Думаю твой розыгрыш тоже сильно минусовый, на практике уж точно
там почти всегда Ах будет, все карманки (если они конечно не в пуше) в чек уйдут по тёрну, тк ты не вколишь уже с худшей рукой Ну и типо можно предположить что он широко блефовал с Вх префлоп) и тёрн добирал с Ах которых по идее у тебя должно быть много
а вот таких рандомных блефов по идее почти нет на лимитах ниже 30, разве что реги спинов могут так подблефовывать очень редко, тк там сплошной пиздеж о ГТО, правда никто не знает что это
ludoman23, как больно прочесть твой первый пост, где ты планировал закрепиться на $60, а спустя 7 лет смотреть раздачи на $7. Тебе не кажется, что если бы ты играл кэш или мтт со своим усердием, то добился больших успехов? Или для тебя много денег не важное, хватает и ладно? Это не подъёб, хочется узнать мысли о твоей карьере.
ScauHades @ 18.3.2019 Пост флоп как по мне ок имеет место быть, но на мастные префлоп ок отколить, а А5 разные я бы выбросил Если что не эксперт, ни на что не претендую
ты вообще видел статы спекта? 22/18 трибет не помню. и график с упором на первое. Какой фолд префлоп. Я думал над пушем или колом.
ОEvilG, Ох уж это "если бы". Я такой человек что не люблю начинать что то новое, поэтому на протяжении этих семи лет ниразу не прыгал в другие дисциплины и меня не метало по сторонам. А изначальная цель была стать сильнейшим в своей дисциплине. Вот и продолжаю к ней двигаться. И никогда не поздно нырнуть в те же мтт или кеш. А вот мысли что если бы мои знания и отправится в 2011 год вот я бы заработал сотни тысяч конечно постигали. Если меня и научил чему то покер, так это то что сослагательное наклонение - это зло.
ludoman23 @ 19.3.2019 ты вообще видел статы спекта? 22/18 трибет не помню. и график с упором на первое. Какой фолд префлоп. Я думал над пушем или колом.
Не помню что по статам, да и оч редко пересекаюсь с ним, но если ты думаешь что он часто блеф 3 бетит тебя, тогда по сути с А5о у нас блеф 4 бет пуш в теории может быть, потому что против адекватного диапазона 3 бета, наши А5о далеко позади А кол мне вообще не нравится
ScauHades @ 19.3.2019 Не помню что по статам, да и оч редко пересекаюсь с ним, но если ты думаешь что он часто блеф 3 бетит тебя, тогда по сути с А5о у нас блеф 4 бет пуш в теории может быть, потому что против адекватного диапазона 3 бета, наши А5о далеко позади А кол мне вообще не нравится
Согласен 4-бет пуш смотрится получше здесь ( субъективное мнение )
Mizamax, под винчиком не ясно выразил свои мысли). У Спекта лузовые статы, там доставить 3бб в банк 11,5бб по шансам, плюс мы в позиции. По мне кол или пуш лучше фолда. Хотя может я чего то не понимаю. А вот Спект
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.