«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-606
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    373,151
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 6 7 8 9 150
  • Катала @ 25.3.2011
    zoom3r,
    Кстати а почему решил именно у Слефы заниматься?
    Мне его крайне не рекомендовали, так как он не показывает свою статистику, а для тренера это lol.
    Какие-то отговорки про то, что играл там, где шаркскоп не мониторит, потом что руки утеряны и т.д.
    Ну и его пост о том, как он залил банкролл как то не способствует уверенности.
    Но в любом случае конечно выбор делать тебе самому

Заливал БР наверно не он один из известных про.
    Я смотрел его воды, мне они показались оптимальными в плане объяснений.
    Он известен в комьюнити, он давно тренерует, отзывы о тренинге самые благожелательные,ну а его статистика не так важна для меня.

Сорри автору блога за оффтоп)))))
    Ответить Цитировать
    13/124
    + 0
  • Отыграл вечернюю сессию.

Получилась она неоднозначной в плане результата и однозначно великолепной в плане игры. Давно я не был так собой доволен, как сегодня. Именно в плане игры, а не результатов.
    Ей Богу, очень доволен.

Старался играть против минусовых, да и моя текущая статистика некоторых регов должна немного отпугивать, надеюсь. Всё таки 34% РОИ выглядит жутковато.

Но видимо регуляры в РедСтаре на столько суровы, что им пофиг или они просто не юзают(не знают) шарк.

Подсел ко мне "ТИПА" "Полу регуляр" в конце сессии с РОИ 11%.
    Вот его статы:

Сразу видно, что неплох по игре и соображает в Heads Up. Но я сегодня играю в А-game, поэтому со мной опасно связываться. Он видимо этого не учёл и решил помериться пиписьками. Рейзы, ререйзы, 3 беты и 4 беты...классная игра была. В итоге я его так изводил, что он в конце видимо выходил из себя и пушил с досады. В чате молчал, к моему сожалению, но для чего он подсел я так и не понял. Китайцы, чего с них взять...(я не расист!).

Сыграли мы с ним две игры. Первая из них закончилась вот так:

Во второй он тоже хотел выиграть видимо:

Но потом я его всё таки дожал во второй партии.

На протяжении всей нашей игры, на мой взгляд я полностью контролировал ход встречи, чему несказанно рад.

Ещё мне понравилась игра с одним вкуснейшим фишом, на которого у меня были нотсы и с которым до этого я уже проводил около 5-7 игр. + моя сегодняшняя хорошая форма и получите-распишитесь. Он, наверное, совсем обиделся после этого.

Бай ин 12$ = +1
    Бай ин 18$ = +1
    Бай ин 25$ = +1

Итого = 7-4

Результаты могли быть лучше, в некоторых играх откровенно не повезло, но это не страшно и нормально, когда в стандартных пропорциях.

С покером до завтра всё.
    Всем заглянувшим - респект и заранее доброй ночи.

Ответить Цитировать
    85/1587
    + 0
  • Прекрасное утро, друзья!

Отыграл сессию в 12 игр. Регспид мне нравятся всё больше и больше. Почти весь БР перекинул в iPoker, оставив несколько бай инов в Кейке, надеюсь получится и тут раскрутиться. Пока получается.

Играю так - сажусь ждать игры в Реде и одновременно регюсь в iPoker. Так и ждать не напрягает и игра всегда есть, а уж два стола, если что я тоже не против сыграть.

Результат сессии = 9-3

iPoker = 3-2
    Cake = 6-1

Сбросил статы в SharkScop на акк в iPoker
    . Надо сделать хорошие статы - будет небольшой защитой от нападения регов. В целом всем доволен пока, продолжаем играть регспид снг.

Сегодня футбол, сборная играет - всем приятного просмотра, друзья!
    И всем удачи, кто заглянул!

Ответить Цитировать
    86/1587
    + 0
  • Пока перерыв в футболе, отпишусь коротко.
    Отыграл вечернюю сессию в 10 игр. В ipoker пока результаты по-прежнему не впечатляют, однако игрой я доволен своей. Играл сегодня с двумя тамошними регами, всё нормально, ничего особого. А раз игру показываю достойную - значит и результат придёт обязательно.

Купил серию хороших ВОДов, буду продолжать работать над своей игрой.

iPoker = 1-3
    Cake = 4-2

Итого = 5-5

Пошёл дальше смотреть футбол. Всем приятного вечера!
    Ответить Цитировать
    87/1587
    + 0
  • Добрый день, друзья!

Отыграл утреннюю сессию только что. Играл 4 часа. Очень тяжёлой получилась , но в конце я получил истинное удовлетворение от своей работы и показанной игры. Играл онли регспид. Также в двух румах.

Сегодня впервые играл с серьёзным регуляром РедСтара.

