Хочется увидеть тот день, когда ты чисто на лакичах затащишь турнир с подаренным ранее билетом на него.
Где призовые будут больше 1000 баксов.
Интересно, какой пост ты напишешь, куда денюжки денешь
Takemylucky @ 09.06.24Хочется увидеть тот день, когда ты чисто на лакичах затащишь турнир с подаренным ранее билетом на него.
Где призовые будут больше 1000 баксов.
Интересно, какой пост ты напишешь, куда денюжки денешь
Takemylucky, я затаскивал "на лакичах" турнир с 1500$ за первое на почти 9000 человек. Пост об этом событии можно увидеть четвертым из самых заплюсованных в шапке дневника.
Проблема лишь в том, что халявные билеты перестали давать, из школы я ушёл, а от себя уже давно не играю и не планирую.
Всë! Отпуск!
И снова седая ночь и только ей доверяю я...
... знаешь, седая ночь, ты всё мои тайныыыыы
Разойдись зуммеры! - Скуфы гуляют.
Ой, ой, как страшно.
Нельзя аннулировать уже аннулированное!
Все кто думают, что у них предки были князья много о себе думают :) типа 99% шанс, что нет.
SnowBeaver, ну графья то точно
SnowBeaver, ну пожалуйста...
SnowBeaver, Главное не думать, что сам князь😊
Предоставляем охранные услуги.
Ходим на стрелки вместо вас.
Раз уж так сложилось, что на этой неделе у меня будет личная охрана, пора расчехлять футболку.
Пацаны, такой вопрос, розовое вино только лица нетрадиционной ориентации пьют или норм пацаны тоже? Я просто пью его сейчас и не могу понять, отвечает ли оно традиционным ценностям.
Leo_Manowar, так я же дегустирую, и хочу узнать на будущее
Жена пришла с работы и сказала, что я какое-то гейское вино взял. Не ожидал
Leo_Manowar, уже написал на тебя донос депутату Виталию Милонову за пропаганду нетрадиционных нравственных ценностей, думаю уже завтра отправят запрос Александру Григоричу на твою депортацию.
вроде больше 6$