ishkan @ 28.12.2015
Оригинальный способ не скучать, читая освежитель...
Я не читаю освежитель. Я интеллектуал. У меня лежит "Энциклопедия охоты" и я перечитываю способы поимки крокодилов. Да и нет у меня освежителя. Зачем он мне, когда есть цыплята и индейка.
B1GBRO @ 28.12.2015
Вот это поворот на 180 градусов от птицы к мясу. Чего так внезапно-то?
Сам охреневаю. Впрочем, птица тоже в планах.
Просто поделился своими идеями с приятелями (муж, жена) и они загорелись. Планировали в перспективе вместе арендовать большое помещение для разведения птицы. Подыскали даже пустующий ангар. Осталось с администрацией сельского поселения договориться, но там есть выходы.
И тут бац, приятелю, который занимается перепродажей машин, предлагают взять одну машину за 10 свиней. Я как раз на корпоративе. Жена уже ночью рассказывает ситуацию и я с залихватской удалью машу рукой - пробуем. Осознание, что пиздец праздникам и вообще спокойной жизни приходит прямо пропорционально отступлению похмелья.
Сегодня выясняется, что мужик, который разводит свиней настолько неплатежеспособный, что ещё за 1 порося просит оформить на него страховку. Итого, 11 (одиннадцать). Блять!
Приятель уже уехал, а я сижу на работе и потихоньку молюсь, чтобы сделка сорвалась. Бригада по строительству свинарника уже на низком старте.
Вот, с дебильным выражением лица говорю тост и фотографируюсь с рыбой.