Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 68 69 70 71 143
  • Лец ми спик фром май харт ин рашиан!

б2б - до свидания, е**ная шведская секта, сборище фартожопых профессионалов и беспросветных лузеров. Последним быть я больше не желаю, так что адиос.

35би недобора и ежедневные пачки кулеров. 400 евро с РБ - это все что я заработал за 3 месяца игры в последней витрине. QQ<Q8 префлоп против очередного "про" стали последней каплей. Деньги поставлены на вывод, возвращаться в б2б я твердо не намерен, хватит.

Возвращаюсь в айпокер, а там посмотрим. Энтерекшн - гори в аду.

PS: Теперь у меня есть первый минусовый аккаунт. Гип-гип ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/1285
    + 0
  • Омг, куда же ты меня заманил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + 0
  • Че у тебя за опасная Ава новая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/124
    + 0
  • NSP14 @ 26.12.2010
    Че у тебя за опасная Ава новая?

Это же Майк Бассет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 0
  • NSP14 @ 26.12.2010
    Че у тебя за опасная Ава новая?

Это отец!

Кто угадает, тот будет щедро вознагражден моим генеральным спонсором!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/1285
    + 0
  • puzzledlook @ 26.12.2010
    Это же Майк Бассет

this!

Поздравляю, свой приз ты можешь забрать за любым столом нл400 старзов, где играет самзнаешькто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/1285
    + -1
  • Айпокер - суровая штука, гораздо суровее, чем я предполагал.

По графику в ББ я в плюсе, а по профиту в минусе, ведь я даже не сомневался, что заливать буду на фунтовых столах, а выковыривать с грехом пополам стеки - на долларовых. Вообще забавная штука - выиграл на долларовых 2 БИ, потом залил один на фунтовом, и ты уже без профита лол.)

Сегодня вообще была безумная 9-часовая сессия. Если так будет продолжаться на регулярной основе, то я вряд ли доживу до того возраста, когда смогу рассказать внукам про свое славное покерное прошлое.

Мои вопли и мольбы о пощаде слышал, наверное, весь остров Самуи. 8БИ недобора за текущую сессию - вряд ли кому-либо понравится. Но если бы все это не продолжалось уже третий месяц, то можно было бы пытаться держать себя в руках. А пока имеем то, что имеем - фобию под названием "игра в покер" перед сессией, раздражение в начале сессии, которое плавно перетекает в истерию в середине игрового дня. А потом опустошение.

Ну и рейк еще имеем. Точнее Рейк. И Рейкбэк. РейкРейкРейкРейкРейкРейкРейкРейкРейкРейк как хорошо, что ты есть!

А вообще мне айпокер нравится. Даже несмотря на дибильный режим ситаутов и черепашью скорость игры. Почему-то нравится игра в трех валютах и столы 50бб. Нравится долларовый счет. Не нравится то, что не умею играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/1285
    + 0
  • Дедушка, я знаю, что ты настоящий! И готов тебе простить то, что ты обманул шестилетнего мальчика и не подарил тому железную дорогу, которую он просил. Просто научи меня не проигрывать в следующем году. Все.

Всех с наступающим НГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/1285
    + 1

• Хз, не читал никаких инструкций, тупо удалил старый клиент, скачал с сайта новый, установил, запустил энхенсер, замодил и усё заработало.

Хочу тоже энхенсер, но я нуб в этом деле. Сегодня зарегался в энтракшене,скачал клиент,нашол в гугле енхансер.Теперь мне надо его скачать , распаковать файл и запустить и всё? Всё так просто? А для чего там такая большая инструция на инглише?Меня за него не забанят? Сори хозяину дневника. С Наступающим всех! u.p.d. Вопрос снимается ,всё сделал, всё работает вроде.
    Сообщение отредактировал leadman - 31.12.2010, 23:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • StopThinking @ 28.12.2010
    По графику в ББ я в плюсе, а по профиту в минусе, ведь я даже не сомневался, что заливать буду на фунтовых столах, а выковыривать с грехом пополам стеки - на долларовых. Вообще забавная штука - выиграл на долларовых 2 БИ, потом залил один на фунтовом, и ты уже без профита лол.)

Похоже самое время создавать клуб людей, страдающих от этой проблемы и предпринимать попытки обмануть айпокеровских богов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Мистика!

Flop set %:

$ - 14,3%
    € - 9,2%
    £ - 8,1%

У кого-нибудь есть шпионская информация, wtf?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/1285
    + 0
  • StopThinking @ 5.1.2011
    Мистика!

Flop set %:

$ - 14,3%
    € - 9,2%
    £ - 8,1%

Зависимость похожа на их распределение стоимости.
    Типа, чтобы заработать сумму N, надо ловить сеты в таких пропорциях =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Вчера ночью не по своей воле пришлось искупаться с айфоном в кармане. Ему соленая океанская вода пришлась не очень по вкусу. Теперь он на меня в обиде и отказывается включаться уже сутки.

Стал искать какую-то инфу про утопленные айфоны, что-то с ним нужно делать, ведь он цельный и разобрать его в домашних условиях как-то проблематично. Ничего толкового не нашел, но вдруг случайно на глаза попала первая серьезная статья!

