ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 68 69 70 71 304
  • Мой совет не играй недели две минимум. Ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно если будет невезти. Во-первых очень низкая тильтоустойчивость, во-вторых, можно попасть в психологическую яму из которой будет довольно тяжело выбратся. Как полностью успокоишься, так и садись. Я недавно прошел через этоже. Послушай бывалого.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • xenute @ 3.4.2010, 12:06
    Мой совет не играй недели две минимум. Ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно если будет невезти. Во-первых очень низкая тильтоустойчивость, во-вторых, можно попасть в психологическую яму из которой будет довольно тяжело выбратся. Как полностью успокоишься, так и садись. Я недавно прошел через этоже. Послушай бывалого.

Так я итак уже почти 2 недели не играл. А заниматься особо больше нечем.
    Ответить Цитировать
    586/2467
    + 0
  • Tainer @ 1.3.2010, 5:24
    В первую очередь что бы хотелось сделать в марте, так это нормализовать-таки свой повседневный день.. а то я только сплю, сижу, играю, сижу, сплю. Спортивная форма равна нулю, и нужно выводить в плюс. Попробую уже завтра подкорректировать распорядок дня на листочке, и следовать ему. Плюс было бы здорово найти какие то ещё маленькие проекты для шевеления мозгами, и которые что то могут приносить.

Во вторую очередь хотелось бы побольше играть в покер (чему вроде бы и нет преград), и играть успешно Вполне возможно во второй половине месяца устроить марафон. Но это не суть важно, т.к. беру на себя ответственность и ставлю такие рамки успешности месяца по критерию профит: профит от 0 до 5000$ удовлетворителен, профит от 5001$ до 15000$ хороший, профит более 15000$ просто отличный. Ещё есть бонус: профит >50000$ приносит звание "Я - супер звезда"

В третью очередь хотелось бы круто отметить День Рождения. Есть некоторые задумки, но хочется что то особенное придумать

Ну а вообще главная цель - это провести месяц Март в кайф

Первый пункт - ахтунг.
    Вторая очередь: "профит просто отличный"
    День Рождения отметили супер.
    Исполнению главной цели помешали обстоятельства. Я уже и не помню, что было в первой половине месяца.

Что касается Апреля, то здесь у меня одна единственная цель - плюсануть. Расписывать про то, как надо больше гулять, двигаться и что то делать внепокерное вряд ли стоит. Главная цель - профит. При этом речь идёт только об 1 цифре... Но чтобы быть реалистом с учётом непонятной перспективы морального состояния: профит от 0 до 3000$ считается удовлетворительным, профит от 3001$ до 12000$ считается хорошим, профит от 12001$ до 40000$ считается отличным, профит от 40000$ приносит звание "Я - супер звезда".

Кстати, в прошлом месяце я играл очень мало. Удивительно, что в такие периоды удаётся больше всего плюсовать
    Ответить Цитировать
    587/2467
    + 0
  • С Пасхой, дамы и господа. Христос воскресе. С праздником!
    Ответить Цитировать
    588/2467
    + 0
  • Сегодня с другом поехали вечером в ресторан к знакомым... Вдруг он звонит и говорит, что проколол колесо. Т.к. он живёт не далеко от меня, то я дошёл пешком до того места, где он менял колесо. Оказалось, что он просто попал в яму, которой не было видно, т.к. дорога была полностью залита лужами. И чтобы вы думали? Пока мы час меняли это колесо, на том же самом месте ПЯТЬ машин прокололи колёса и вставали рядом с нами. Мы хотели положить туда здоровую деревяшку, но ребята из шиномонтажа напротив сказали, что они туда уже и колёса от грузовиков бросали и стулья, но машины тупо сбивают их и ездят дальше. Хорошая страна у нас всё-таки)

