Gellemar, Может опп играет за несколькими столами и собирает фантазию в этот момент?
razzputin @ 22.1.2016
Сильно сомневаюсь. Во-первых, для ПД это не деньги, во-вторых, моя личка пуста.
Мне так даже на АВС не пихали. (с) Gipsy
razzputin @ 23.1.2016
Bolshewik, Ну вот ты играть не вчера начал. Ты уверен, что за 10 раздач выйграешь у новичка? Тем более, не факт, что она новичок.

netigor @ 25.1.2016
Мой ник поменялся, теперь это netig0r. Связано это с тем, что у меня был счет в рублях и я попросил покердом переделать на доллары (бес попутал завести счет в национальной валюте), они пошли на встречу и предложили завести новый аккаунт с новым счетом, куда перенесли мой вип статус и вип очки, спасибо им огромное. Все процедуры вывода, переноса, заведения, подтверждения было сделано за один вечер, а если еще точнее, то порядка полутора часов. Еще раз спасибо за помощь и оперативность.
.
Мой ник поменялся, теперь это netig0r. Связано это с тем, что у меня был счет в рублях и я попросил покердом переделать на доллары (бес попутал завести счет в национальной валюте), они пошли на встречу и предложили завести новый аккаунт с новым счетом, куда перенесли мой вип статус и вип очки, спасибо им огромное. Все процедуры вывода, переноса, заведения, подтверждения было сделано за один вечер, а если еще точнее, то порядка полутора часов. Еще раз спасибо за помощь и оперативность