McSim @ 17.07.21Ящик большой. 5,950 points
Думал, что Старзы щедрые , дадут пару-тройку баксов за такой.
Дали. 87 старкоинтов = $0.87
И вроде как и не билетики (потому что отключил турики), но вроде как и маловато будет.
Больше недели точно (может и больше двух) ушло у меня на набитие ящика (из них 1 неделя на нл10). Могли бы побольше.
Учись студент
McSim, ну я если честно только осенью вернулся на старзы, чтоб прокачать свой скил в работе с хадом и диапазонами. Так-то Пати для меня стал основным года 3 назад.
И судя по результатам, чую что со старзами очень скоро снова распрощаюсь
McSim, Отличные результаты! Так держать, ни шагу назад на NL5!
rider_rx @ 18.07.21Пусть пацаны старзы катают)))) Не огорчай их))) Мне столько не давали, хотя прошлым летом 1к насыпали когда промо рагнарек был.
Какой ник у тебя на пати?
мне трижды так дали за 10 дней. Мы с тобой встречались не однократко за столами - меня по аватару легко опознать - также как и тебя
Друзья, всем привет!
Отчет за день (18.07)
==================
Ой, какой сегодня покерный день получился! Весь день - сплошной покер.
С утра поиграл. Потом с одним из соратников в фонде созвонились в скайпе. Он недавно на нл5 перешел с нл2 (а до этого турики катал в этом же фонде). План был такой, что разберем его сессию. Типа, я его поучу Но я его сразу предупредил, что игрок то из меня "ну такое себе" (уж надо честно себя оценивать).
Конечно, круто, когда нашелся хоть один человек, который считает, что я что-то знаю, чего не знает он. Но в результате больше слушал я А заодно и мою сессию разобрали. И потратили часа 3-3,5 на все. Вечером дальше играть сел.
Так о чем я хочу сказать? Чувствуется у чела уровень знаний. Рассказывает, объясняет "здесь лучше так, а здесь это лишнее". Ну надо заметить, что при разборе игры я тоже умнее становлюсь, чем во время игры - не давят тайм-банки со всех столов (Пусть их и 3-4).
Но это еще не все, что я хочу сказать. Основная-то мысль в том, что и моих то, не самых крутых и продвинутых (а наоборот, скорее очень скромных), знаний об диапазонах и бетсайзинге и прочем, и прочем хватает, чтобы уверенно играть на нл10.
Он так упоенно все мне рассказывал! Ну крут, что скажешь? (По сравнению со мной).
Но зато он плохо селектит (А это я ему так и не рассказал ).
Ладно, хватит лирики. Пора картинки посмотреть (потерпите, скоро закончу свое изложение )
Ну что еще, кстати? Пакет на 100к рук закончил. Новый открыли. Еще на 100к рук. Ну загадывать не буду, но хочу чтобы его я закончил уже на нл25 Поэтому учиться, учиться и учиться!!!
Ага! Сегодня же воскресенье! Надо картинку за неделю посмотреть
Отчет за неделю (12.07 - 18.07)
==========================
Неделя чистокровного нл10!
Уффф, все...
Всем Вам, друзья, удачи и отличного настроения!
Спасибо, что заглянули!
Приятно Вас здесь всех видеть!
Страсть — ключ к мотивации, но только решимость и готовность к безжалостной погоне за своей целью позволит Вам достичь успеха, к которому вы стремитесь.
Марио Андретти
McSim, семимильными шагами братец... так держать!
toribalo96, спасибо! Стараюсь!
Друзья, всем привет!
Сегодня ребята из конфы в фонде попросили показать результаты, что наиграл в фонде за 100к рук.
Решил и сюда выложить на память.
McSim, поздравляю коллега! Ваш час работы стоит 66 центов. Есть куда расти )))
кукс @ 19.07.21McSim, поздравляю коллега! Ваш час работы стоит 66 центов. Есть куда расти )))
кукс, спасибо!
Я тоже считал И вроде немного, но все относительно. Многие и такого не имеют. Да даже на 01 июля это цифра была 1,1 цент (также за 3 месяца). Т.ч. с полными штанами (от страха перед будущим) надеждами только вперед к вершинам!
McSim, все ещё впереди, потом незаметно 66 центов вырастут в 6 долларов, а потом в 66 долларов)
Интересно наблюдать как с первых страниц блога растешь. Значит выбран курс в верном направлении!
Удачи Макс
Sakego, Whispo, вообще все, спасибо Вам за поддержку! Получаю от этого не сравненный ни с чем кайф!
Вижу тебя на 10ке. Удачи с покорением лимита!)
McSim, красота)
селект бы тебе улучшить только, часто тебя вижу в околореговской катке сейчас
О, друзья, спасибо Вам за Ваши плюсики!
Я даже до вечера был на 1-ом месте в ББ. Но конкуренты не дремлют! И это очень хорошо - форум ожил, истории все стали писать разные - интересно почитать между делом.
Drake @ 19.07.21Вижу тебя на 10ке. Удачи с покорением лимита!)
Drake, спасибо, тебе тоже удачи!
Отчет за день (19.07)
==================
Сегодня на пару БИ прогнулся БР, но не я! Беру разбег!
Карты заходили на загляденье! Ракет надо? На! Ковбоев хочешь? Получи! Дамы, валеты? Да сколько угодно! Анну Курникову вообще, по ощущениям, чуть ли не каждую пятую руку (ладно, не пятую, но много).
И какого же тогда минус? 5 выставлений, 2 сверху - мои, 3 снизу - не мои. И снизу то какие: АК vs AA, AK vs JJ, AJ vs AQ (ну это уже на ривере кулер получился - хотя кому я что рассказываю? Какой кулер? Я знал что там AQ, но как обычно "хироколл").
Просто в целом, как то не шло. Ну слегка Мистер ГСЧ отвернулся - не все же только мне загребать, надо и Вам оставить.
artem66 @ 20.07.21McSim, красота)
селект бы тебе улучшить только, часто тебя вижу в околореговской катке сейчас
artem66, да пока сижу в очереди играю с регами, бывает. Да, спорить не буду, со стороны виднее, конечно. Мне много есть что улучшать. Спасибо.
Всем удачи во всех Ваших делах!
Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, тот не падает.
Плиний
И еще картинка. Просто понравилась...
Друзья! Всем привет!
Хорошая сегодня поляна на нл10! Вообще, мне нл10 мне нравится больше, чем нл5. Ошибки дороговаты, конечно - без них никак мне .
Но и фиши более платежеспособные и колют все подряд . Кстати, реги тоже такие норм в плане оплаты натсов. Ну как и я
Короче, апчик у меня! Радуюсь, пока по шее не получил.
Отчет за день (17.07)
==================
Набил ящик.
Ящик большой. 5,950 points
Думал, что Старзы щедрые , дадут пару-тройку баксов за такой.
Дали. 87 старкоинтов = $0.87
И вроде как и не билетики (потому что отключил турики), но вроде как и маловато будет.
Больше недели точно (может и больше двух) ушло у меня на набитие ящика (из них 1 неделя на нл10). Могли бы побольше.
Пока все.
Всем удачи в покере и вне его!
P.S.
Так это же я! "Фолд? Не, не слышали"
На самом деле, учусь фолдить. Но не всегда справляюсь.