Дороги в нашем городе - это отдельная тема. Думаю, если кто то ездил в наш город на машине, то знает что это такое)) В городе каждый год после зимы дороги как будто по ним ездили танки и бомбили снарядами.
    Ответить Цитировать
    589/2467
    + 0
  • Воистину воскресе, Тимофей!
    Вспоминали тебя сегодня на встрече форумчан, желаем тебе преодолеть все жизненные неурядицы и вернуться в строй! Жизнь продолжается......
    А дороги - это самая меньшая из неприятностей, что подстерегают нас на каждом шагу....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сидел и выбирал какие турниры сегодня поиграть.. кое как выбрал 16 турниров (сыграл бы все 30, но это анриал).. и всё бы ничего, да эти 16 турниров (в списке нет ребайников даже и по 500 на старзах) вышли в БИ на приличную сумму: 4183$. По чуйке - это дофига)) При том, что турниры начинаются с 20:00 до 0:30, т.е. может так получиться, что будет очень много столов в какой то момент.. поэтому надо что то вычеркнуть, но проблема в том, что ничего вычёркивать не хочется, т.к. итак кое как выбрал эти турниры
    У меня вообще есть лик - я очень долго выбираю что то в магазинах, когда надо купить что то одно, а в ассортименте десятки... так и здесь) Везде такие гарантии и у каждого турнира свои плюсы (состав, время, структура и т.д.) - тяжёлый выбор
    Ответить Цитировать
    590/2467
    + 0
  • Tainer @ 4.4.2010, 18:02
    Сидел и выбирал какие турниры сегодня поиграть.. кое как выбрал 16 турниров (сыграл бы все 30, но это анриал).. и всё бы ничего, да эти 16 турниров (в списке нет ребайников даже и по 500 на старзах) вышли в БИ на приличную сумму: 4183$. По чуйке - это дофига)) При том, что турниры начинаются с 20:00 до 0:30, т.е. может так получиться, что будет очень много столов в какой то момент.. поэтому надо что то вычеркнуть, но проблема в том, что ничего вычёркивать не хочется, т.к. итак кое как выбрал эти турниры
    У меня вообще есть лик - я очень долго выбираю что то в магазинах, когда надо купить что то одно, а в ассортименте десятки... так и здесь) Везде такие гарантии и у каждого турнира свои плюсы (состав, время, структура и т.д.) - тяжёлый выбор

+1000)
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Tainer @ 4.4.2010, 17:02
    Сидел и выбирал какие турниры сегодня поиграть.. кое как выбрал 16 турниров (сыграл бы все 30, но это анриал).. и всё бы ничего, да эти 16 турниров (в списке нет ребайников даже и по 500 на старзах) вышли в БИ на приличную сумму: 4183$. По чуйке - это дофига)) При том, что турниры начинаются с 20:00 до 0:30, т.е. может так получиться, что будет очень много столов в какой то момент.. поэтому надо что то вычеркнуть, но проблема в том, что ничего вычёркивать не хочется, т.к. итак кое как выбрал эти турниры

Позарегятся во всех румах, потом как Буридановы ослы, ей-богу :)
    Ответить Цитировать
    22/183
    + 0
  • Leo_Manowar,

Произошла такая вот раздача.. которая ввела меня в ступор. Пока её обсуждали со всеми - вылетел почти из всех турниров на тот момент.

Party Poker $640 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players - View hand 624437
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (MP1): t18736 M = 124.91
    MP2: t18629 M = 124.19
    CO: t19250 M = 128.33
    BTN: t10575 M = 70.50
    SB: t20950 M = 139.67
    BB: t19725 M = 131.50
    UTG: t28950 M = 193
    UTG+1: t23185 M = 154.57

Pre Flop: (t0) Hero is MP1 with 3 2
    UTG raises to t250, UTG+1 calls t250, Hero calls t250, 1 fold, CO calls t250, 1 fold, SB calls t250, 1 fold

Flop: (t1250) 2 3 Q (5 players)
    SB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets t850, CO folds, SB folds, UTG folds, UTG+1 raises to t2055 ХИРО ???