Подсел он ко мне разок, я выиграл и больше он не садился. По игре преимущества в матче ни у кого не было, просто по 3бетили друг друга и разошлись. Но это не его лимит, он играет на порядок выше бай ины, поэтому, думаю, я его больше не увижу.

В целом игр с плюсовыми игроками сегодня хватало, но всех их можно отнести к серии "околонулевых", нежели к серьёзным регулярам.

Начало сессии не задалось в плане результата, но играл хорошо. А к концу сессии и результат пришёл. Очень доволен своей выдержкой - в этом плане у меня прям ощутимый скачок произошёл. Просмотрел вчера очень хороший ВОД, сегодня кое-что внедрил в свою игру.

Результаты:

iPoker = 5-5
    Cake = 7-3

Итого = 12-8

Сразу хочу сказать, чтобы мои результаты вас не заблуждали, в Кейке игра не на столько слабее, как показывают пока результаты , просто в iPoker пока не складывается, но уверен, скоро и там с такой игрой выйду в стабильный плюс.

Вроде пока всё. Усталый и довольный собой пойду прогуляюсь и отдохну.
    Всем заглянувшим, как обычно - респект и удачи.

Ответить Цитировать
    88/1587
    + 0
  • Вечер добрый, ребятки.

Отыграл полноценную сессию. Получилась она ещё сложнее утренней по игре и чуть менее удачной, но опять я доволен собой. Я чувствую, что я играю в хороший покер.

Под вечер на iPoker собирается очень много регуляров, буквально кругом реги, меня это слегка напрягать начало. Хотя возможно садятся с удовольствием ко мне из-за минусовых там сейчас статов, будем надеяться дальше будет лучше, иначе придётся уйти отсюда. 2 из 3 столов постоянно заняты регами. Хотя утром вроде более приятная атмосфера, возможно это стоит эксплоитить и подстроиться под более удобный график, благо есть такая возможность.

Из регов вот с такими лицами играл:

Далее я выложу несколько раздач. Мне абсолютно непонятна логика такой линии игры. На мой взгляд сыграно в них очень слабо и минусово. После одной из такой сдач я написал чате, что это слабая игра и я ожидал от рега с 11% рои большего - на что мне ответили, что я фиш. Я понимаю, что без динамики сложно комментировать и всё таки, если не сложно отпишитесь кому не лень - на сколько логична такая линия розыгрыша с их стороны? Может это нынче так модно и я на самом деле нифига не понимаю.

По ходу сессии я проигрывал 1-6, но никакого тильта не было и в помине. Я чувствую в себе уверенность, я этому безумно рад, наконец-то я нашёл себя и никуда переходить или что-то миксовать не собираюсь.

Результаты сессии:

iPoker = 6 - 4
    Cake = 5 - 5

Итого = 11 - 9

Пока всё отлично друзья. Двигаемся вперёд с верой в светлое будущее.
    Всем, кто заглянул - Респект, а тем кто отписался - два Респекта.
    Ответить Цитировать
    89/1587
    + 0
  • 1. Опп сыграл не плохо. Сначала чек-рейз, т.к. он хочет есессно забрать банк сразу, у него вторая пара + бэкдоры. На тёрне я думаю его игра вопросов вызывать не должна.

2. Вторая тоже стандарт для многих (колл флопа для флоата тёрна например, ведь я так понимаю у тебя довольно тайтовый имидж). На тёрне лёгкий колл твоего репуша. Тоже думаю понятно почему.

3. Ну а в третьей вообще какие могут быть вопросы?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.3.2011
    1. Опп сыграл не плохо. Сначала чек-рейз, т.к. он хочет есессно забрать банк сразу, у него вторая пара + бэкдоры. На тёрне я думаю его игра вопросов вызывать не должна.

2. Вторая тоже стандарт для многих (колл флопа для флоата тёрна например, ведь я так понимаю у тебя довольно тайтовый имидж). На тёрне лёгкий колл твоего репуша. Тоже думаю понятно почему.

3. Ну а в третьей вообще какие могут быть вопросы?

1. Я не думаю, что кол чек-рейза здесь сильная игра, хорошо - погранично. На тёрне - мы делаем большую ставку, привязывая себя к банку, очевидно, что для нас фолда тут нет. Он очень часто здесь позади, победу ему дадут, как правило тут только стрит и сет семёрок. 9-ки чистыми аутами врят ли можно считать. А между тем, стек вполне остаётся играбельным у него, в случае фолда. Я всё таки склоняюсь, что такая линия чаще плохая, нежели хорошая.

2. В чём смысл ставки на тёрне? Она не исполняет ни роли блок-бета, ничего. Если он хочет блефовать, разумнее дать сделать рейз мне и репушить самому, нежели делать кол по флешдро и паре(которая очевидно бита).

