Миллион шагов к NL200

363
Repairion
This is the way
Статистика
Статистика
363
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5387
  • Постов
    1,355
  • Просмотров
    242,910
  • Подписок
    363
  • Карма автора
    +23,696
1 66 67 68
  • shambazow @ 22.02.26 

С обычной работаю сравнивать не стоит. у покеристов есть прайм-тайм в который они играют и большинство на обычной работе могут проебываться в рабочее время,

а в покере проебаться не получится. По своему опыту скажу когда совмещал покер плюс работу делал в покере в среднем 90 часов в месяц, даже был рекорд 130 часов в покере плюс работа. Думал что после увольнения изи буду делать 130-160 часов как итог средний месяц 120 рекорд 135.

проебываться в офисе можно, ну даже же в посте конкретно написано курьер, водитель. Есть физическая работа, работа без фикса, где не работаешь - не получаешь оплату.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hpntz_ @ 22.02.26 

главный вывод: Хиро надо бросать покер и идти работать Аналитиком Данных

скорее экономистом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mntb364 @ 23.02.26 

скорее экономистом

Таких тут полфорума, с яростным желанием докопаться до цифр 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ОДИССЕЯ: ОТЧЕТ ЗА 2 МЕСЯЦ

Период: 22.02.2026-21.03.2026

Напомню, что стартовал я на Чико с банкролла в 100$.

На начало 2-го месяца банкролл был 400$.

Отчет за 1 месяц.

Чего удалось добиться за этот месяц:

1) Выполнить план по теории: 31 час занятий, что позволило продвинуться в формировании стратегии игры

2) Получить наигрыш (опыт) в рамках стратегии в наиболее частых спотах

3) Улучшить качество селекта

4) Увеличить банкролл до 900$ и закрепиться на NL25

5) Оплатить расходы на жизнь (квартиру) в размере 286$ и софт на 58.5$

Чего не удалось добиться за этот месяц:
    1) Выдержать рабочий график дня: тотальный провал в этом аспекте

2) Как следствие провал в продуктивности: всего 101 час катки (52 000 раздач)

3) Обеспечить себе достаточное количество игры и хороший рейкбек

4) Адекватно встретить жесткий даунстрик

5) Заработать денег согласно ожиданию

6) Увеличить резервы

7) Подняться на NL50

Ошибки:

Главная ошибка — несоблюдение рабочего графика (распорядка дня), что фактически предопределило результаты месяца. Все попытки исправить ситуацию были максимально плохо реализованы.

Также в паре сессий столкнулся с жестким тильтом, отголоски которого имели место быть до конца месяца, хотя в целом ситуация в плане борьбы с тильтом скорее продолжает улучшаться.

Не решил проблему с достаточным количеством игры, нужно добавить еще 1-2 рума в загрузку, но я до сих пор этого не сделал. Не решил проблему с резким падением эффективного рейкбека более чем на 20% (закончился релоад-бонус и перестал попадать в призы в недельной гонке на WPN).

Расширенная статистика 2 месяца под спойлером:

Румы:
    1) WPN (рег-столы), 27500 рук
    2) Chico (рег-столы), 24498 рук

Текущий лимит: NL25
    Средний лимит: NL25

Календарных дней: 28
    Игровых дней: 16

Выходных дней: 7

Отпускных дней: 5

Игровых часов за рабочий день: 6.3

Игровых часов за неделю: 25.2

Игровых часов за месяц: 100.9

Теория за рабочий день, ч: 2.4

Теория за неделю, ч: 7.8

Теория за месяц, ч: 31

Рук за час: 515

Рук за рабочий день: 3250

Рук за неделю: 13000
    Рук за месяц: 51998

Фактический винрейт, bb/100: 1.9

EV винрейт, bb/100: 1.8

Профит за час, $: 2.6

Профит за рабочий день, $: 16.5

Профит за неделю, $: 66

Профит за месяц, $: 287.4

Рейк, bb/100: 11
    Рейк за час, $: 13.6

Рейк за рабочий день, $: 53.3

Рейк за неделю, $: 343.8

Рейк за месяц, $: 1375.4

Фактический рейк на WPN, bb/100: 9.3

Гросс-рейк на WPN, bb/100: 7.3

Соотношение между фактическим и гросс-рейком на WPN: 1.28
    Фактический рейк на Чико, bb/100: 14

