Приехал к тошке, но у него нет лишнего стола, переноски и постельного белья))) так что сейчас у меня рабочий стол моей мечты прям рай для игрока турниров 100+(хелохело-просто должен обзавидоваться)), может замутить марафон со ставками на то, что можно ли откатать в таких условиях 3 недели)))), ну а че на прожить в ванне 5 дней пацыки изи поставились тут мне кажется не легче)))
psyhoagromor @ 13.9.2013 Приехал к тошке, но у него нет лишнего стола, переноски и постельного белья))) так что сейчас у меня рабочий стол моей мечты прям рай для игрока турниров 100+(хелохело-просто должен обзавидоваться)), может замутить марафон со ставками на то, что можно ли откатать в таких условиях 3 недели)))), ну а че на прожить в ванне 5 дней пацыки изи поставились тут мне кажется не легче)))
молоток на тумбочке рядом с рабочим местом, я тоже люблю рисковать хотя ты врятли впадаешь в манки тильт
psyhoagromor @ 13.9.2013 лол сегодня впервые за карьеру в одном турнире мне сдали кк в ах и в аа все 3раза за 3средних+стеки и все это в 100+ ну заебись че закулерили лол....
В общем пятница13 прошла как надо -3к снова ведьмацкий шабаш удался пишу пост и испытываю легкое ощущение дежавю вроде в прошлую пятницу 13 меня также откулерило во всех турнирах и я также писал об этом
Перед вск надо бы выспаться, но нет же за стенкой обв живет пидрила сосед, который решил что не ошибка начать делать ремонт, сука чтоб у тебя член отсох, а ксли каким то просто фантастическим образом ты прочитаешь это сообщение засунь себе в жопу свой перфоратор.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.