Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2693
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    406,905
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,552
1 68 69 70 71 155
  • DanilaKa @ 29.12.2015
    Они родственники?Если да до кастрируй всех на племя ищи со стороны

С учётом истории о свином оргазме по полчаса - это, пожалуй, самая жестокая кастрация в животном мире))

8166206.jpg
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 8
  • bkmz03 @ 29.12.2015
    .............
    Приятель уже уехал, а я сижу на работе и потихоньку молюсь, чтобы сделка сорвалась....

Всё!
    367970329.gif

Ответить Цитировать
    588/1269
    + 8
  • Фото будут?
    Ответить Цитировать
    119/276
    + 1
  • Bars1986 @ 29.12.2015
    Фото будут?

Да-а-а-а-а-а-а.... Они уже дома
    Ответить Цитировать
    589/1269
    + 4
  • А ты сцуко в интернетах сидишь...
    Ответить Цитировать
    49/138
    + 2
  • bkmz03 @ 29.12.2015
    В одном детском саду воспитателем работает подруга жены. Мы там уже давно берем отходы для кур и индюков. Но этого всё равно будет мало.

Почитал, что это за ландрасы. Оказывается, этих датчан нужно животным белком кормить больше, чем других. А в тех котлетках, что не доедают дошколята, мяса нет с 1980-х годов. По-моему, нужно искать предприятия, производящие мясную и/или рыбную продукцию, и забирать отходы у них. По запросу "продам отходы рыбного производства" поисковики выдают кучку объявлений, "мясных отходов" как-то меньше (наверно, это логично, с рыбы отходов много, одни головы у путассу процентов на 30 потянут).

dinkel1986, что скажешь про источники животного белка в питании ландрасов? Рыбные отходы у них аллергию не вызывают?

И тут же возникает вопрос: Илья, а как эту проблему решают крупные свиноводческие хозяйства в твоём регионе? Ведь кто-то же им эти корма должен поставлять. Скорее всего, поставщики примерно те же, что и поставщики продукции на ваше крупное оптовое предприятие, где ты работаешь, не так ли? Я имею в виду мясокомбинаты. Получается, что ваше предприятие может этот поток под названием "корма животного происхождения" переключить на себя, открыв новое направление. А уж с этого направления небольшой ручеёк вполне закроет все вопросы для твоего домашнего хозяйства, а цены будут минимальными. А если твоё предприятие не захочет этим заниматься? Тогда есть шанс открыть свой небольшой бизнес, особенно, когда тему изучишь изнутри.
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 29.12.2015, 16:42
    Ответить Цитировать
    18/161
    + 1
  • DanilaKa @ 29.12.2015
    А ты сцуко в интернетах сидишь...

Сказал жене, что сегодня буду очень поздно. Она там уже загон в туалете смастерила. Накормила и теперь свиньи спят.
    И еще меня мучают смутные подозрения. Насколько я разобрался ландрасы светлого, почти белого окраса. Среди привезенных несколько пятнистых, а один вообще рыжий.
    Ответить Цитировать
    590/1269
    + 0
  • B1GBRO @ 29.12.2015
    Почитал, что это за ландрасы. Оказывается, этих датчан нужно животным белком кормить больше, чем других. А в тех котлетках, что не доедают дошколята, мяса нет с 1980-х годов. По-моему, нужно искать предприятия, производящие мясную и/или рыбную продукцию, и забирать отходы у них. По запросу "продам отходы рыбного производства" поисковики выдают кучку объявлений, "мясных отходов" как-то меньше (наверно, это логично, с рыбы отходов много, одни головы у путассу процентов на 30 потянут).

dinkel1986, что скажешь про источники животного белка в питании ландрасов? Рыбные отходы у них аллергию не вызывают?

С колбасой и пельменями точно проблем не будет.
    Ответить Цитировать
    591/1269
    + 1
  • если есть родословная у собак. я думаю должна быть и у поросят. селекция это ж серьёзная штука.если нет подверждения то всякое может быть.
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 1
  • bkmz03 @ 29.12.2015
    Сказал жене, что сегодня буду очень поздно. Она там уже загон в туалете смастерила. Накормила и теперь свиньи спят.
    И еще меня мучают смутные подозрения. Насколько я разобрался ландрасы светлого, почти белого окраса. Среди привезенных несколько пятнистых, а один вообще рыжий.

ну поищи в интернете может это допустимо..А может у этих поросят в лучшем случае один из родителей ланрас..В худшем только предки или вобще как кличку дали))
    Пятнистость это вобще так сказать гены предков...
    Ответить Цитировать
    50/138
    + 1
  • о предложи государству уничтожать санкционные продукты))А так подомнешь всю просрочку под себя в своей сети и там можно уже свиноферму делать))
    Ответить Цитировать
    51/138
    + 1
  • bkmz03 @ 29.12.2015
    С колбасой и пельменями точно проблем не будет.

Неужели бесплатно раздают продукты с истёкшим сроком годности?
    Я думал, это только в Сгнивающих Штатах Америки такая халява...
    Ответить Цитировать
    19/161
    + 1
  • B1GBRO @ 29.12.2015
    .................................

