1 68 69 70 71 210
  • Грац с итм на главной)) в плане с попадением в новости)) вселенная возвращает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/139
    + 1
  • поздравляю,определённо заслужил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • график за месяц.. из за последних 2 дней подпортил винрейты себе
    6771058.png

просто чувствую что сильно переутомлен
    ожидание за столами уже чуть ли не минусовое стало из за этого состояния

такс у меня были цели:
    TeRmik_T2o15 @ 4.12.2015
    ну теперь у меня есть мотивация катать

буду участвовать в этом марафоне благотворительном
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=14389873#post14389873

4-15 числа катка 10% от профита отдам.

с 15-30 тоже 10% отдам потом.

Для мотивации ставлю себе цель с завтрашнего дня и до 15 числа 8 часов+ КАТКИ каждый день
    если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")

короче я завершаю сегодня.. и отдохну от катки немного
    ну и по второму пункту аннулирую "нарушение". хоть это не по пацански но обьясню
    вообще как получается с этими штуками с 100 баксами для чего я их придумывал - чтобы заниматься теорией много времени.

в итоге всегда выполнял хотя часто был близок чтобы забить и заплатить.
    но все равно пересиливал и сидел до утра в флопзилле итд только чтобы выполнить
    ну и тут подробнее обьяснено
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&st=180#entry4078084

ну а сейчас что получается я ставлю цели по времени на катку при этом учавствую в марафоне благотворительном.
    и в итоге это похоже на катку на рейкбек когда надо в последние дни набить миллион впп и ты ненавидешь покер но нужно катать.
    а я же катаю в благотворительном марафоне сугубо на профит а как бы скока минут впп набил вообще пох.

то есть я могу сейчас пересилить и играть эти дни по 8 часов.
    но я чувствую что из топ рега превратился в тильто-вик-рега с ожиданием в лучшем случае 0 так что это просто тупо не рационально, так что я эту соточку штрафа тоже на благотворительность пущу.

6785395.png

ну и с числа 15ого планирую покатать нормально и под новый год сделать ещё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/2657
    + 9
  • я еще вчера хотел предложить тоже самое - чтобы отменить кабалу и поддержать твой благотворительный проект) потом подумал, что меня раскритикуют дескать расслабляю тебя, поэтому повременил постить) полностью поддерживаем!
    отдыхай, набирайся сил, возвращайся за столы в хорошем настроении!!! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/139
    + 1
  • вот кстати глянул я играю нл100 12бб/100
    конечно дистанция пипец 20к рук)) ну может это не выброс диспы а реальный винрейт если я играю в оптимальном состоянии)
    ну хочеться надеяться

и 78 стд.дев

и возвращаясь к тем рассуждениям о диспе
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&st=20

если покликать тот сайт
    http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/

то прикольно что на 10к рук я не могу минусануть.
    вероятность типа 6% несущественная.

а вот если рег с ожиданием 2бб на 100 и 100 стд.дев
    то у него 45% вероятность сыграть в минус на 10к рук.

--
    вот я как раз и стремлюсь к этому катать мало в удовольствие и чтобы вероятности минусануть на эту дистанцию была минимальной
    это же просто мечта, а не покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/2657
    + 2
  • Как раз искал ссылку на калькуль, спасибо) скопирую себе в днев, чтобы не потерять)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/139
    + 2
  • прострелил типов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/2657
    + 2
  • TeRmik_T2o15, вангуешь где голова оппа?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/139
    + 1
  • ну первый это так на халяву можно сказать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 12.12.2015
    и возвращаясь к тем рассуждениям о диспе
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&st=20

Почитал что ты там написал) Очень занятные рассуждения. Ты в каждом абзаце пишешь что-то типа "все реги ниты", но рассуждаешь абсолютно так же как "все реги ниты", вместо того что бы это эксплуатировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ну вообще да я мало эксплойчу.
    то есть хоть будь опп нит и фолдящий много я в него не буду 3 барелить просто голый 5хай в блеф все 3 улицы.

то есть стараюсь чтобы как стратегия была, и часто у меня будут одинаковые блефы как против нита так и против норм рега. а если какой то мега эксплойт то он должен быть очень выверенным и отвечать многим требованиям.
    обычно я буду использовать другие линии хоть у оппа там где то большой фолд.

