Единственное предназначение жизни - сама жизнь.
Единственная цель жизни - ее продолжение.
Больше целей за многие существования человечества лучшие умы так и не смогли придумать.
Так что человеку предоставляется выбор - или выполнить свое предназначение по продолжению жизни, или не выполнять, оставшись ненужным для эволюции.
" - А последним, ну там , в учебнике жизни, ответ на самый главный вопрос, "твое предназначение?"
- И написано, что на субботнике в парке ты не до конца забил в скамейку гвоздь, на гвоздь сел профессор Марченко, порвал свои штаны, не пришел на заседание кафедры, и его оппонент добился финансирования одного важного научного проекта.
- И все?
- Все. Это тебе повезло еще. У некоторых вообще написано - "НИ ЗА ЧЕМ. Не пригодился"
- Погоди. А зачем я тогда.... ну ... дальше был?
- Ну не выбрасывать же"
(с) О чем говорят мужчины. Продолжение
Есть такой вариант:
Умер мужик. Попал в рай. Спрашивает апостола Петра: - А в чем был смысл моей жизни?
Петр:- Помнишь, ты ехал в 1972 году в поезде Москва-Краснодар?
Мужик:- Ну, вроде да...
П:- Помнишь, как в купе познакомился с попутчиками?
М:- Да...
П:- И вы пошли в вагон-ресторан...
М:- Вроде да.
П:- Там за соседним столом сидела женщина...
М:- Что-то припоминаю.
П:- И она попросила передать ей соль.
М:- Точно!
П:- И?...
М:- Я и передал.
П:- Ну, вот...
Пока Макс дорисовывает моих собак, поделюсь творением жены. Это раскрашенный трафарет.
Мурыжил Санин заказ больше трëх месяцев.
То не было времени, то вдохновения.
День рисовал карандашом.
Потом боялся испортить и красками не начинал.
В итоге на работу красками и ручкой тоже ушёл день.
Прошу прощения у Сани за задержку.
Надеюсь работа ему понравится и он узнает на ней своих животин.
Принимаю заказы подписчиков, если вы согласны ждать работу месяцами)).
zikei, Макс обещал мне спеть "Старший брат", "Уходи" и "а я сяду в кабриолет".
Slavnoslave, Шикарный вид
Slavnoslave, это просто охуенно, слов нет, шикарная работа,
Талант не пропьешь

Решили сегодня с женой выпить по бокалу вина, в итоге я уже пью белугу, блять. Ядерная физика беспощадна, для неконтролируемого разгона реактора достаточна супер малая доза введенной реактивности равная 0,64%, у меня походу также.
В последнее время в связи с новыми принятыми законами меня мучает вопрос, когда меня лижут мои собаки женского пола, я думаю это норм, а вот отвечает ли традиционным ценностям, когда меня лижет наш новый член семьи - кобель Михаил Юрьевич?
Slavnoslave @ 31.05.24Также возможно я пожалею об этом моём бездетном решени в старости, когда некому будет подать стакан воды. Надеюсь, я не сильно буду хотеть пить и доставка продуктов из магазинов через телефонное приложение прежнему будет работать.
Привет, друг. Да Господь с тобой! Нахуй этих детей! Ты их видел сегодня? Это же пиздец во что они вырастают, я ебал.
Я себе лучше левую руку нахуй отпилю, чем заведу пиздюка.
Нашёл в ВК группу, где люди скидывают фотки своего бухла.
С утра вчера запилил им туда свой балкон.
Средних лайков чужие посты набирали по 70-90 штук. Если у вас днюха - поймаете 200.
Мой балкон произвёл какой-то фурор.
Под тысячу лайков и херова туча комментов и репостов. Ссылку не кидаю, нельзя. Захотите найдёте.
Так-то эти все лайки нафиг не нужны, но душу греют как наши местные плюсы.
Каждый сам выбирает свою судьбу