Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    381,331
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,415
1 67 68 69 70 219
  • Driadorian @ 3.3.2016
    Покер такой покер...считать флешдро по кайфу - жутЬ!

Да, сама удивлена не меньше твоего. Но я ждала, что это будет просто, а вот когда начала считать, то нифига это не просто.

Driadorian @ 3.3.2016
    Зато теперь я категорически не понимаю, почему сейчас люди работают за 20к в месяц, когда есть зум НЛ2 старзов...

Серьезно? Это около 250 долларов в месяц, то есть 125БИ, на 25 рабочих дней получается 5БИ в день. В принципе, да, наверное можно.
    Ответить Цитировать
    711/2586
    + 0

• 5БИ в день

даже при скромном винрейте для нл2 в 5бб/100, эта сумма набирается за 10к рук, что за 4 столами нл2 ФР займет порядка 7 часов (при отсутствии необходимости тратить время и средства на дорогу до работы)
    да, определенно, навыки рядового рабочего при текущем курсе оцениваются равными навыкам рега нл2
    добавлю, что для многих городов 20к руб. - зп гораздо выше среднего. Есть города, где люди с 10к считаются уже хорошо зарабатывающими
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • тут надо учитывать что 7 часов за столами - это ты реально вкалываешь - должна варить голова и т.д.
    на обычной офиской работе многие по полдня если не больше проводят вконтактике и т.п., а мозг вообще включать не приходится
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • ADSepultura @ 4.3.2016
    тут надо учитывать что 7 часов за столами - это ты реально вкалываешь - должна варить голова и т.д.
    на обычной офиской работе многие по полдня если не больше проводят вконтактике и т.п., а мозг вообще включать не приходится

Согласен - вот у меня сейчас обычная офисная работа (хотя я уже ХЗ обычная ли - я в офисе 1 день за месяц был), а я страдаю полной бней сейчас.
    Плюс болеешь, тебе платят, отпуск платят итд.
    Т. е. в целом очевидно, что работать круче, чем покер...

Но с другой стороны
    1) не я выбираю, когда вкалывать, а вкалывать/отдыхать приходиться и нифига не по 7 часов....
    2) Ты получаешь дикую стресуху от дороги на работу и с работы (и это не только у Москалей - в той же Тюмени/Новосибе/Ебурге с дорогой теперь та же жопа - кризис в РФ ага.)
    3) Увеличить "винрейт" очень сложно - можно хоть обвкалываться, всем будет насрать - только больше работы повесят. Т. е. мотивация постепенно падает. (относиться к небонусным работам/работе не на себя)

Ну и в целом просто приятно осозновать, что если в РФ все пойдет по п-де, можно не устраиваться в макдак, попутна тыкая миллионы рюзюме, а спокойно сидеть дома и зарабатывать, тыкая миллионы рюзюме.

Ну и тезис про должна варить голова...на НЛ2 не должна. Я, например, просто абцшу вообще дичайше, никаких стилов/рестилов/лайтовых 3бетов/защиты блайндов и.т.д. Есть рука, играю, нет - не играю...ну и сидишь варишься в нуле..и раз в 15-20 минут какой-нибудь гений отдает тебе стек по 3й паре..все просто.
    Ответить Цитировать
    55/109
    + 1
  • Driadorian @ 4.3.2016
    Я, например, просто абцшу вообще дичайше, никаких стилов/рестилов/лайтовых 3бетов/защиты блайндов и.т.д. Есть рука, играю, нет - не играю...ну и сидишь варишься в нуле..и раз в 15-20 минут какой-нибудь гений отдает тебе стек по 3й паре..все просто.

где были эти гении в ТАКИХ количествах, когда я по той же системе пытался "бить" нл2???
    один фиг блайнды и недоезды все сжирали, утопическая модель игры.

Зато теперь я категорически не понимаю, почему сейчас люди работают за 20к в месяц, когда есть зум НЛ2 старзов...

я один в один тем же самым вопросом задавался.
    зачастую там где работа за 20к в месяц-даже на зум нл2 мозгов нет.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • На 888 вчера обидно вылетела на 17 месте в ребайнике, как обычно, тузы попали в старшие две пары человека с God Mode, а в быстром покере тоже минус 3БИ, королей ушатали, тузов ушатали, и еще два раза сеты 33 нарвались на сеты 44 )) В общем, никаких ошибок делать нельзя вообще. Любая ошибка тут же смещает равновесие в минус.
    Ответить Цитировать
    712/2586
    + 0
  • Нихера не тащу. Я даже стритом с флопа проигрываю бекдорному флешу на ривере. Какой-то адский даунстрик.
    Ответить Цитировать
    713/2586
    + 0
  • Iva, это на старзах уже?

я на них недавно проиграл с натсовым сторитом и фд с флопа , натсовому стриту и бэкдорному флашу с флопа))))))
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • blizzard @ 6.3.2016
    Iva, это на старзах уже?