Рейкбек за час, $: 3

Рейкбек за рабочий день, $: 19

Рейкбек за неделю, $: 76

Рейкбек за месяц, $: 304

Выплачено рейкбека, $: 342.8

Ликвидный рейкбек (резервы): 95.2$

Накопленный рейкбек, $: 15.4

Гонки за час, $: 1.2

Гонки за рабочий день, $: 7

Гонки за неделю, $: 30

Гонки за месяц, $: 119

Эффективный рейкбек на Чико, %: 12.5

Эффективный рейкбек на WPN, %: 51.8

Общий эффективный рейкбек, %: 30.7

Бонусы, $: 0

Джекпоты, $: 0

Итого доход за час, $: 6.8

Итого доход за рабочий день, $: 42.9

Итого доход за неделю, $: 171.6

Итого доход за месяц, $: 686.4

Статус на WPN: Gold
    SP очков: 2730

PP очков: 5252

Полученные медали по 10$: за 4000 SP

Полученные медали по 50$: за 5000 SP

Релоад бонус: 55$

Издержки, $: 60 

- комиссии румов и платежных систем: 5$

- Hand2Note 4 Pro: 46$

- Jurojin MicroStakes: 9$ 

Касса Chico на конец месяца, $: 502.6

Касса WPN на конец месяца, $: 394.5

Резервы (рейкбек, крипта): 95.2$

Итоги второго месяца:
    - доход: +686.4$
    - траты на жизнь: 286.1$

- резерв: -130.8$
    - издержки: 60$
    - накопленный рейкбек: -20.6$

- банкролл: +497.1$

Весь марафон:

- доход: +1540.4$
    - траты на жизнь: 548.9$

- резерв: 96.7$
    - издержки: 82.3$
    - накопленный рейкбек: 15.4$

- банкролл: 897.1$

Дальше пройдусь по отдельным аспектам / проектам

I. ИГРА

Первый же шот NL25 оказался крайне удачным, я быстро раскрутился с 400 до 920$ банкролла и уже начал думать об NL50, но тут же случилась жуткая авария. В какой-то момент оставался последний патрон (бай-ин) перед спуском на NL10 согласно БРМ марафона. К счастью, патрон попал в цель и месяц я закончил с достаточно неплохим как для NL25 банкроллом в 35 БИ. Можно считать, что закрепился на лимите с первой попытки.

График всех раздач, которые трекались:

Фактический профит за столами составил 263.9$ (H2N потерял некоторое количество раздач).

Разбивка по типам столов:

Статы:

Отдельно WPN:

Отдельно Chico:

Результаты разочаровывающие, но во многом связаны с худшим даунстриком в моей карьере на рег-столах (27 стеков за 5 сессий за 2 игровых дня). В деньгах я проигрывал и заметно побольше, в зуме тоже были стрики пожестче, но на рег-столах никогда с таким не сталкивался (хотя и не могу сказать, что у меня на них прям огромный наигрыш).

Я думал "так не бывает", но так бывает:

Чтобы отойти от шока, пришлось совокупно взять в этом месяце аж 5 дополнительных выходных (мини-отпуск). В итоге и так в коротком месяце из-за февраля я откатал всего 16 дней и 100 часов.

А это результаты после "перезагрузки":

II.ТЕОРИЯ

Одно из немногих, что могу занести себе в актив в этом месяце. Вышло в среднем 2.4 часа работы над собой и над игрой за рабочий день и 31 час за месяц в целом. Когда было мало игры, почти всегда оперативно переключался на теоретическую работу. Продолжаю изучать курс Рубена по психологии и курс Nko1 по стратегии игры, обоими доволен. Объем расписанной стратегии в блокноте (отдельно против регуляров и против любителей) продолжает стремительно расти.

III. ФИНАНСЫ

Напомню план по распределению доходов на первые месяцы: 

- 60% реинвест в банкролл

- 20% расходы на жизнь

- 10% резервы

- 10% личные ништяки (скипнуть, если доход ниже ожидаемого)

Производственные издержки (комиссии румов и подписка на софт) составили 60$. Чистый доход, таким образом, получился 626.4$.

Фактическое распределение (за весь марафон):

- Реинвест в банкролл: 54.7% (дефицит 5.3% от плана)

- Расходы на жизнь: 37.6% (перерасход 7.6% с учетом перераспределений сюда "личных")

- Резервы: 6.6% (дефицит 3.4% от плана)

- Накопленный (заработанный, но неликвидный) рейкбек: 1.1% 

Расходы на жизнь продолжаю поддерживать на минимально возможном уровне, хотя они и выросли на 10% по сравнению с первым месяцем (286$). На ништяки для себя по прежнему ничего, к сожалению, не остаются.

Резервы значительно сократились (с 227$ до 97$), но это сознательное решение. Как только банкролл достигнет целевого показателя в 60% от доходов, последующие доходы пойдут на восполнение дефицита резерва.

Показатели по банкроллу значительно улучшились, он достиг 35 БИ рабочего лимита NL25 (897$) и приблизился к целевым показателям плана распределения доходов.

Баланс по румам:
    - Chico 502.6$
    - WPN 394.5$

IV. ОТДЫХ

Напомню рабочий график: 3 рабочих дня, потом 1 выходной.

По факту получилось 7 плановых выходных дней, но еще 5 дополнительных пришлось взять в счет отпуска. Наотдыхался в итоге более чем, но во многом это была вынужденная мера, чтобы восстановить ментальное здоровье, пострадавшее после вышеописанного даунстрика.

ПЛАНЫ НА 3-Й МЕСЯЦ

1. Самое приоритетное: решить проблему распорядка дня (устаканить циркадные ритмы) и, как следствие, вернуть продуктивность на плановый уровень.

2. Продолжить активную работу над игрой и над собой в том же темпе (около 30 часов в месяц).

