Уже есть аккаунт на CoinPoker? Получи дополнительный профит от GT+ — напиши «ПЛЮС» нам в чат!
Мужики, а кому-нибудь за эти дни, с момента выхода обновления, ответили в службе поддержки? У меня фулл игнор на два письма, хотя бот каждый раз писал, что ответят в течение 3 часов. До всей этой обновы отвечали довольно быстро всегда.
pv_DeNiS_pv, мне также на 2-ва письма за два дня так и не ответили
Кто-нибудь разобрался, можно ли скачать историю раздач в текстовом формате для загрузки в трекер?
pv_DeNiS_pv, truten330, вчера на два письма отвечали, часов 5~ где-то заняло, но на третье письмо тоже нет ответа пол дня, походу завал у них там просто
У кого нибудь на маке заработало? Лобби открывается, далее постоянная загрузка столов
eddyfelson90, насколько я помню вся история в том, что игроки получили более красивый и удобный софт и повышенные гарантии на ГГ, ну и все про зарабатывание денег и лигу спорта и все такое, быстро забыли. Толпа любителей и полурегов про это все особо не думает же, им нравится гэмблить. Ну вот рынок и порешал) плюс еще Старзы на тот момент не в лучшем моменте своей карьеры были, помню на Пати даже выше трафик был. Как-то так все и сложилось.
Проигрышная стратегия потому, что если сделать все то же самое как на ГГ на Старзах, например, только с хорошими структурами турниров и вменяемым рейком, вряд ли прибыль будет сопоставима, потому что регуляры станут допрасходами в этой схеме. Ну и как бы популярность покера с тех времен сильно упала, насытились люди продуктом видимо) Хотя вот Пати тогда неплохо стартовали помню, софт подвел их тогда, а игра хорошая была, в мтт так точно, может быть и могло все по другому сценарию пойти.
Я правильно понимаю, что без КВН столы не открыть?
HUD на коин походу всё в кучу мешает и Хедзап и 6 макс
сегодня играл 6 столов чел и в итоге везде играл как рег и шоудауны адекватные, наверно он ха играл потом пошел в 6 макс а статы остались
Epic_Fail @ 04.03.26TeRmik_T2o15,
Офигеть! Мне прямо очень помогло (причем я думал до этого потыкать там), нагрузка упала минимум в 10 раз, сложно точнее оценить. Но я на всякий случай еще добавил файл CoinPoker Bridge.exe, а также пошаманил с остальными параметрами по типу сглаживаний и фильтраций. Теперь прямо совсем минимальная нагрузка порядка 10% при 8-10 столах на уровне любого другого рума.
вот супер 👍
я сегодня играл столов 10 мелкими, и у меня было всего лишь 22% нагрузки, хотя вчера боялся когда 70% видел
я добавлял прогу только которая там на скрине была , вприцнипе необязательно другие
так что у кого карта нвидиа, да и любая другая можете сделать по аналогии (можно спросить у ГУГЛ ИИ, типа как в "вашей карте" изменить x) главное чтобы 2 пункта сделать, ну и на всякий включать диспетчер задач смотреть как изменится
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168125&view=findpost&p=8188767
//
в каждом вп* может быть по разному, надо искать где добавить конкретную программу и на нее уже изменять параметры, чтоб когда запускаешь коин оно срабатывало ,
может в телеграме джипситим помогут, можешь кстати спросить у гугл ии, пишешь я хочу добавить покер рум в мой вп*, как мне это сделать))
Ded_M1tya, Играю на маке, с большего работает. Был только баг вчера в одном турнире, когда за другой стол пересаживали, но сам стол не открывался. Решалось кнопкой «take seat» в лобби
я сегодня играл столов 10 мелкими, и у меня было всего лишь 22% нагрузки, хотя вчера боялся когда 70% видел
У меня при ограничении в 30 fps выдает такую бороду при игре на 6 столах
И это еще снизилось, без этих манипуляций под 70-80% загрузки выдавало. Ну у меня и комп не особо про геймерский - мини ПК, оперативки 32гб, видюха дискретная radeon 780M 4гб.
В целом - играть можно, особо не лагает. Мне правда это эмейзинг приложение один раз выбило драйвера на видеокарту и второй монитор до кучи, но рецидива пока не было.
TeRmik_T2o15, писал им по поводу рук, вот ответ
Larionoff, мне кажется, у покерка зарешал размер азиатского рынка, в котором у них админ ресурс, и непривередливость к серым рынкам. Старзы же стреляли себе в ногу в этом плане, придерживаясь слишком жёсткой гигиены и политической, и репутационной, и в плане юридической легализации. Например, они ушли из России, хотя российский рынок для покерного мира - это не то же самое, что он же для мирового. Макдональдс может уйти, потому что репутационно потеряет больше, если останется. А Старзы понесли бы какие-то репутационные потери, если бы остались, но уйдя они теряли реальными деньгами намного больше. А с другой стороны, они ещё и пытаются соблюдать законодательства всех стран, какими бы враждебными они к ним не были, не разрешая квн-ы. А покерок ест всех и под всех подстраивается. Может правда и в том, что ты говоришь, но в моем понимании вышеперечисленное больше зарешало. В конце концов старзы начали внедрять яркую цветастую Аврору (от которого, кстати, тогда все плевались) до того как они проиграли покерку лидерство.
Задал вопрос в поддержку: "Где мне посмотреть в клиенте прогресс poker welcome bonus 150%, который я выбирал при депозите?"
Уже сутки никакого ответа.
Как быстро они отвечают обычно?
Может быть кто-то знает, где найти эту акцию в новом клиенте?
Столы и в кеше не открываются , загрузка бесконе4но и В мтт тоже лобби не открывается. С разными квн тоже. У кого нибудь фуры4ит вообще?
LightsOut2040, у меня только 2ого не работали, с 3его кэш открывается, играет (мтт не пробовал).
Джуроджин у меня не видит столы Коина. Турниры открываются только с квн. Турниров с нокаутами вообще нет...
Patr1ck, а хоткеи работают?