Смешной заголовок про китай или ананас

209
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-655
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    503,726
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,837
1 67 68 69 70 171
  • Gellemar, Может опп играет за несколькими столами и собирает фантазию в этот момент?
    Ответить Цитировать
    99/288
    + 0
  • razzputin @ 22.1.2016
    Сильно сомневаюсь. Во-первых, для ПД это не деньги, во-вторых, моя личка пуста.

razzputin, Для ПД не деньги -это понятно,но вот из-за пиара вполне могут схалтурить . Им же нужно что ПРО побеждал , чтобы другие игроки говорили вот действительно крут ,умно играет, равнялись на него, переживали и обсуждали его и т.п. Если же ПРО будет сливать ,он народу будет не интересен.
    Ответить Цитировать
    100/288
    + 0
  • Если
    Bolshewik @ 23.1.2016
    опп играет за несколькими столами

очевидно, это бот.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Gellemar, Может играет несколько столов.

или тупой
    Ответить Цитировать
    238/421
    + 0
  • Bolshewik, Ну вот ты играть не вчера начал. Ты уверен, что за 10 раздач выйграешь у новичка? Тем более, не факт, что она новичок.
    Ответить Цитировать
    239/421
    + 0
  • Добавлю от себя.

Перед всякого рода рейк-гонками появляются новые однотипные ники. Вот и на этой неделе имеем несколько типа вася0358, петя7250, играют мягко говоря не ординарно..Или долго стартуют, или могут зависнуть на Р2, Р3(играют один стол), в чате не отписываются, или отписываются с опозданием, или невпопад.
    Каждый симптом в отдельности ни о чем конечно же не говорит, но в совокупности повод для размышлений. Но не так страшен бот как его малюют. Китай не холдем.
    Проблемой может быть только откровенный читтинг. Но здесь все зависит от СБ рума (руму читтерить самому априори не выгодно).
    Одним из симптомов читтерства, кроме зависаний на старте и частых быстрых сит-аутов и мгновенных входов между партиями/раздачами есть большой процент красивых комбинаций с игры. Если я вижу довольно часто у игрока два фула с игры я временно откажусь от игры с ним и понаблюдаю.
    Это следует из того, что мало иметь два рояля, каре девяток и сет восьмерок для великого ананасового пиздеца, они еще и прийти должны в определенной последовательности. Каждый может дома поэкспериментировать с этими 17 картами, и даже зная, что у вас именно эти карты нужно достаточно большое количество попыток для достижения желаемого результата.
    Это так же одна из причин моей убежденности, что Ананас нельзя просчитать и что для СБ рума боты и читтеры не могут являться неуловимой проблемой.
    Сообщение отредактировал ZULUS - 23.1.2016, 22:21
    Ответить Цитировать
    69/111
    + 1
  • Я слабо понимаю в технической части, но читерить можно только зная какие карты тебе придут. Я сильно сомневаюсь, что сервер это рассчитывает заранее и присылает в зашифрованном виде клиенту.
    А так боты, если они и есть, вряд ли имеют перевес над более-менее понимающим игру. Единственное, что хорошо написанная программа никогда не ошибается, в отличие от человека.

Ответить Цитировать
    240/421
    + 0
  • Хватит про читерство...это другое.

Я имел ввиду ботов.
    Сам алгоритм не предполагает быстрого первого хода.
    На самом деле фигня всё это конечно, грамотно написанного бота и покерстарз поймать не могут.
    Ответить Цитировать
    135/246
    + 0

• Мне так даже на АВС не пихали. (с) Gipsy

АВС конечно мобильное приложение не плеймани, соответственно и спроса с них ни какого, также никто никого не заставлял разыгрывать там крупные суммы денег.
    В полноценных румах с лицензией и достойной СБ вряд ли такое возможно, ну разве что попытаться.