Опп играет турниры 100-200, но видимо не рег этого рума (мало турниров, но крупные гарантии). За столом с нами он оказался 10 раздач назад.. т.е. ничего нет. Динамика такая от него в это раздаче - быстрый префлоп колл, относительно долгое раздумье на флопе перед чеком и быстрый рейз.
    Ответить Цитировать
    591/2467
    + 0
  • Глубокие слишком стэки для стэковки на мой вгляд. Мы либо стоим против имбадро типа A4 в крестях, либо против сета, тогда смерть сразу, либо против блефа на средней паре, которая проверяет нас по флопу. Итог - выкинули и забыли. 2 нижние пары вообше смертельная комбинация и легко перекупаемая.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Tainer @ 4.4.2010, 22:13
    Leo_Manowar,

Произошла такая вот раздача.. которая ввела меня в ступор. Пока её обсуждали со всеми - вылетел почти из всех турниров на тот момент.

Party Poker $640 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players - View hand 624437

UTG raises to t250, UTG+1 calls t250, Hero calls t250, 1 fold, CO calls t250, 1 fold, SB calls t250, 1 fold

SB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets t850, CO folds, SB folds, UTG folds, UTG+1 raises to t2055 ХИРО ???

Опп играет турниры 100-200, но видимо не рег этого рума (мало турниров, но крупные гарантии). За столом с нами он оказался 10 раздач назад.. т.е. ничего нет. Динамика такая от него в это раздаче - быстрый префлоп колл, относительно долгое раздумье на флопе перед чеком и быстрый рейз.

А что - Хиро? QQ там окажутся редко, потому что играть колл с ними с семью лицами за спиной - безумие. 22 и 33 - тоже редко, потому что двоек и троек в колоде осталось очень мало. Зато сильных дам там полно.
    Сбежать невозможно.
    Ответить Цитировать
    23/183
    + 0
  • Ну там была адекватная игра и чек/рейз просто с топ парой тупо по динамике не прослеживалось. Более того быстрый префлоп колл и такой флоп туда тока AQ (с дамой) кладёт. По уму там такие руки: сеты (мало), КК+ (мало), AQ (мало), А с совпадение s (под вопросом, т.е. очень вряд ли, кроме AQ) и 45s (мало). Выбираем типа) Ну просто не уверен, что ещё что то может быть.. ну типа AJ s какой то там не прослеживался.
    Ответить Цитировать
    592/2467
    + 0
  • А как ты доиграл то ту раздачу сам? Просто любопытно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • День жёсткий.. сначала из 100к вылетел 80 на 20, потом сата на всоп вылетел 80 на 20, а сейчас.. кароче на юнибете сегодня турнир 2х дневный. Так при среднем стеке в 11к проиграл пот в 45к, выставившись на флопе с сетом против оверпары и флешдро (2х игроков т.е.). Мда.. неприятно.

PPL, плохо разыграл. В итоге услышав про то, что так нельзя играть префлоп да и постфлоп фигово разыграл, параллельно вылетел из всех туриков
    Ответить Цитировать
    593/2467
    + 0
  • Опп с чем оказался? Я просто научился в таких ситуациях либо жестко потконтролить, либо выкидывать вообще. Мне интересно насколько я попал в его диапазон.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • сколько раз говорили не ходи на говне)))
    Ответить Цитировать
    9/96
    + 0
  • http://www.formspring.me/timtainer - прикольная штука. Многие уже пользуются.. типа можете задавать вопросы (анонимно и под логином), а ответы будут видеть все. Так что если есть что спросить - пишите) Отвечу всем
    Ответить Цитировать
    594/2467
    + 0
  • Tainer @ 5.4.2010, 1:13
    Leo_Manowar,

что там в итоге у оппа было-то?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • хиро не дошел до вскрытия
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
1 68 69 70 71 304
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.