ADSepultura @ 4.3.2016
тут надо учитывать что 7 часов за столами - это ты реально вкалываешь - должна варить голова и т.д.
на обычной офиской работе многие по полдня если не больше проводят вконтактике и т.п., а мозг вообще включать не приходится
Согласен - вот у меня сейчас обычная офисная работа (хотя я уже ХЗ обычная ли - я в офисе 1 день за месяц был), а я страдаю полной бней сейчас.
Плюс болеешь, тебе платят, отпуск платят итд.
Т. е. в целом очевидно, что работать круче, чем покер...
Но с другой стороны
1) не я выбираю, когда вкалывать, а вкалывать/отдыхать приходиться и нифига не по 7 часов....
2) Ты получаешь дикую стресуху от дороги на работу и с работы (и это не только у Москалей - в той же Тюмени/Новосибе/Ебурге с дорогой теперь та же жопа - кризис в РФ ага.)
3) Увеличить "винрейт" очень сложно - можно хоть обвкалываться, всем будет насрать - только больше работы повесят. Т. е. мотивация постепенно падает. (относиться к небонусным работам/работе не на себя)
Ну и в целом просто приятно осозновать, что если в РФ все пойдет по п-де, можно не устраиваться в макдак, попутна тыкая миллионы рюзюме, а спокойно сидеть дома и зарабатывать, тыкая миллионы рюзюме.
Ну и тезис про должна варить голова...на НЛ2 не должна. Я, например, просто абцшу вообще дичайше, никаких стилов/рестилов/лайтовых 3бетов/защиты блайндов и.т.д. Есть рука, играю, нет - не играю...ну и сидишь варишься в нуле..и раз в 15-20 минут какой-нибудь гений отдает тебе стек по 3й паре..все просто.
Да, сама удивлена не меньше твоего. Но я ждала, что это будет просто, а вот когда начала считать, то нифига это не просто.
Серьезно? Это около 250 долларов в месяц, то есть 125БИ, на 25 рабочих дней получается 5БИ в день. В принципе, да, наверное можно.