3. Начать заниматься своим физическим здоровьем (возобновить регулярные бег/ходьбу и занятия воркаутом, наладить питание и сон).

4. Зарегистрироваться в еще 2-3 румах, чтобы увеличить количество доступной качественной игры.

5. Повысить общий эффективный рейкбек.

6. Увеличить резервы до 300-320$.

7. Шотнуть NL50 и закрепиться, если диспа будет благосклонна.

На этом откланиваюсь. Следующий большой отчет через месяц.

Ежедневные короткие отчеты (а также аналитику/размышления, раздачи и др.) публикую у себя в ТГ-группе.

Сообщение отредактировал Repairion - 23.3.2026, 0:48
    Ответить Цитировать
    516/521
    + 24
  • А чего коинпокер не катаешь? Там же рейка сейчас нет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Bugs_Bunny, я рассматривал вариант миграции туда в момент запуска нового софта (даже зарегался), но отзывы о софте и составах заставили передумать. Также есть проблема совершенно других (незнакомых) ренжей префлоп с таким высоким анте. Тем не менее, коин как вариант не исключаю, буду наблюдать.

Ответить Цитировать
    517/521
    + 0
  • А в зуме чиковском у тебя скок просадка была на НЛ50, тоже 30 БИ вроде не?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  •  hpntz_, в зуме на Чико просадка была такой же в БИ и вдвое выше в деньгах, на Покердоме в зуме была просадка на 100 БИ за пару-тройку недель (правда, на NL10). Поэтому это не худший даунстрик в карьере, я сделал пометку про рег-столы в тексте, но ее проигнорировали ))

В зуме просадка на 30 БИ - в общем то, рядовая история, а вот на рег-столах, мне кажется, мало кому из регуляров удавалось такой подвиг за 2 дня оформить.

Сообщение отредактировал Repairion - 23.3.2026, 13:33
    Ответить Цитировать
    518/521
    + 1
  • Repairion @ 23.03.26 

В зуме просадка на 30 БИ - в общем то, рядовая история, а вот на рег-столах, мне кажется, мало кому из регуляров удавалось такой подвиг за 2 дня оформить.

Меня в plo качнуло на 11 стеков вниз-вверх в одной сессии за 2к рук на рег столах =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да,покер уже не тот. Тут надо прям пахать неистово на НЛ25,чтоб маленько поиметь профит

Я на условном заводе пару лет уже и 1100/мес ,не напрягаясь вообще ,как офисный плангтон. Покурить,погонять Чайковского,подождать окончания раб.дня.

Хата своя. Плачу только за еду,коммунальные за хату 100 у.е. и все ...остальное мое чистыми .

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  •  friend240978

покер уже может и не тот, но пахать неистово, чтобы заработать 1100 на нл25 не нужно. Хотя в целом в плане работы над игрой и селекта требования, конечно, выросли.

Я бы оценил среднее ожидание со всеми плюшками в 8-10 $/час на нл25 и 20-22 $/час на нл50. Ну и эти лимиты можно пройти за несколько месяцев.

Ответить Цитировать
    519/521
    + 5
  •  Repairion, конечно все не совсем так.... Ну да ладно. 

10$ /час на НЛ25 как считаешь сколько % людей будет так профитить ,от общего числа катающих дисциплину?

Вот тебе и ответ.....

Раньше профит от катки был в разы выше ,чем на заводе. 

Нынче до 1000 у.е./мес можно заработать и так,в народном хозяйстве,причем не особо напрягая ноги и голову.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  friend240978, однако, в России тоже уже не раз 1000 заводских долларов уполовинивалась в результате просадки курса.

Многие об этом почему-то забывают.

Но в целом, думается, каждый должен делать выбор между покером и заводом исходя из множества факторов, которые во многом индивидуальны.

Ответить Цитировать
    520/521
    + 0
  • 10$/час это достаточно скромный винрейт в районе 5 бб/100, но грамотный селект доп. плюшек. Есть люди, которые могут выдать намного больше винрейт на 25ке (привет Растину и Геракле), правда, они опять же, как правило, и играют выше.

Ответить Цитировать
    521/521
    + 0
  • friend240978 @ 24.03.26  

Да,покер уже не тот. Тут надо прям пахать неистово на НЛ25,чтоб маленько поиметь профит

friend240978 @ 24.03.26  

10$ /час на НЛ25 как считаешь сколько % людей будет так профитить ,от общего числа катающих дисциплину?

Ну не знаю... Толком не играл наверное с лета 2021 года. В конце 2025 года из крипты камбекнулся назад в покер. Катаю с 40бб стеком, плачу рейк 10бб/100 на нл25, имею 13$/час (65% профит, 35% РБ). Никогда топом не был, все прекрасно бьется в 2026 году.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Волосатый_Мангуст, ну незнаю. Кого не спросишь все профитят не напрягаясь. И это в 2026-м с кучей кальков,подсказчиков,фондов и просто наличием ИИ.

Интересно кто ж тогда заливает,если все так неистово профитят!?🤣

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.