Slavnoslave @ 31.05.24Также возможно я пожалею об этом моём бездетном решени в старости, когда некому будет подать стакан воды. Надеюсь, я не сильно буду хотеть пить и доставка продуктов из магазинов через телефонное приложение прежнему будет работать.
Привет, друг. Да Господь с тобой! Нахуй этих детей! Ты их видел сегодня? Это же пиздец во что они вырастают, я ебал.
Я себе лучше левую руку нахуй отпилю, чем заведу пиздюка.
Нашёл в ВК группу, где люди скидывают фотки своего бухла.
С утра вчера запилил им туда свой балкон.
Средних лайков чужие посты набирали по 70-90 штук. Если у вас днюха - поймаете 200.
Мой балкон произвёл какой-то фурор.
Под тысячу лайков и херова туча комментов и репостов. Ссылку не кидаю, нельзя. Захотите найдёте.
Так-то эти все лайки нафиг не нужны, но душу греют как наши местные плюсы.
Осталось отработать две смены перед отпуском. Одна из них воскресная халявная, а вторая уже началась.
Далее две недели с поездкой в Петрозаводск с перелëтом через Питер.
Отдых предстоит, я думаю, бурный.
Придëтся потом, похоже, снова отдых брать после таких каникул.
Slavnoslave, фотографии отдыха каждый день?))
На ЗОЖе
Всем, всем, всем!
15:00, 12 июня 2024
Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 108. М. Технологический институт-1.
Бар/Паб Диккенс.
Встреча подписчиков блога.
В программе мероприятия задушевные пьяные беседы о наболевшем.
Обмен опытом. Юмор. Шутки.
Умеренное веселье.
При себе иметь достаточное количество денежных средств для употребления и возможности потом уехать домой на такси.
Фронтмэны встречи motosha & Slavnoslave
Место встречи возможно изменится
Мы открыты вашим предложениям и
по возможности учётом пожелания читателей, если на встречу собирется больше 2 человек.
У меня есть еще второе предложение - это Дублин на Большевиках, но там после санкций стало сильно хуже вплане ассортимента. В Диккенсе я был на свой ДР, там все впоряде.
Если кого-то отталкивает ценник, можно пойти в спб-бар.
Commandos83, муксун или нельма?
Нам тесть привозит из Нефтеюганска просто охуенную рыбу, он ее у хантов покупает-меняет.
Специально для молодых, которые это не застали
motosha, в "Немного юморка" точно знают.