Омг @ 03.06.24Семья - это производственная ячейка традиционного общества. В обществе модерна семья выживает исключительно по инерции. Дети нужны... чтобы что?
Инстинкт продолжения рода у человека проявляется в форме полового влечения. Люди успешно научились этот инстинкт наебывать, Макс не исключение. Все рассуждения о своем следе в вечности - порождение эго.
Утилитарно да. Но еще это возможность дать возможность быть счастливым чему-то, что без тебя в этот мир попасть бы не могло. Быть лучше , чем не быть
Нет ничего плохого в том, что гордишься своими детьми и тешишь своё эго. Всяко лучше чем картинки в инстаграм или рассказов куда съездил в отпуск...
SnowBeaver, Для кого-то лучше, а для кого-то хуже. У каждого человека свои предпочтения
Каждый сам выбирает свою судьбу
Единственное предназначение жизни - сама жизнь.
Единственная цель жизни - ее продолжение.
Больше целей за многие существования человечества лучшие умы так и не смогли придумать.
Так что человеку предоставляется выбор - или выполнить свое предназначение по продолжению жизни, или не выполнять, оставшись ненужным для эволюции.
" - А последним, ну там , в учебнике жизни, ответ на самый главный вопрос, "твое предназначение?"
- И написано, что на субботнике в парке ты не до конца забил в скамейку гвоздь, на гвоздь сел профессор Марченко, порвал свои штаны, не пришел на заседание кафедры, и его оппонент добился финансирования одного важного научного проекта.
- И все?
- Все. Это тебе повезло еще. У некоторых вообще написано - "НИ ЗА ЧЕМ. Не пригодился"
- Погоди. А зачем я тогда.... ну ... дальше был?
- Ну не выбрасывать же"
(с) О чем говорят мужчины. Продолжение
Есть такой вариант:
Умер мужик. Попал в рай. Спрашивает апостола Петра: - А в чем был смысл моей жизни?
Петр:- Помнишь, ты ехал в 1972 году в поезде Москва-Краснодар?
Мужик:- Ну, вроде да...
П:- Помнишь, как в купе познакомился с попутчиками?
М:- Да...
П:- И вы пошли в вагон-ресторан...
М:- Вроде да.
П:- Там за соседним столом сидела женщина...
М:- Что-то припоминаю.
П:- И она попросила передать ей соль.
М:- Точно!
П:- И?...
М:- Я и передал.
П:- Ну, вот...
Пока Макс дорисовывает моих собак, поделюсь творением жены. Это раскрашенный трафарет.
Мурыжил Санин заказ больше трëх месяцев.
То не было времени, то вдохновения.
День рисовал карандашом.
Потом боялся испортить и красками не начинал.
В итоге на работу красками и ручкой тоже ушёл день.
Прошу прощения у Сани за задержку.
Надеюсь работа ему понравится и он узнает на ней своих животин.
Принимаю заказы подписчиков, если вы согласны ждать работу месяцами)).
zikei, Макс обещал мне спеть "Старший брат", "Уходи" и "а я сяду в кабриолет".
Slavnoslave, Шикарный вид
Slavnoslave, это просто охуенно, слов нет, шикарная работа,
Талант не пропьешь

Решили сегодня с женой выпить по бокалу вина, в итоге я уже пью белугу, блять. Ядерная физика беспощадна, для неконтролируемого разгона реактора достаточна супер малая доза введенной реактивности равная 0,64%, у меня походу также.
В последнее время в связи с новыми принятыми законами меня мучает вопрос, когда меня лижут мои собаки женского пола, я думаю это норм, а вот отвечает ли традиционным ценностям, когда меня лижет наш новый член семьи - кобель Михаил Юрьевич?
Омг, Какие же умные мысли… Ведущие в никуда