В выходные не играл - отдыхал на даче с друзьями. Зарядился отличным настроением и сегодня со свежими силами отыграл небольшой сет из 9 снг. Результат радует: +$231.
bosyak, Да я понимаю что нужно постоянно работать над своей игрой. Игра в ХА - это мое самое слабое место, и если пушботом я играю неплохо, то ХА со стеками 15-25бб для меня настоящий кошмар) Буду стараться устранить этот лик)
Вобщем-то хвастаться опять нечем. Как и прошлый месяц, этот смог вывести в минимальный плюс. Начал хорошо, но затем начались качели. Больше всего напрягает красная линия. Если в течении всего года она шла вверх вместе с зеленой, то последние пару месяцев устремляется вниз, а я катаю в лучшем случае в ноль. Кароче по ходу это не скилл, а говнолакерство Вроде играю свою обычную игру, но результата нету. Такие дела.
Профит: +$86 Бонус: +$50
Общий итог: +$136
В говнорумах почти не играл, их не буду учитывать. Кстати кешаут с Унибета идет уже почти 2 месяца, что тоже не айс. Мучаю саппорт, а они меня. Завтра поеду в банк за очередной выпиской, отправлю им, может наконец разберуться что там к чему.
Из позитивных новостей радует только одно: занес Платину на старзах, фпп очков теперь просто дохуя получаю. Жаль на них колбасы в магазине не купишь, лол
Zork113, может увеличить кол-во турниров в день, и играть в определенные часы... На старзах время, каэшн, это нет так, как было на ФТП, но ночью и под утро поле должно быть послабее. ИМХО.
Zork113, красная вниз, значит выставляешься не айс, куллера или часто снизу выстовляешься. Посмотри раздачи от куда у тебя красная вниз по ХМ и все поймешь.
Насчет селектинга, на любителя, я столы не селекчу, но соглашусь что днем а особенно вечером составы посложнее чем ночью , поздней ночь, ранним утром, и утром.
конечно красная вниз пойдет, по-моему все сравнения на баббле со мной выигрываешь и снизу в том числе!!! Куматоз привет, теперь и за тобой слежу... вот думаю тоже пора создавать дневник, но все-таки вся основная масса топ регов снгшников на стретеджи и скорее всего буду там...
Из позитивных новостей радует только одно: занес Платину на старзах, фпп очков теперь просто дохуя получаю. Жаль на них колбасы в магазине не купишь, лол
теперь чаще будешь с ПРО играть вот тебе и колбаса))
Мы с тобой сегодня играли . В той снгешке с покер про где я тебя на бабле перехал.Тот пуш с Q2s по визрду вроде проходит если поиграть с диапозонами .Я почти выбил этого покерпро , но не судьба .
bosyak @ 1.11.2011 Мы с тобой сегодня играли . В той снгешке с покер про где я тебя на бабле перехал.Тот пуш с Q2s по визрду вроде проходит если поиграть с диапозонами .Я почти выбил этого покерпро , но не судьба .
СНГ где был ПС про помню, где я в ней вылетел - нет :) У тебя какой ник на пс?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
bosyak, Да я понимаю что нужно постоянно работать над своей игрой. Игра в ХА - это мое самое слабое место, и если пушботом я играю неплохо, то ХА со стеками 15-25бб для меня настоящий кошмар) Буду стараться устранить этот лик)