Пользуясь случаем выражаю также респект старзам, хоть я и проиграл мазу на 2.5К $, что в СМ будет оверлей)))
Сегодня сделал запрос в своём банке, по процессингу ПС как для кэшаутов, так и для депозитов.
Все кэшауты делаются в этом году, следующим образом. Описание (место) операции: credit GBR ISLE OF MAN POKERSTARS либо credit GBR DOUGLAS POKERSTARS.
При этом если первый адресат выводит деньги в евро, то второй - и в $ и в евро.
Через какие кор. счета проходят деньги, будет известно через 3-4 дня, поскольку на этот вопрос официально может ответить только центральный офис. Но менеджер по секрету сказала, что мой банк проводит $ платежи за границу из Казахстана через кор. счёт в Ситибанке (США).
Что касается депозитов:
Адрес конечного получателя - у меня всегда, Unigue GBR DOUGLAS POKERSTARS.
Логично предположить, что этот получатель, работает и с $ и с евро, и не имеет кор счёта в американском банке. Для платежей в евро, мой банк использует кор. счёт в DEUTSCHE BANK AG.
И таки это наверное самый безопастный вид кэшаута и депозита на ПС на сегодня. Жаль, что я выводил деньги в долларах(
В общем рекомендую всем, активнее использовать евро для кэшаутов и депов. Я думаю, что прокуратура США не сможет отследить эти в общем то ЛЕГАЛЬНЫЕ операции.
Встретимся на ПС, всем удачи!!!
Ты когда-нибудь депозитил с нее?