я на них недавно проиграл с натсовым сторитом и фд с флопа , натсовому стриту и бэкдорному флашу с флопа))))))

Это на 888. Игра хорошая, но дисперсионная очень, потому что не всех регов знаю + переездов многовато.
    Ответить Цитировать
    714/2586
    + 0
  • Ты всё так же снап гоняешь?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Ну да. Приспосабливаюсь, статов нет же.
    Ответить Цитировать
    715/2586
    + 0
  • Ваши вкусы слишком специфичны. © Во время стрика играть ещё и снап. Так, к слову - я снап в плюс так и не вывел.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Infusorium @ 7.3.2016
    Во время стрика играть ещё и снап. Так, к слову - я снап в плюс так и не вывел.

У меня происходит вот что. Я протаскиваю оппонентов до ривера, и они там доезжают из 15-20%.
    Ответить Цитировать
    716/2586
    + 0

• Во время стрика играть ещё и снап

я позанудствую немного
    Понятие стрика описывает раздачи, сыгранные в прошлом. Вероятность сыграть в плюс сессию, за которую мы садимся прямо сейчас - такая же, как и всегда. Математически верным будет сказать "я был в даунсвинге последние n дней", и неправильным "у меня сейчас даунсвинг".
    Проще говоря, ты никогда не знаешь заранее, сыграешь ли ты сессию во время стрика, открыв сейчас столы
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Вот у меня стрик - это когда я делаю кол на ривере и смотрю в какой-нибудь дохлый трипс при недоезде всех дро, а рядом сидит чел, который делает ровно такой же кол и наживает 80ББ. Или вот играю на стек на флопе 569 какую-нибудь карманку, и упираюсь в сет, а могла бы выиграть у дам. Тут хоть что делай, бесполезно. Или у меня АК мастевые, пуш на 3бет на префлопе и проигрываю карманным 55. И все это происходит одновременно. Ничего с этим не поделать, ошибок нет, менят стиль в данных раздачах не надо. Другое дело, обратить внимание на мелкие банки, вторые пары и так далее.
    Ответить Цитировать
    717/2586
    + 0

• когда я делаю кол на ривере и смотрю в какой-нибудь дохлый трипс при недоезде всех дро, а рядом сидит чел, который делает ровно такой же кол и наживает 80ББ. Или вот играю на стек на флопе 569 какую-нибудь карманку, и упираюсь в сет, а могла бы выиграть у дам

ну тут раздачи надо смотреть конкретно, может ты просто переигрываешь свою руку

но как бы ни было именно в этих двух, ищи ошибки в игре. Повысишь винрейт - уменьшиться глубина просадок. Кидай сюда проигранные поты, в которых есть хотя бы немного сомнения, разберем. Лучше перебрать 9 раздач, сыгранных верно, и в 10ой найти одну с ошибкой, чем не перебрать ничего
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всем привет! Iva классный блог у тебя! Умница, что работаешь над игрой! Буду заглядывать... Извини, с самого начала блог не читал.. Ты давно на этом лимите? Переход на нл 50 планируешь? ;-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Пока БР восстанавливаю ))
    Ответить Цитировать
    718/2586
    + 0
  • Интересная история этот Снеп-покер. Статов нет, поэтому реги идентифицируются по никам, размеру стеков и поведению на постфлопе, если удастся засечь.

Из непокерного. Позавчера встречались с подругой, мысль была светлая - посетить музей, и потом посидеть где-нибудь. В итоге музей был закрыт, пошли к ней домой, выпили бутылку вина. Вдохновившись качеством вина, пошли в магазин прикупить по запас, там оставалась всего одна (5-летнее, Испания, Гранд-Резерва, Шираз + еще не помню какой сорт, реально крутое, всего 400 рублей, смешно), потом в еще один магазин - там я прикупила сухое Аргентинское под названием Poker Face, за что была безжалостно обмеяна и скептически обхмыкана по приходу домой, типа вот, лошара, вина с таким названием не могут быть нормальными и т.п. Открыли. Это смесь Мерло и Каберне, 14%, насыщенного темно-пурпурного цвета, очень хорошее, лучше декантировать, но можно и так. Стоит 600р, но не жаль ни разу. Надо будет еще взять.

Карточный домик 4 сезон. Из четы Андервудов сделали ну уже совсем полных монстров, следующий сезон должен порадовать.

ЗЫ. А еще вчера посмотрели Боги Египта. Картинка красивая, хочу лодочку как у Джефри Раша и такое же копье. И плавать надо всем/всеми и изредка тыкать этой палочкой в кто не понравился. Например, в Баазова.
    Ответить Цитировать
    719/2586
    + 5
  • Поражает как ты разбираешься в делах, за которые берешься) Готовка, кино, вино.. очень круто все написано)
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 2
1 67 68 69 70 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.