"Я знаю что за углом -
Я просто не знаю где находится сам угол."
Кевин Кигэн
бывший английский тренер
Полмесяца игры в айпокере, немножко постновогоднего задротизма, и почти 50к рук отыграны.
И если, например, летом я бы сказал "ничего выдающегося", глядя на этот график, то сейчас для меня это победа. Большая победа! Я снова выигрываю, и это здорово!
После трех последних (во всех смыслах этого слова) месяцев в <censored> сети энтерекшн, я напрочь потерял уверенность в своих силах. Играл мало, потому что просто боялся. Да и не хотел. Хотя думаю сложно найти таких людей, которые будут хотеть раз за разом, день за днем, сессию за сессией терпеть крах, при этом относясь к делу с должным отношением. Раз за разом утыкаться головой в стену, терять нервы пучками и чувствовать полное бессилие... удовольствия не из приятных.
Сейчас, вспоминая свой истеричный уход из б2б, я даже благодарен украинскому рейк-про Chudno за те QQ<Q8. Если бы не он, то непонятно, сколько еще кругов ада мне пришлось бы пройти и насколько затянулась бы моя покерная стагнация. Только сейчас понимаю, что глупо находиться на том углу, где тебе постоянно дают по роже, нужно всегда искать "свой" угол, даже если ты еще не знаешь где он.
Но зато теперь я в айпокере! Нравится все и всем доволен. Играю фактически без селекта с любыми регулярами. И свои 1,5-2 птбб/100 имею. А можно больше, есть куда расти.
Но тут даже не в винрейте дело, потому что одним Рейкбэком неплохо выходит. Главное, что я сейчас чувствую полную уверенность в своих силах, а это никакими +/- 1птбб не заменить. За эти 15 дней в своем покерном развитии я получил больше, чем за последние полгода. Вновь появилось желание играть, при этом играть много. Ну и что самое удивительное, я начал получать удовольствие от процесса. Вот уж чего не ожидал точно, потому что все-таки покер для меня прежде всего - это работа, работа и еще раз работа.
Главное верить, и все наладится. Спасибо тебе, тренер!
б2б - до свидания, е**ная шведская секта, сборище фартожопых профессионалов и беспросветных лузеров. Последним быть я больше не желаю, так что адиос.
35би недобора и ежедневные пачки кулеров. 400 евро с РБ - это все что я заработал за 3 месяца игры в последней витрине. QQ<Q8 префлоп против очередного "про" стали последней каплей. Деньги поставлены на вывод, возвращаться в б2б я твердо не намерен, хватит.
Возвращаюсь в айпокер, а там посмотрим. Энтерекшн - гори в аду.
PS: Теперь у меня есть первый минусовый аккаунт. Гип-гип ура!