бегали), Шахтер же прилетел за 1 день до матча. Тут конечно можно рискнуть и взять что то на Шахтер, а можно и рискнуть и взять что то типо -2.5 на Селтик за хороший кф. Тут я считаю в матче будут только 2 крайности или у Селтика не получится ничего, или вынесут шахтер вперед ногами, склоняюсь больше ко второму....

Ну и Барана зарезать ни кто не даст И мужики в юбках могут подорвать психику Шахтера

ну про акклиматизацию. Если прилететь и почти сразу играть, то ты ее и не застанешь и тебе будет пофигу. А вот если прилететь заранее...то можно и не акклиматизироваться.
    Ответить Цитировать
    192/929
    + 0
  • yuventus @ 28.8.2013
    ну про акклиматизацию. Если прилететь и почти сразу играть, то ты ее и не застанешь и тебе будет пофигу. А вот если прилететь заранее...то можно и не акклиматизироваться.

Вот что писали перед поездкой к шахтеру:

Мы разговаривали с людьми из Федерации футбола Ирландии - их сборная в прошлом году играла с Казахстаном, они предостерегли нас приезжать за день. Поэтому мы вылетели сразу после матча. Воскресенье мы потратим на восстановление. Мы возьмем с собой много воды и своего шеф-повара. После долгого перелета и разницы во времени, главное, чтобы ребята восстановились к матчу", - передает слова Леннона сайт Scotsman.com.
    Ответить Цитировать
    248/738
    + 0
  • защита муантонга отжигает...
    2 гол прикольный...вратарь выбивает, защитник в борьбе не попадает по мячу...и второе касание гол..
    Ответить Цитировать
    193/929
    + 0
  • Сегодня после матча команду Муантонг повезут не домой, а в паттайю(благо 70км от районга). И сдадут в рабство в гейские гоу-гоу клубы...
    А тотал больше уже зашел...3:0...притом что по игре Муантонг предпочтительнее...
    Ответить Цитировать
    194/929
    + 0
  • Sons_of_Anarchy сегодня против Милана практически вся аура этого раздела, одна твоя аура может не вытянуть Милан А если честно то накуй нужен Милан с такой игрой за 1.64??? Уж лучше молодых и бодрых пацанов с 0 за 4.5 попробовать на копеечку сыграть
    Ответить Цитировать
    249/738
    + 2
    Sons_of_Anarchy сегодня против Милана практически вся аура этого раздела, одна твоя аура может не вытянуть Милан А если честно то накуй нужен Милан с такой игрой за 1.64??? Уж лучше молодых и бодрых пацанов с 0 за 4.5 попробовать на копеечку сыграть

впизду псв, нам от голландии отрываться надо
    Ответить Цитировать
    195/929
    + 1
  • Полис Юнайтед ни у кого видео нету?(а то по тв только избиение лидера чемпионата показывают).
    Хочу посмотреть за футболистом Педриньо
    Ответить Цитировать
    196/929
    + 1
    Sons_of_Anarchy сегодня против Милана практически вся аура этого раздела, одна твоя аура может не вытянуть Милан А если честно то накуй нужен Милан с такой игрой за 1.64??? Уж лучше молодых и бодрых пацанов с 0 за 4.5 попробовать на копеечку сыграть

Акей. Заодно и пиписьками аурами померяемся
    NAGIBATOR777 @ 28.8.2013
    Уж лучше молодых и бодрых пацанов с 0 за 4.5 попробовать на копеечку сыграть

Вот и играйте:) А я буду сегодня выигрывать. Пусть кефф не так красив как на травокуров, зато надёжен как Сбер!
    Ответить Цитировать
    111/315
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 28.8.2013
    Акей. Заодно и пиписьками аурами померяемся

Вот и играйте:) А я буду сегодня выигрывать. Пусть кефф не так красив как на травокуров, зато надёжен как Сбер!

Ты смотрел хоть один матч Милана в этом сезоне??? Хде там надежность, там убогость шо пипец Я не отрицаю что Милан может выиграть, и даже сделает это с большой долей вероятности, все таки поопытней команда, но не за 1.6 играть их с такой игрой которую они показывают, тем более против молодого и злого ПСВ.
    Ответить Цитировать
    250/738
    + 1
  • А на Сосьедад никто не хочет поставить, если уж в гостях 2:0 смогли ебнуть Лион, причем выглядили ничуть не хуже, то уж дома должны обыгрывать все таки в прошлом сезоне всего 2 поражения дома и на данный момент 16 матчевая безпроигрышная серия в родных стенах:) да и дают на это 1.91 вполне хорошо, а -1 2.68
    Ответить Цитировать
    251/738
    + 1
1 68 69 70 71 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.