я бы был счастлив, если бы в России ввели такой же потрясающий закон о курении как на Украине. Реально бесит, приходишь домой из кафе и вся одежда воняет дымом.... по поводу курящих девушек это вообще отдельная тема
GregXX @ 19.1.2013
я бы был счастлив, если бы в России ввели такой же потрясающий закон о курении как на Украине. Реально бесит, приходишь домой из кафе и вся одежда воняет дымом.... по поводу курящих девушек это вообще отдельная тема
GregXX @ 19.1.2013
КСТАТИ я ахуел на этой неделе совсем чуть-чуть. Вы не поверите, но к нам в астрахань приехала буггатти вейрон. БЛЯТЬ вдумайтесьв это!!!!!))))))))))))))) таких машин в России то по пальцам пересчитать, она под полтора ляма баксов стоит. Короче за эти несколько дней с ней местные обитатели наделали больше фоток, чем за всю история города с его достопримечательностями)))
G-SON @ 19.1.2013
У меня была другая история, в 2008 году сделал депозит на PartyPoker , закатал за два часа и на следующий день пошёл в банк и сказал что у меня пропали деньги с карты, а так как я не хотел прощаться с деньгами и транзакции стоят в резервации 48 часов то банк моментально отменил резервацию и вернул мне деньги. ))