У меня батя 8-й в семье, 1954 г.р., отец с 1898, а мать с 1911 были
Санчо @ 01.06.24Во что верит? В то что половина мужчин не доживает до 65?
ну у меня весь круг общения в основном минимум за 40. За всю жизнь я видел только трёх людей не доживших до 65. (это далеко не половина. Примерно 2% от тех кого я хорошо знал и примерно 0,02% от того кого я знал косвенно)
Один из них был алкоголик. Второй самоубился. Третий под наркотиками пошёл гулять ночью по трассе и его сбила машина.
ты же опираешься на данные статистики, где все цифры сглажены и нет никаких конкретных пояснений и разбиений на группы.
Ну и штампы имелись ввиду конечно то, что надо рожать в какое-то определённое время и делать каким-то особенным способом.
А в реальности человек может делать как и когда сам решит, сам задумает.
Этот огромный набор штампов очень точно перечислил автор блога. Но люди за 40, а тем более к 60-ти в 90-99% из него не то что не верят, а просто не впечатляются им. Делают детей потому что считают нужным и всё. По мне так заиметь сына в 60 лет куда круче звучит, чем трахнуть телку в свои 17 и она залетит.
Master of puppets
В эту субботу в блоге явно не хватает Мотоши
obrazec, в том и дело, что ребенка нужно не просто "заиметь", а хотя бы довести до совершеннолетия в адекватных условиях.
Праздную победу реала. Ожидаемые реал п1
Посоны а это чья тема вообще, мы тут просто весь флуд форума собираем да?)
Slavnoslave, ты говорил, что деда не стали отдавать в спец. учреждение по уходу.
Сколько у вас в городе стоит полный пансион?
zikei @ 02.06.24Slavnoslave, ты говорил, что деда не стали отдавать в спец. учреждение по уходу.
Сколько у вас в городе стоит полный пансион?
zikei, не узнавали. Вроде как забирали бы дедову пенсию. Туда ещё очередь.
Как бы не старались - это всё равно не сравнится с родными стенами и уходом близких.
Открыл сегодня дачный сезон..с запозданием в 3 недели. Картофанчик правда только числа 10 похороним, грунт ещё не отошёл. Впервые за 7 лет на пруд залетело 3 утки, каждую весну одна прилетела. Хз как с телефона видео залить сюда...
Commandos83, одобрям.
Жигуль с Томского завода? Чёт не видел такого..
Такое в КБ появилось, тоже Томский. Прям хорошее
Дизель @ 02.06.24По ходу, из 3 уток снова одна осталась
😁 Да не, я таким не промышляю. Тут для антуража холю и лелею. Они пугливые дикие, любой шорох и сразу в кусты или в небо. Вот и здесь, только подкрался, одна взмыла в воздух, вторая в кусты, третья к берегу прибилась. По соседству кстати фермер живёт, первые пару лет и хряки в гости забегали, курицы пачками, но даже их не трогал)) хотя фермер даже и не искал их
Кстати, меня жена сегодня подстригла.
А вы и не знали.
Мои антиподы пусть стригутся в парикмахерских и барбер шопах.
Мне без разницы.
И у жены руки нормально заточены.
Ну а стрижка одна на все времена.
Вне времени, стилей и модных течений.
ну писдец.
Ещё есть риск, что умрёшь вперед детей.Поэтому лучше рождаться одновременно с детьми.
А ещё правильнее сначала детей родить, а лет через 10 самому
А ещё лучше не умирать и не стареть ни самому ни детям. так еще правильнее