Задавал как-то вопрос TonyBet "Как у вас генерится расклад? Сразу на партию или для каждого поочередно по раскладам?" Ответили "Сразу на партию". Думаю второй вариант был бы предпочтительней, если не ошибаюсь такой вариант ГСЧ у FullTilt, первый у PokerStars, по крайней мере был, пока они не стали одно и тоже.
    Ответить Цитировать
    70/111
    + 2
  • razzputin @ 23.1.2016
    Bolshewik, Ну вот ты играть не вчера начал. Ты уверен, что за 10 раздач выйграешь у новичка? Тем более, не факт, что она новичок.

razzputin, Почему тогда не Филатов и не Заиченко , а именно Скарлетт !!! Кто-то писал в последнем стриме когда в стартере с тремя дамами, кинула две дамы в топ! ПД больше привлекает к себе людей красивой мордашкой ! Говорит нам ,что любой, даже "блондинка" будет бахать в Ананасе как царь!
    Ответить Цитировать
    101/288
    + 0
  • Bolshewik @ 23.1.2016
    Почему тогда не Филатов и не Заиченко

Нл_профита вычёркивай, кстати. В чём проблема, какая тебе разница с кем монетку кидать?
    Если был бы выбор с кем из трёх сыграть хедзап, я бы выбрал Скарлет, как и большинство.
    Ответить Цитировать
    241/421
    + 0
  • razzputin, таких как Скарлетт пол Покердома играет. А с Заей я бы сыграл -но по 1000р.за куш не по БР.
    Ответить Цитировать
    102/288
    + 0
  • Bolshewik, У тебя очень специфичные вкусы. В основном люди идут в покер за профитом.
    Ответить Цитировать
    242/421
    + 2

• Ответить Цитировать
    243/421
    + 0
  • razzputin @ 23.1.2016
    Bolshewik, У тебя очень специфичные вкусы. В основном люди идут в покер за профитом.

razzputin, За профитом я иду в основном к рекреационным игрокам , а здесь поиграть с мастеровитым соперником за честь.
    Ответить Цитировать
    103/288
    + 0
  • Вижу поцоны там уже во всю бахают, я начну после тренировки, около 4-5 часов вечера по МСК, если экшена не будет, начну сразу на стриме, вообще план такой, если нужно играть 2-3 стола - играю без стрима, если 1-2 стола, играем на стриме и веселимся

Мой ник поменялся, теперь это netig0r. Связано это с тем, что у меня был счет в рублях и я попросил покердом переделать на доллары (бес попутал завести счет в национальной валюте), они пошли на встречу и предложили завести новый аккаунт с новым счетом, куда перенесли мой вип статус и вип очки, спасибо им огромное. Все процедуры вывода, переноса, заведения, подтверждения было сделано за один вечер, а если еще точнее, то порядка полутора часов. Еще раз спасибо за помощь и оперативность.

Начинать мы наш марафон будем так:
    Twxt5J4.png
    Ответить Цитировать
    238/679
    + 8
  • netigor @ 25.1.2016
    Мой ник поменялся, теперь это netig0r. Связано это с тем, что у меня был счет в рублях и я попросил покердом переделать на доллары (бес попутал завести счет в национальной валюте), они пошли на встречу и предложили завести новый аккаунт с новым счетом, куда перенесли мой вип статус и вип очки, спасибо им огромное. Все процедуры вывода, переноса, заведения, подтверждения было сделано за один вечер, а если еще точнее, то порядка полутора часов. Еще раз спасибо за помощь и оперативность.

Думал об этом, но я медленный =) Ты меня опередил.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 1

• Мой ник поменялся, теперь это netig0r. Связано это с тем, что у меня был счет в рублях и я попросил покердом переделать на доллары (бес попутал завести счет в национальной валюте), они пошли на встречу и предложили завести новый аккаунт с новым счетом, куда перенесли мой вип статус и вип очки, спасибо им огромное. Все процедуры вывода, переноса, заведения, подтверждения было сделано за один вечер, а если еще точнее, то порядка полутора часов. Еще раз спасибо за помощь и оперативность
    .
    А такой обмен ника в связи с переходом на другую валюту любой может сделать?
    Ответить Цитировать
    38/142
    + 1
  • Tatuzdy @ 25.1.2016
    .
    А такой обмен ника в связи с переходом на другую валюту любой может сделать?

Нет, только те, кому ГСЧ позволит.
    С твоим ником, увы, не стоит рассчитывать на благосклонность ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • netigor, Бог в помощь
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
1 67 68 69 70 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.