FaN-дневник

491
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
491
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,817,947
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +15,478
1 68 69 70 71 530
  • http://cs4253.vkontakte.ru/u2804045/audio/a1e720245cf9.mp3

текст не мой) и даже писал его не я)
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • PSTM @ 26.3.2011
    В смысле?))))

В прямом. Информацию от человека о внешнем виде, воспринимается, смотря на его внешний вид.
    Лично я инфу от Хинта, и свое мнение воспринимаю по одному.
    А вот, от Кири - по другому.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • я вообще высказал свое мнение,дал свои советы. Прислушаться к ними или нет-ваше дело.

PSTM,ты меня не слышишь или не хочешь слышать,или я разбиваю твои стереотипы,во что тебе просто не хочется верить.

Последний мой пост здесь связанный с девушками.

P.S.Маникюр делаю
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 1
  • Spring @ 26.3.2011
    В прямом. Информацию от человека о внешнем виде, воспринимается, смотря на его внешний вид.

ММ...) Согласен, что несколько сложновато без представления человека внешне объективно оценить его слова, но то, что желание представить человека внешне появилось, уже хорошо, значит цепляет;))) ну кстати я свои фотки в соответствующем разделе форума опубликовывал. Захочешь - можешь найти, тогда и представишь)))
    Ответить Цитировать
    37/72
    + 0
  • PSTM @ 26.3.2011
    ну кстати я свои фотки в соответствующем разделе форума опубликовывал.

А соответствующий, это какой?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Spring @ 26.3.2011

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1206&st=0
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Zipelectro @ 26.3.2011
    я вообще высказал свое мнение,дал свои советы. Прислушаться к ними или нет-ваше дело.

PSTM,ты меня не слышишь или не хочешь слышать,или я разбиваю твои стереотипы,во что тебе просто не хочется верить.

Последний мой пост здесь связанный с девушками.

P.S.Маникюр делаю

Кстати только сам тебе хотел написать про стереотипы. Именно, что у меня их нет, напротив, люблю их разрушать. А то, что ты советуешь, как-то направлено в сторону какого-то эталона девушки, который ты себе представляешь и пытаешься нарисовать линию поведения для привлечения этой девушки. Но...девушки-то разные всем нравятся, а так же сами девушки все разные по своей природе, характеру и интересам. Кстати некоторым и чмыри нравятся))) Потом ошибочно предполагать, что парень из твоего образа, одетый во Френки морелло и т.д. не будет иметь шансы при знакомстве. Он тоже может завязать догосрочные отношения в любой момент, если, скажем, та девушка, с которой он захотел бы познакомится тоже была бы шмоточницей и они бы нашли о чем поговорить. Скромный, не умеющий начинать разговоры парень тоже может познакомится, т.к. есть девушки, которые сами возьмут инициативу в свои руки и раскроют парня. И так для каждого. Оставаясь самим собой, парень обязательно познакомится с той, которой он понравится именно такой какой он есть. Тем больше шансов у парня, чем больше его внутренний мир, его умение и возможность разговаривать на любые темы, интересные девушке. Вопрос в другом. Если каждый из этих парней будет вести себя неестественно, то он заведомо в проигрыше, т.к. как будет, как бы это сказать, играть не на своей территории что ли, т.е. будет не в своей тарелке, не сможет чувствовать себя уверенно, девушка это заметит и, поболтав с ним, возможно даже весь вечер, поедет домой а не с ним, т.к. будет знать, что парень с ней неискренен, хотя п-ит складно)))Девушки, правильно Грег сказал, чувствуют, когда парень не уверен в том, что говорит, а если он сам не уверен, то и она ему не будет верить и не будет чувствовать себя уверенно с этим парнем и соостветственно не будет с ним надолго.
    Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • Spring @ 26.3.2011

