Rainpwn, это мое мнение, если так то давайте просто лепить пуш по всяким опасным бордам, такое себе занятие, много ли вы доберёте? Хз.
и курьёз в том что по опасным бордам люди дрова не тянут, не выгодно. А по сухим бордам когда ты хорошо хитнул, как правило у оппа нечем будет платить тебе поэтому вам решать, вам же добирать не мне)
Я чисто высказал свою субъективную оценку.
а так в колоде 4 туза 4 дамы и столько же девяток. В 35% придет на борд А 9 или Q и не факт что они помогают оппу, это тоже надо учесть, но вы не добираете и к тому же оставляете себя против сильного спектра.
Артем, привет!
Меня самого канифолит в июле, дали сундук и я сразу улетел в минус с недодачей, дерьма такого я давно не жрал.
artem66, тут не проблема в том что у тебя ввсф низкий, если он у тебя низкий ты должен адово добирать с каждого своего действия если играешь пассивно, то есть каждое твоё действие это только велью и подбирать идеальный сайз, а если ты будешь вести чуть более агрессивную игру ты просто сглаживаешь проигрыш по красной при этом по синей ты сильно не должен проседать.
Вот какой стрик может быть при 5бб
А вот при 10бб:
6yato6, я строил этот график и мне сказали, что это не то.
если верить этому графику, то я улетел ниже худшего развития событий, который он моделирует
безусловно, понятно, что чем выше вр, тем меньше стрик. а если задрочить агрессию, то среднестатистические реги нл10-25 будут в большинстве своём постоянно в тупике.
возможно мне реально стоит пересмотреть свою игру. Как бы это не смешно звучало, но ещё зимой я купил курс один по красной линии, но так и не досмотрел его
возможно стоит к нему вернуться, это очень интересная тема как мне кажется.
но я ей не уделял должного времени, потому что не хотел ломать то, что и так хорошо работало. Средний вр 7бб на 10-16 меня вполне устраивал. Но в текущих реалия, мне кажется, любая теория уже может сгодиться
nakazator95 @ 14.07.21В 35% придет на борд А 9 или Q и не факт что они помогают оппу
какой-нибудь КД у фиша итак поедет по флопу,все оесд пара+гс,доперы. А вот эти А,9,Д убьют экшн на терне,ривере и мы уже не доберем,но зато если у опа стрит,то он с нас по полной получит...кароче ситуация при коле,что мы оплатим все,но не добираем нихуя.
artem66, если улетел ниже , то процент супер низкий процент, если сделать больше 100 семплов в твой стрик попадём) с помощью красной ты просто в заливе не отдаёшь большинство, вот пару сессий назад всё по синий жопа , но красная в 0 и получилось в 0 отыграть под конец, но если бы я играл менее агрессивно минус неизбежен т.к залив по 2 линиям
artem66, игру свою подкорректируй. Конечно, если с тренером поработать, то будет однозначно лучше. Но, имхо, будет хорошо и если посидишь и разберешь сессии. Дисперсия, конечно, сильно может бить, но если ей еще и помочь не самыми лучшими действиями, то результат будет плачевен.
Такс, короче.
давайте я подготовлю огромный пост ближе к вечер, где мы разберём с вами почти все раздачи на стеки.
вообще конечно я бы видос записал и это было бы наверное значительно проще для меня, потому что голосом мне значительно проще объяснять свои мысли, посмотрим.
посчитаем реальный залив, в общем должно быть интересно
artem66, покажи винрейты по позам за период даунстрика,также 3беты и колы трибета по позам.
Kazrich,
остальное посмотри сам по смартхенду
Видос записал, сейчас зальется на ютуб и закину. Хз сколько это времени занимает, давно таким не занимался
artem66, я думал выборка поболее будет блайнды конечно пздц,но тут надр смотреть в срп потах залито или в трибет-4бет потах.
artem66, по такой выборке даже задумываться менять страту не стоит, поломаешь то, что работает непонятно ради чего.
Wendigo @ 14.07.21artem66, по такой выборке даже задумываться менять страту не стоит, поломаешь то, что работает непонятно ради чего.
Но блаинды надо ремонтировать, особенно СБ. Ну хотя бы всё фолдить на СБ и то лучше будет. Не, я ничего плохого сказать не хочу. Надо очень аккуратно все ремонтировать, точечно, рабочая страта не может в один миг сломаться.
McSim, специально для тебя
Видео что-то долго обрабатывается( там пока что только 360p, жду когда добавится хотя бы 720
artem66, виноват, борзанул
Сб еще смотреть надо конкретно против ББ - это вообще отдельная песня,поставь в фитьрах срп бвб и 3бп бвб.
Плюс сб ооп 3бп, а также если ВДРУГ практикуешь коллы.
Это совершенно же разные покеры на одной и той же позиции
Никогда не думал, что буду записывать видео по покеру, но все мы делаем когда-то впервые.
данное видео — это крик души, я очень устал
Хорошо, что его пришлось перезаписывать из-за моей ошибки, так как получилось значительно короче и больше сказано по делу, чем в первом дубле.
Надеяться на то, что кто-то досмотрит это до конца я конечно же не буду)
Как говорит один известный футбольный блогер, которого я смотрю лет так 7: доброе утро, добрый день, добрый вечер, доброй ночи, я здороваюсь с каждым из вас. Здравствуйте и приятного аппетита!
Жду комментариев про плохие раздачи, нет, реально жду! Будем обсуждать.
Видео не смотрел, но к открытию из утг Q8s на полном столе есть вопросы.
По выходу А,Q,9 мы роем JJ и просто даем челу доехать. На флопе больше всего эквити на спарку, добираем с KJ, KT, TT. Пуш на флопе тут вообще ок против неизвестного