И тут же возникает вопрос: Илья, а как эту проблему решают крупные свиноводческие хозяйства в твоём регионе? Ведь кто-то же им эти корма должен поставлять. Скорее всего, поставщики примерно те же, что и поставщики продукции на ваше крупное оптовое предприятие, где ты работаешь, не так ли? Я имею в виду мясокомбинаты. Получается, что ваше предприятие может этот поток под названием "корма животного происхождения" переключить на себя, открыв новое направление. А уж с этого направления небольшой ручеёк вполне закроет все вопросы для твоего домашнего хозяйства, а цены будут минимальными. А если твоё предприятие не захочет этим заниматься? Тогда есть шанс открыть свой небольшой бизнес, особенно, когда тему изучишь изнутри.

Ну мы продаем небольшое количество кормов для кошек и собак. Это совсем не наше направление (в том бизнесе есть свои дистрибьюторы). К тому же сомневаюсь, что эти корма для свиней лучше, чем обычная человеческая колбаса и комбикорма.

Uilt @ 29.12.2015
    если есть родословная у собак. я думаю должна быть и у поросят. селекция это ж серьёзная штука.если нет подверждения то всякое может быть.

DanilaKa @ 29.12.2015
    ну поищи в интернете может это допустимо..А может у этих поросят в лучшем случае один из родителей ланрас..В худшем только предки или вобще как кличку дали))
    Пятнистость это вобще так сказать гены предков...

Ну сейчас разбираюсь, там свинозаводчик что-то объяснял моему товарищу. Но тот ещё более далек от свиней, чем я. Вообще я на себя и жену хуею, конечно. Взять поросят в первый раз и сразу 11 штук. Фермеры, блять.

DanilaKa @ 29.12.2015
    о предложи государству уничтожать санкционные продукты))А так подомнешь всю просрочку под себя в своей сети и там можно уже свиноферму делать))

Чё вот так пойти и заявить: "Слышь, губернатор, все санкционные продукты теперь вези мне на ферму. В т.ч. виски и сигары. Свиньи всё сожрут". Откажет ведь, сука

B1GBRO @ 29.12.2015
    Неужели бесплатно раздают продукты с истёкшим сроком годности?
    Я думал, это только в Сгнивающих Штатах Америки такая халява...

Ну продавали собачникам и свинятникам за копейки. Для меня бесплатно. Прям сейчас две коробки колбасы и деликатески привезли.
    Ответить Цитировать
    592/1269
    + 3
  • bkmz03 @ 29.12.2015
    Прям сейчас две коробки колбасы и деликатески привезли.

Когда подрастут эти поросятки, то точно начнут требовать
    bkmz03 @ 29.12.2015
    виски и сигары
    Ответить Цитировать
    20/161
    + 3
  • bkmz03 @ 29.12.2015
    Чё вот так пойти и заявить: "Слышь, губернатор, все санкционные продукты теперь вези мне на ферму. В т.ч. виски и сигары. Свиньи всё сожрут". Откажет ведь, сука

ну малоли фриролл же .а вдруг прокатит
    Ответить Цитировать
    52/138
    + 0
  • bkmz03 @ 29.12.2015
    Слышь, губернатор, все санкционные продукты теперь вези мне на ферму. В т.ч. виски и сигары. Свиньи всё сожрут". Откажет ведь

Придётся показать любимую энциклопедию этих свинок.
    Ответить Цитировать
    21/161
    + 0

• Чё вот так пойти и заявить: "Слышь, губернатор, все санкционные продукты теперь вези мне на ферму. В т.ч. виски и сигары. Свиньи всё сожрут". Откажет ведь, сукаpuzzled.gif

Да у губернатора своих свиней мама не горюй.
    Ответить Цитировать
    11/69
    + 0
  • bkmz03 @ 29.12.2015
    И тут бац, приятелю, который занимается перепродажей машин, предлагают взять одну машину за 10 свиней. Я как раз на корпоративе. Жена уже ночью рассказывает ситуацию и я с залихватской удалью машу рукой - пробуем. Осознание, что пиздец праздникам и вообще спокойной жизни приходит прямо пропорционально отступлению похмелья.

Только теперь я понял, что помимо всех этих бонусов "Праздники" и "Спокойная жизнь", ты ещё и машину купил, но пользоваться ей не будешь..
    То есть, тот чел, который получил машину, он - неплатёжеспособный фермер, а теперь и ты фермер и тебе придётся за это отдать деньги. Это похоже на инфекцию.
    Ответить Цитировать
    22/161
    + 0
  • B1GBRO @ 29.12.2015
    Только теперь я понял, что помимо всех этих бонусов "Праздники" и "Спокойная жизнь", ты ещё и деньги за машину отдаёшь.
    То есть, тот чел, который получил машину, он - неплатёжеспособный фермер, а теперь и ты фермер и тебе придётся за это заплатить. Это, случайно, не инфекция?

Не, не. Я вообще ничего не отдаю. Моя задача (жены?) содержать это стадо и доставать корма. Те корма, что будут покупаться - 50/50%. Свинарник мастерит бригада моего товарища (они у него ремонт дома делают сейчас).
    Считаю, справедливо поделили роли.
    Ответить Цитировать
    593/1269
    + 1
  • bkmz03 @ 29.12.2015
    Считаю, справедливо поделили роли.

Ну, если есть возможность практически бесплатно переболеть свиноводством, а весь риск в этом предприятии несёт товарищ...
    Наверно, это справедливо.

Что со свиным навозом будешь делать? Калифорнийских червячков разводить?
    Ответить Цитировать
    23/161
    + 0
1 68 69 70 71 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.