это в разделе "поговорим за жизнь", кажется, фотографии участников .Сам как-то случайно на него наткнулся однажды.
    Ответить Цитировать
    39/72
    + 0
  • PSTM @ 26.3.2011
    Кстати только сам тебе хотел написать про стереотипы. Именно, что у меня их нет, напротив, люблю их разрушать. А то, что ты советуешь, как-то направлено в сторону какого-то эталона девушки, который ты себе представляешь и пытаешься нарисовать линию поведения для привлечения этой девушки. Но...девушки-то разные всем нравятся, а так же сами девушки все разные по своей природе, характеру и интересам. Кстати некоторым и чмыри нравятся))) Потом ошибочно предполагать, что парень из твоего образа, одетый во Френки морелло и т.д. не будет иметь шансы при знакомстве. Он тоже может завязать догосрочные отношения в любой момент, если, скажем, та девушка, с которой он захотел бы познакомится тоже была бы шмоточницей и они бы нашли о чем поговорить. Скромный, не умеющий начинать разговоры парень тоже может познакомится, т.к. есть девушки, которые сами возьмут инициативу в свои руки и раскроют парня. И так для каждого. Оставаясь самим собой, парень обязательно познакомится с той, которой он понравится именно такой какой он есть. Тем больше шансов у парня, чем больше его внутренний мир, его умение и возможность разговаривать на любые темы, интересные девушке. Вопрос в другом. Если каждый из этих парней будет вести себя неестественно, то он заведомо в проигрыше, т.к. как будет, как бы это сказать, играть не на своей территории что ли, т.е. будет не в своей тарелке, не сможет чувствовать себя уверенно, девушка это заметит и, поболтав с ним, возможно даже весь вечер, поедет домой а не с ним, т.к. будет знать, что парень с ней неискренен, хотя п-ит складно)))Девушки, правильно Грег сказал, чувствуют, когда парень не уверен в том, что говорит, а если он сам не уверен, то и она ему не будет верить и не будет чувствовать себя уверенно с этим парнем и соостветственно не будет с ним надолго.

а если не сложно,можешь выложить фотку своей девушки?
    Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • Zipelectro @ 26.3.2011
    а если не сложно,можешь выложить фотку своей девушки?

Несложно, но сделаю это исключительно по твоей просьбе и сделаю это ненадолго. Не знаю только, зачем тебе это нужно)
    Вот она Альбинка. Прошу любить и жаловать!)Правда милая?)

Уберу, оке? А то дневник-то Фана, а не мой все-таки)))
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 4
  • найс вы тут дискуссию развели :)
    Артём переименновывай блог и уходи отсюда
    Ответить Цитировать
    26/229
    + 2
  • Он уже ушел походу ....
    самоустранился какбэ
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0

• Я не много не об этом пытался сказать, я хотел сказать, о том, что не стоит стесняться того, что у тебя получается хорошо и что на самом деле мало кому под силу.

Если бы ты был наемным убийцей, тоже бы всем говорил какой ты про??
    Я не стесняюсь, меня лично заебывают воспросы из той серии как описал Фан в своем топ-10. Хотя некоторые знакомые знают что играю, обычно это те люди меня не расспрашивают просто.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Стася хитрая. Нашла таки возможность повернуть дискуссию на покерном форуме в интересующее её русло: внешний вид, макияж, прически ...
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 7
  • У меня давно чешутся руки перевести беседу на гендерный шовинизм. Особенно после постов о маникюре.
    Ответить Цитировать
    30/96
    + 2
  • Zipelectro, зачем так много татух? :)
    Ответить Цитировать
    562/3557
    + 0

• Если бы ты был наемным убийцей, тоже бы всем говорил какой ты про??

я, кстати, думал на счет этого вопроса. но говорить, конечно же, стеснялся (вернее, не совсем рационально кричать об этом при такой профессии). Но лично я бы гордился, если бы был одним из лучших в любом своем деле.
    Ответить Цитировать
    563/3557
    + 0
  • FaNjke @ 26.3.2011
    Zipelectro, зачем так много татух? :)

нравится)
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 2
  • Spring @ 26.3.2011

ЗАВОР, УЙДИ!

ну я же милый, правда?
    Ответить Цитировать
    38/109
    + 2
  • hiNt @ 26.3.2011
    ЗАВОР, УЙДИ!

ну я же милый, правда?

лол)))
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
1 68 69 70 71 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.