Я бы хотел идти по улице, чтобы навстречу шел Сандрикс, я бы его почему-то узнал (хотя вообще не знаю как выглядит) и такой, когда приближусь почти впритык, резко: - ДА СБРЕЙ УСЫ ТЫ, ЗАЕБАЛ! Вот бы он охуел. А так все нормальные ребята с форума адекватны в общении, но выделить кого-то отдельного чет не хочется. С Ишканом бы джин попил, с Бахрамой попиздел про троллинг и баттхерт, с Сызьмой побухал бы и поговорил за жизнь, с ЗЗ побухал бы в караоке, с Гемблером под пиво посмотрел Челси - МЮ, да дохуя с кем и необязательно известным. Вот только они этого не знают и поэтому шанс сделать это стремится к нулю. С каждым можно найти че делать, у нас на форуме очень много интересных личностей. А вот с Мангустиком я хз о чем говорить. Вино не пью, на ПариМатче не играю, в Лаборгинях не катался.
О, вспомнил! Я бы еще RastyGordo, будучи в полностью пьяном состоянии рассказывал, что его марафон это "изи как два пальца я бы такой на раз два как нехуй". Инфа сотка
Ну что девочки и мальчики, месяц июль закончился почти. Можно и обзор по топюзерам сделать.
Вот эти ребята делали основной контент на форуме
1) TeddyKGB - Михаил с большим отрывом как всегда впереди. Но чемпионат мира по покеру закончился и я думаю на несколько месяцев он уступит олимп другим) Дам ему на одного Искандера больше чем в прошлый месяц (целый 11 из 10 теперь)
2) allianze - Не плохой результат, но я думаю, что в топ3 всё таки должны быть ребята с 1К плюсов за месяц минимум(Обычно это моё место поэтому я в гневе. Нет) Просто всю энергию вкладывает в свою группу и микролимитные столы на пати. Поэтому дам ему 8 Сызьм (или Сюрпрайзов я хуй пойму) из 10.
3) FREEQ - ну это монстр спинов и плюсов. Я только ему уступаю в годовом рейтинге. Не добирает очень много по-моему. Какую то игру целей надоумил хайпить. В этом месяце не буду оценивать
4) Kurilik - Пока что лучший по плюсам в теме Плохих шуток. И шутки кстати топовые. А раз плохие и топовые то оценим в Сызьмах. 9 из 10
5) Shkipe - Мне нравится он) даже +100 ему влепил в рейтинг! Такие живые персонажи очень нужны форуму. Да и катает он в плюс сильно, правда скорее всего с верхней койки психбольницы № 16, но это всего лишь мелочи) Дам ему 4 Сандрикса из 5
6) sandr1x - Не буду оценивать! Просто нафармил плюсов свой футболкой. Если выиграю эту футболку, то отдам её Гемблеру.
7) nice2meet885 - ТопВиннер ТОПлимита спинов. Чегоужтам говорить. Заслужил больше плюсов чем есть на самом деле. Очень много полезной инфу выложил необучаемым свиньям)
10 инвокеров из 10
8) VV00_74NG - Алеша, как вообще можно было придумать такой ник? ВВОЯНГ? ВОСЕВЕНЯНГ? А так по делу. Заслужил почётное 8 место. ВОт прям заслужил. НАстойчиво постил смешные шуточки. Мне нравится. Предлагаю под авой так и написать "8-е место у Сызьмы", как раз 19 символов) дам 7 Сызьм Алексею из 10
9) D1sa - Я бы на её месте получше медитировал, слишком много одежды появилось в видео после пробуждения. Заслуженное 9-е место в топ постерах места #Играцелей2018 Оценивать мне не разрешили короче.
10) Zapahzamazki - ну мнение о данном персонаже я писал у него в блоге. Бог ему судья.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.