How I Met Your Dad

358
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-548
  • Постов
    1,681
  • Просмотров
    612,110
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    +7,695
1 68 69 70 71 85
  • almagro, в зависимости от активности, 5-10 раз в год или после контактов с повышенным риском.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • BootieInUFace

Это лишь твоя точка зрения, что все адекватные люди, ведущие активную половую жизнь понимают...... Другой человек может считать себя адекватным, но говорить что ВИЧ не существует и тд и найти поддержку у какой-то части людей и так далее

Люди слишком разные, не могут все мыслить и делать одинаково, а если все будут одинаковые в группе "полиамурув"- 100 процентно у каждого второго члена компашки возникнет желание " А может мне завести одного из партнеров совсем не такого как все ",мне же нужно разнообразие- и понеслось

То что ты говоришь это утопия идеального мира, в реальности все будет гораздо хуже, чем даже я описываю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • BootieInUFace @ 04.06.21 

almagro, в зависимости от активности, 5-10 раз в год или после контактов с повышенным риском.

ну и? анализы стоят в районе 5к в провинции, а теперь посмотри на средние зп, а сколько девушек зарабатывает в той же провинции хотя бы 40к? люди не будут их делать пока че нибудь не закапает не потому что не адекватные, а просто в целях экономии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 2
  • russiandentist, подзаебывает такая однобокость. У полиамуров каждый второй значит ищет приключений на свою задницу, а у сторонников моногамии каждый какой? Инфа вообще откуда. Давай я тебе разверну наоборот, как часто стандартной паре нужно проверяться и почему? Сторонники скреп считают, что у обычных пар меньше заболеваний, так? А что говорит статистика по поводу скрываемых измен, их количества, чистоты партнёров? 

Очень удобно говорить "я так считаю" не понимая сути вопроса и не подкрепляя аргументами свои заявления. Аргументы - это не то, что у вас в голове, а вещи, которые можно проверить, обосновать, уточню. А так один тёплое с мягким путает, другой в принципе монолог ведёт, у третьего есть свое собственное мнение подкреплённое...ничем. Очень интересно поговорить, продуктивно, ага.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 7
  • kamrad, прежде чем с меня требовать доказательства или еще что-то, начни с себя и сам приводи хоть какие-то научные обоснования тех или иных утверждений. И мы здесь не на защите кандидатской, чтобы на каждое предложение, оставлять ссылку на научную статью

Я должен привести ссылку на исследования, что в среднем у обычных пар половых партнеров меньше, чем у полиамуров?а как ты сам думаешь так это или нет  По-моему твой комментарий как раз лишнее подтверждение моих слов к bootie, что далеко не у всех сторонников полиамурии будет хорошо с логикой и адекватностью

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • russiandentist, в том то и дело, что я не знаю, поэтому и не делаю голословных заявлений в безапелляционном тоне. Или для того, чтобы донести мысль, что у людей, которые изначально не настроены скрывать свои контакты меньше шансов заболеть, нужно статистику приводить? 

Не все в этом мире работает как вам лично удобно или кажется, некоторые вещи просто есть, независимо от вашего о них мнения. А вот попытаться смотреть вокруг с разных точек зрения полезно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 2
  • Напоследок, я не говорю что моногамия это хорошо, а полиамурия это плохо. Я просто привожу минусы полиамурии(и то только один минус что касается медицинской части ( как я это вижу,не более того

И второе, что хочу донести-то что пока такая житейская философия не сильно распространена, то вообще фиолетово есть такие люди или нет(каждый волен жить как он хочет, пока это не затрагивает интересы других людей), но если предположить, что полиамурия будет считаться обыденностью и каждый второй будет считать "ну а что здесь такого? "-вот последствий этого я видеть не хочу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • russiandentist, я вот не хочу вокруг себя видеть закостенелых староверов и что? От моего желания их меньше станет?

Твой воображаемый минус опять же основан на утверждении, что у полиамуров по какой-то причине больше половых партнёров, что скорее всего чушь и есть только у тебя в голове. Тебя ж никто не склоняет, верно? И проблемы выдумывать на ровном месте тоже не нужно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 7
  • nbcommunist @ 04.06.21 

Если общество реально начнет практиковать отношения "сплю с пятью женщинами" и "сплю с пятью мужчинами", проблемы с ЗПП будут колоссальные.

Эмм, нет.

Опять же из практики, те кто активно практикует свинг и разные прочие штуки относятся к своему здоровью, как правило, куда тщательнее чем просто «нормальные« люди. От них реже услышишь «давай так, а то ощущения не те», они хорошо знают о правилах предосторожности. Проверяются регулярно, справки приносят и тд. 

Вынужденно, конечно, но тем не менее.

