vlad_nik32 @ 29.11.2013 а в чем хитрожопость? человек хочет получить максимум от своих вложений, вот и перестраховывается. может, он думает, что меньшая сумма дисциплинирует. у меня, например, так. чем меньше в кассе, тем более собрано я играю, позволяю себе меньше вольностей.
LehichAA @ 29.11.2013 мне бы к психологу сходить, или к психиатру. хз
сильно уж я тильтовый какой-то. И паникёр
Так им и расскажешь, дескать, выхожу из себя, когда фишаре доезжает очередной гадшот?) По мне так тут поможет только собственное осознание того, что тильт может только лишь усугубить ситуацию, и из-за него просадка может составить не 20 би, а все 30, что придется еще дольше отыгрывать... именно об этом я и стараюсь думать в критические моменты) ну и еще о том, что покер жив, когда фишара колит по третьей паре мой олын с оверпарой и ему доезжает сет, по-моему это даже мило иногда - во там парень, наверное, радуется)
Хз как это все закончится... Если буду в + играть зиму... то весной точно сниму
Вот только хотелось бы снять на двоих... то есть тоже с чуваком который играет в покер. Как думаете, на форуме нашелся бы чувак который бы согласился на двоих снимать чтоб играть в покер... ни и там иногда бухать, водить баб и все такое
LehichAA @ 30.11.2013 В очередной раз планирую квартиру снимать)
Вот только хотелось бы снять на двоих... то есть тоже с чуваком который играет в покер. Как думаете, на форуме нашелся бы чувак который бы согласился на двоих снимать чтоб играть в покер... ни и там иногда бухать, водить баб и все такое
LehichAA @ 30.11.2013 В очередной раз планирую квартиру снимать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.