ну вообще как стал заниматься с Инферно и ввел новые линии то у меня намного больше эксплойта появилось в игре, так что с тех времен очень много что изменилось в игре. это уже отголоски флопзиллы то есть я например понимаю что будет много блефа в диапазоне, а я все равно блефую те руки которые не должен, потому что исходя из многих факторов это будет +ЕВ = и это как раз таки и есть выверенный эксплойт основанный на стратегиии.

--
    и именно по этому у меня очень забавные статы.
    помню было:
    рейз кб флоп 2%, рейз кб терн 2%.
    кбет флоп 50%, кбет терн 30%
    и при этом ввсф 48-50%

и показывал больше 10ББ на 100.

--
    сейчас рейз 7 флоп, терн 9%.
    но кбет терна все равно около 30%)

---
    просто когда я в оптимальном состоянии стараюсь делать только действия где +ЕВ будет и у меня есть какое то понимание и опыт. и у меня есть аргументы за то или иное действия.

например рейз кб для меня больная тема. кбет терна ип и как распределять руки тоже больная. и я просто тупо не знаю и в итоге не делаю.

---
    почему так происходит?
    как бы странно не звучало но я невероятно мало занимался теорией
    это реально даже не 1%, это блин просто 0,00000001% от возможного

ну и как раньше я говорил начиная с января буду очень много вклалывать в теории.
    и рано или поздно когда будет понимание стратегии в этих спотах, то экслойты сами по себе придут.
    и тогда не только нитовичам, но и сильным регам будет не сдобровать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/2657
    + 5
  • тут ещё такой момент когда ты пытаешься КАЖДУЮ раздачу выиграть и заэксплойтить то рано или поздно оппы начнут подстраиваться.
    то есть такого не будет чтобы они были -ИСТУКАНАМИ-.

и вообще чем меньше поляна тем хуже.
    то есть например тут на сотке есть люди кто много столов катает и с ними часто встречаешь в спотах в итоге случается что я не верю своим глазам меня какой то нит хироколлит просто по 5 паре, хотя по статам он всё фолдит.

именно из за того у нас уже есть динамика какая то.

вот я писал тоже
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&st=1200#entry4184136

--
    короче такой эксплойт в КАЖДОЙ раздаче лучше делать где нить на зуме самом низком лимите где оппов дофига и всем вообще пофик они ни зачем не следят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/2657
    + 2
  • TeRmik_T2o15, но когда, ты раскачиваешь динамику с оппом, при подстройках он начнет чаще ошибаться, выходить из зоны комфорта, и если успешно это делать, ты будешь показывать более высокий винрейт. Тут другое дело, что кто в метагейме будет быстрее подстраиваться и кто кого будет эксплойтить. Такое впечатление, что реги очень медленно меняют стратегию и этим можно весьма успешно пользоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Dexter0us, зона комфорта для игрока - это когда ты эксплойтишь оппа помаленьку, а он даже не догадывается об этом) и все счастливы) и все считают, что они в зоне комфорта) а если ты начнешь унижать оппа регулярным и откровенным давлением, то получишь ящик пандоры - вместо спокойного профита придется идти в регвар, тратить время, нервы, деньги на переподстройки и перепереподстройки) или, что еще хуже, оппу просто 5 раз зайдет в ряд, а мы уже 3 миллиона цепочек идей в голове сделали как он там переподстроился под нас и как нам теперь переподстраиваться)

Как говорил дядюшка Дойл Брансон, если я шлепаю весь вечер оппонента, но вижу, что он вот-вот выйдет из себя = я остановлюсь на время и дам ему передохнуть, чтобы завтра иметь возможность снова его безнаказанно шлепать))

вывод = спокойный стабильный профит лучше непонятных регваров с необходимостью помнить динамику по всем, кого мы обидели) а если мы ставим цель эксплойтить всех и вся, то читай по всем)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/139
    + 9
  • прописал хедшотик)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/2657
    + 2
  • TeRmik_T2o15, хотел написать *можешь скинуть установочный файл контры?*, потом посмотрел на твои хедшоты и чет даже не знаю)))

UPD. А там через стрим играется или нет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/139
    + 2
  • вот я с этой играю сборки
    http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15, а серверы для онлайн игры там сразу есть или надо искать айпи адреса и коннектиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/139
    + 0
  • гоу батл. не играл уже лет 10, тебе будет со мной комфортно играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/56
    + 1
  • shpr0ta, я, кста, только за) полчасика-часик погамать)

только чур Термик пусть бегает исключительно с 2.1 обрезом) как растоящий Термик))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/139
    + 0
1 68 69 70 71 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.