В том числе потому, что они понимают что их поведение — это правило, а кто-то верующий в одну единственную, но время от времени похаживающий на сторону — склонен думать что каждое приключение разовое и больше не повторится и риски небольшие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 12
  • kamrad

Последний комментарий и я ухожу, чтобы не засорять чужой блог

Закостенелые староверы-это сторонники института семьи?))) прикольно конечно 

Ты почему-то даешь мне выбор между семейной парой, члены которой изменяют друг другу налево и направо и полиамурией? ( изначально создаешь такие условия для выбора и их описание, чтобы оправдать твой вариант выбора), но открою для тебя секрет здесь есть еще другие варианты, но куда нам всяким староверам до мышления авангардистов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 9
  • russiandentist @ 05.06.21 

Закостенелые староверы-это сторонники института семьи?))) прикольно конечно 

Ты почему-то даешь мне выбор между семейной парой, члены которой изменяют друг другу налево и направо и полиамурией? ( изначально создаешь такие условия для выбора и их описание, чтобы оправдать твой вариант выбора),

В этом отрывке нет ровно ничего, что принадлежит мне, просто ноль. И эти люди недовольны реакцией притом. Каково перевирать чужие слова на свой лад?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • russiandentist @ 05.06.21 

Ты почему-то даешь мне выбор между семейной парой, члены которой изменяют друг другу налево и направо и полиамурией?

Еще раз предлагаю не путать полиаморию и промискуитет. 

Промискуитет — это как раз таки беспорядочные половые связи. Их я тоже не осуждаю, мало ли что другим людям для счастья надо, это их проблемы. Но тем не менее это другое. 

А полимория это, как раз таки, отношения. Любовь. Только больше чем с одним человеком одновременно. Вот у кого-то отношения последовательно, а у кого-то параллельно. Никто же не говорит «вот ты кобель, расстался с одной — нашел другую, нет бы как лебедь, до конца жизни тосковать и не трахаться». 

Поэтому все эти умозрительные конструкции про «у тебя пять, у нее пять» несостоятельны. Потому что решение влезть еще в одни, вдобавок к имеющимся, отношения — имеет свою цену. Это стоит времени, энергии, денег в конце концов. Грубо говоря у тебя все типичные проблемы отношений возрастают кратно. Теперь тебе надо думать как не обидеть сразу много людей. Помнить сразу много годовщин. Это непросто. 

Добавляя к своему списку еще одного партнера ты обделяешь других. Это всегда сложное решение, если ты ответственный человек, а не просто озабоченный.

Девушкам еще сложнее, многие из них первые разы с новым партнером не получают удовольствия от секса, пока не привыкнут. Им решение добавить кого-то в свой список еще дороже обходится. 

Поэтому бесконтрольного разрастания полиаморных семей не случается. Может я бы и хотел всех женщин мира, но любви и времени у меня раньше хватало только на троих. Сейчас вообще на одну еле напасешься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 27
  • Nameless00 @ 05.06.21 

Еще раз предлагаю не путать полиаморию и промискуитет. 

Промискуитет — это как раз таки беспорядочные половые связи. Их я тоже не осуждаю, мало ли что другим людям для счастья надо, это их проблемы. Но тем не менее это другое. 

А полимория это, как раз таки, отношения. Любовь. Только больше чем с одним человеком одновременно. Вот у кого-то отношения последовательно, а у кого-то параллельно. Никто же не говорит «вот ты кобель, расстался с одной — нашел другую, нет бы как лебедь, до конца жизни тосковать и не трахаться». 

Поэтому все эти умозрительные конструкции про «у тебя пять, у нее пять» несостоятельны. Потому что решение влезть еще в одни, вдобавок к имеющимся, отношения — имеет свою цену. Это стоит времени, энергии, денег в конце концов. Грубо говоря у тебя все типичные проблемы отношений возрастают кратно. Теперь тебе надо думать как не обидеть сразу много людей. Помнить сразу много годовщин. Это непросто. 

Поэтому бесконтрольного разрастания полиаморных семей не случается. Может я бы и хотел всех женщин мира, но любви и времени у меня раньше хватало только на троих. Сейчас вообще на одну еле напасешься.

Бесконтрольного разрастания полиаморных сетей не происходит потому, что это даже по сегодняшним временам довольно редкий тип отношений, не всякая женщина согласится быть пятой, как и мужчина.

Сейчас им мешают традиционные взгляды в обществе прежде всего.

Nameless00 @ 05.06.21 

Эмм, нет.

Опять же из практики, те кто активно практикует свинг и разные прочие штуки относятся к своему здоровью, как правило, куда тщательнее чем просто «нормальные« люди. От них реже услышишь «давай так, а то ощущения не те», они хорошо знают о правилах предосторожности. Проверяются регулярно, справки приносят и тд. 

Насколько я знаю, свингеры это зачастую успешные неплохо зарабатывающие люди, их сексуальная грамотность просто еще одна сторона их успешности и ответственного отношения к жизни. Это точно не срез нашего общества, в котором безответственных людей полно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • А вот если гей против полиамории он по вашему отсталый старовер или прогрессивный все же?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Kazrich @ 05.06.21 

А вот если гей против полиамории он по вашему отсталый старовер или прогрессивный все же?  