Казалось бы, что может помочь, если утонул iPhone, ваш любимый девайс, к которому вы так привыкли. Можно, конечно, купить новый. Но мы не ищем легких путей, да и что делать, если денег лишних у нас просто нет? На помощь приходит мешок риса. Да, да, вы не ослышались — именно мешок риса! Для того, чтобы восстановить iPhone, который утонул в воде, потребуется сам телефон-утопленник и мешок риса, и ничего более. Ну еще и совет из статьи популярного на западе издания, которую мы с удовольствием перевели для наших читателей. Вперед!

Прошлым вечером я уронил свой iPhone в туалете. Неудивительно, что после этого он просто-напросто перестал включаться. В скором времени я уже было начал задумываться о том, где бы мне купить новый iPhone. Однако я встретил позже знакомого по работе, которому рассказал об этой неприятной ситуации. И вот, что он мне ответил.

Первым делом нужно полностью выключить телефон. После этого положить в мешок с рисом и оставить его там на пару-тройку часов. Рис за это время впитает в себя всю влагу, и iPhone, скорей всего, станет работать как ни в чем не бывало.

После этого разговора я пошел домой. Дома, вспомнив необычный совет знакомого, достал мешочек с рисом и положил в него свой телефон. Примерно через час я вытащил его и попытался включить. На экране показалось что-то непонятное. Но он уже хотя бы начал включаться! Я решил положить его обратно в рис еще на пару часов. Через несколько часов, перед тем, как я лег спать, я вытащил телефон из мешка. Я включил его и... О, чудо! Он включился и заработал, как будто он и не попадал в воду!

Это очень похоже на какую-то магию. Однако попробуйте. Возможно, этим самым вы можете спасти и свой попавший в воду iPhone или iPod.

Естественно я тут же купил себе двухкилограммовый мешок риса и запихал туда айфон. Как проснусь - первым делом пойду своими глазами увидеть чудесное воскрешение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1285
    + 0
  • Рисовая магия!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Аллилуйя)) Возьми свет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • я в аварию попал недавно , машинка пострадала. Попробую , вдруг мятины выправятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • Да что-то не помогло. Видимо обида слишком сильная. Но ничего, я его опять рисом засыпал, пусть еще неделю полежит, я никуда не спешу.

Купил практически аналог!

А по возвращению в Россию через пару-тройку месяцев добавлю в тем деньгам, что мне вернут за этот кирпич, и куплю четвертый айфон. Ведь я настоящий фанат технологий Apple, ценю всю линейку их продукции за высокий функционал и доступную стоимость!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1285
    + 0

• "Я знаю что за углом -
    Я просто не знаю где находится сам угол."

Кевин Кигэн
    бывший английский тренер

Полмесяца игры в айпокере, немножко постновогоднего задротизма, и почти 50к рук отыграны.

И если, например, летом я бы сказал "ничего выдающегося", глядя на этот график, то сейчас для меня это победа. Большая победа! Я снова выигрываю, и это здорово!

После трех последних (во всех смыслах этого слова) месяцев в <censored> сети энтерекшн, я напрочь потерял уверенность в своих силах. Играл мало, потому что просто боялся. Да и не хотел. Хотя думаю сложно найти таких людей, которые будут хотеть раз за разом, день за днем, сессию за сессией терпеть крах, при этом относясь к делу с должным отношением. Раз за разом утыкаться головой в стену, терять нервы пучками и чувствовать полное бессилие... удовольствия не из приятных.

Сейчас, вспоминая свой истеричный уход из б2б, я даже благодарен украинскому рейк-про Chudno за те QQ<Q8. Если бы не он, то непонятно, сколько еще кругов ада мне пришлось бы пройти и насколько затянулась бы моя покерная стагнация. Только сейчас понимаю, что глупо находиться на том углу, где тебе постоянно дают по роже, нужно всегда искать "свой" угол, даже если ты еще не знаешь где он.

Но зато теперь я в айпокере! Нравится все и всем доволен. Играю фактически без селекта с любыми регулярами. И свои 1,5-2 птбб/100 имею. А можно больше, есть куда расти.

Но тут даже не в винрейте дело, потому что одним Рейкбэком неплохо выходит. Главное, что я сейчас чувствую полную уверенность в своих силах, а это никакими +/- 1птбб не заменить. За эти 15 дней в своем покерном развитии я получил больше, чем за последние полгода. Вновь появилось желание играть, при этом играть много. Ну и что самое удивительное, я начал получать удовольствие от процесса. Вот уж чего не ожидал точно, потому что все-таки покер для меня прежде всего - это работа, работа и еще раз работа.

Главное верить, и все наладится. Спасибо тебе, тренер!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1285
    + 4
  • Забавно, ПТР так коряво считывает айпокер, что за 50к рук потерял аж 12 БИ. А потом я удивляюсь, почему у диких фишей за 80к рук по ПТР профит больше чем у меня.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1285
    + 0
  • С абсолютом такая же проблема. Тонны рук исчезают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
1 68 69 70 71 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.