Zipelectro @ 26.3.2011
я вообще высказал свое мнение,дал свои советы. Прислушаться к ними или нет-ваше дело.
PSTM,ты меня не слышишь или не хочешь слышать,или я разбиваю твои стереотипы,во что тебе просто не хочется верить.
Последний мой пост здесь связанный с девушками.
P.S.Маникюр делаю
Кстати только сам тебе хотел написать про стереотипы. Именно, что у меня их нет, напротив, люблю их разрушать. А то, что ты советуешь, как-то направлено в сторону какого-то эталона девушки, который ты себе представляешь и пытаешься нарисовать линию поведения для привлечения этой девушки. Но...девушки-то разные всем нравятся, а так же сами девушки все разные по своей природе, характеру и интересам. Кстати некоторым и чмыри нравятся))) Потом ошибочно предполагать, что парень из твоего образа, одетый во Френки морелло и т.д. не будет иметь шансы при знакомстве. Он тоже может завязать догосрочные отношения в любой момент, если, скажем, та девушка, с которой он захотел бы познакомится тоже была бы шмоточницей и они бы нашли о чем поговорить. Скромный, не умеющий начинать разговоры парень тоже может познакомится, т.к. есть девушки, которые сами возьмут инициативу в свои руки и раскроют парня. И так для каждого. Оставаясь самим собой, парень обязательно познакомится с той, которой он понравится именно такой какой он есть. Тем больше шансов у парня, чем больше его внутренний мир, его умение и возможность разговаривать на любые темы, интересные девушке. Вопрос в другом. Если каждый из этих парней будет вести себя неестественно, то он заведомо в проигрыше, т.к. как будет, как бы это сказать, играть не на своей территории что ли, т.е. будет не в своей тарелке, не сможет чувствовать себя уверенно, девушка это заметит и, поболтав с ним, возможно даже весь вечер, поедет домой а не с ним, т.к. будет знать, что парень с ней неискренен, хотя п-ит складно)))Девушки, правильно Грег сказал, чувствуют, когда парень не уверен в том, что говорит, а если он сам не уверен, то и она ему не будет верить и не будет чувствовать себя уверенно с этим парнем и соостветственно не будет с ним надолго.
текст не мой) и даже писал его не я)