А каким образом сексуальная ориентанция демонстрирует прогрессивность?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • cool93, быть геем - не патриархально, не достойно, не по-нашему, не по-Русски! давно доказано, что это тлетворное влияние Запада с их всеми этими новомодными авангардными штучками.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Уверен, общество желает знать точку зрения ТС по данному вопросу  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Хочу начать с того, что задала вопрос не о беспорядочных половых связях, а о полиамории – одной из форм согласованной немоногамии, системе этических взглядов на любовь, допускающей возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.

Раз уж вы дошли каким-то образом до сети в 25 человек где все занимаются незащищённым сексом, и не знакомы друг  с другом, то расскажу вам реальную историю об одной моей знакомой паре.

Жили были А и Б. «Любили друг друга и не изменяли».

В один апрельский день пара, как и полагается, проходила ежегодную проверку здоровья, и у них обнаружили ВИЧ.

Пара А и Б по сей день живут вместе, как  и раньше ходят в церковь по воскресеньям и «любят друг друга».

Вывод здесь такой, что не нужно быть полиамором, и спать с 25ю людьми, чтобы подхватить зпп. Вероятности оставим статистическим данным, которых я не знаю, и, вдаваться в которые не хочу.

Я думаю, что полиамория подразумевает не перепихоны в кабинках туалета ночного клуба с первым встречным с согласия возлюбленного, а взрослые доверительные отношения. Где если партнёр чувствует влюбленность и влечение, начинает жить половой жизнью с кем-то ещё, и для второго это - норма, то абсолютно естественно обоим членам нового союза пойти и сдать анализы, если они планируют заниматься незащищенным половым актом.

И ещё раз 

Как сказала бы Малышева - ЭТО НОРМА!

Мне было интересно как бы форумчане отнеслись к заявлению своей сестры и своего друга о том, что они – полиаморы.

То, что из этого вытекло – обсуждать не вижу никакого смысла, ибо это безумие в чистом виде.

Я никого и никогда не осуждала за их взгляды и убеждения.

Любовь для каждого - понятие разное. И прежде чем клеймить кого-то плохими словами – стоит говорить об одном и том же, как минимум.

А вы, и мы, похоже, говорим на разных языках.

Благодарю всех за мнение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/511
    + 9
  • BootieInUFace @ 04.06.21 

russiandentist, человек ведущий очень активную половую жизнь и не проверяющийся с высокой частотой не имеет шансов выглядеть хоть сколько то адекватным. для этого нужно обладать особой степенью похуизма/идиотизма которую достаточно просто разглядеть если есть глаза

Промискуитет это интереснее, но опаснее. Я думаю у каждого человека есть своё понимание отношения степени риска к получаемому от действия удовольствия, плюс своё представление о том, сколько он готов тратить денег/времени на уменьшение риска, предпринимая какие-то действия в процессе своего образа жизни. Это любой сферы касается. Проблема серьёзных отношений в том, что иногда они слишком серьёзные, а это скучно. 

Каждый дрочит, как он хочет. В чём вообще вопрос? Ауты после полового контакта на зппп есть всегда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • Benevolented @ 04.06.21 

У человека нет инстинктов по определению инстинкта. И подобной биологической цели у женщин тоже нет, живут себе спокойно, не рожая.  

Ну конечно, мы же все такие разумные и действуем только с рациональной точки зрения, никаких инстинктов) 

Ставлю левое яицо на то, что не найти на свете старой счастливой девы, а эта вся хуятина с чайлдфри проходит по щелчку, как только встречается достойный самец.

Поощрительное спаривание есть у многих видов животных, у человека тоже. Секс за ништяки обычное дело. Раньше контрацепции не было, спать с кем попало было чревато проблемами для женщин, которым потом вынашивать ребёнка непонятно от кого без поддержки кормильца и умирать во время родов. Женщины же не эволюционировали за короткое время в желающих секса существ, скорее всего это было в них с незапамятных времён. Или женщины, спящие со многими мужчинами, противоречат своим существованием "биологической цели женщин"?

Не ну ты нормально мой тезис вывернул, я писал про общественное мнение по поводу блядства женщин, а ты тут пишешь существует ли блядство или нет, тебе бы в политики)

Если бы праженщина не искала зачатия только от альфача в сообществе, а одновременно встречалась ещё и с несколькими омежками, рождались бы от них новые омежки. Приходили соседи, вероятно дети только альфачей, и убивали бы омежек. И так десятки тысяч лет.

Как по итогу полиандрия не жизнеспособная модель и не закрепляется на подкорке. 

Можно по аналогии составить модель полигинии где самый здоровый и злой альфач распространяет свое семя отбирая самок у омежек, окажется, что общества с такой моделью вполне жизнеспособны, настолько, что ее практикуют миллиардные сообщества мусульман и даже в христианском или, прости Господи, атеистическом обществе это не сильно осуждается.

Это относится к половому отбору, вполне себе обьесняет вопрос ТСа о разной реакции общества на мужчин и женщин практикующие полиаморию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -4
1 68 69 70 71 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.