3. Тут, пожалуй, действительно всё норм.
    Ответить Цитировать
    90/1587
    + 0
  • 1. Oops, неправильно прочитал руку... Непривычно просто в таком формате. Да, там опп сыграл довольно фишно. На тёрне видимо решил, что у него всё ещё достаточно аутов. На ФЕ он явно не рассчитывал...

2. Я же написал. Флоат.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.3.2011
    1. Oops, неправильно прочитал руку... Непривычно просто в таком формате. Да, там опп сыграл довольно фишно. На тёрне видимо решил, что у него всё ещё достаточно аутов. На ФЕ он явно не рассчитывал...

2. Я же написал. Флоат.

2. Флоат (англ. Float) - продвинутый блефовый прием, при котором мы коллируем ставку оппонента без руки или со слабой рукой с целью украсть у него банк на следующих раундах торговли.

Т.е. его цель заставить меня выкинуть свою руку? Но при этом он готов выставиться на стек. Почему просто не задвинуть все фишки первым на тёрне? Для чего ставка 300?
    Ответить Цитировать
    91/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 27.3.2011
    2. Флоат (англ. Float) - продвинутый блефовый прием, при котором мы коллируем ставку оппонента без руки или со слабой рукой с целью украсть у него банк на следующих раундах торговли.

Т.е. его цель заставить меня выкинуть свою руку? Но при этом он готов выставиться на стек. Почему просто не задвинуть все фишки первым на тёрне? Для чего ставка 300?

А это ты его уже спроси.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • SmSL2010,

В любом случае, спасибо, за то, что отписался.
    Ответить Цитировать
    92/1587
    + 0
  • Начал за здравие, закончил за упокой(с)

Отыграл утреннюю сессию, начало отличным вышло 7-1 было по ходу, но не всё коту масленица...переезды, доминации и порой не самые лучшие решения и концовка сессии провалена была. Было несколько ошибок и в моей игре, но в целом всё нормально.

Заметил, что сегодня после 15 игр где-то начал играть без настроение, хотелось закончить побыстрее сессию, без причин, никуда не спешил вроде. Возможно не стоит всегда соблюдать кол-во игр и иногда разрешать себе закончить сесссию досрочно. Надо этот момент обдумать.

Результаты:

iPoker = 7-9
    Cake = 6-5

Итого = 13-14

Всем удачного дня!
    Ответить Цитировать
    93/1587
    + 0
  • Наметился даунстрик, пожалуй. Кол-во переездов достигло нездорового количества. Вроде достойно пока держусь и не срываюсь на тильт и прочие, несущие беды действия. Возможно конечно на подсознательном уровне какие-то отголоски тильта были, но в большинстве игр я выходил в очень выгодные и плюсовые сравнения, а это вроде главный показатель. Поэтому игрой своей по-прежнему доволен.

Стиснув зубы движемся дальше. Завтра будет новый день.

iPoker = 3-6
    Cake = 5-9

Итого = 8-15

Всем приятного вечера!
    Ответить Цитировать
    94/1587
    + 0
  • Как там с полем и заполняемостью в айпокере и кейке? Сильно фишовое? Игру долго ждать приходится?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Жаль из кейка не получается в ХМ конвертировать руки.

В iPoker вот так в вечерней сессии дела шли.

Как там с полем и заполняемостью в айпокере и кейке? Сильно фишовое? Игру долго ждать приходится?

Выше уже писал. В кейке - днём по пол часа игру ждать, вечером минут по 10. Реги есть, но мало. Однако, если в одно время попал с регом, там не развернуться, ибо один стол одновременно только есть. Пока он не запуститься - другой не появится.

В Айпокере по 3 стола одновременно создаётся. Под вечер - кругом одни реги. Днём и утром регов мало, игру побыстрее тут можно найти.

Такая жесть, какая она есть)
    Ответить Цитировать
    95/1587
    + 0
  • Всем привет!

Пока без изменений, пережидаю. В Кейке сегодня вообще нереальное что-то творилось. Давно таких обсурдных переездов не видел) Ну да ладно)

Я уж и вот так вскрывал:

Но всё бес толку, ибо заканчивалось всегда, как-то так:

AngelRus21: **ставит Малый Блаинд 15**
    GoCh***3: **ставит Большой Блаинд 30**
    Сдано AngelRus21 [8c,Ks]
    AngelRus21: **рейз до 60**
    GoCh***3: **рейз до 180**
    AngelRus21: **кол** 120
    *** FLOP *** [Tc,8s,3d]
    GoCh***3: **бет 360**
    AngelRus21: **олл ин** 1325.0000
    GoCh***3: **олл ин** 955.0000
    AngelRus21: **возврат ставки 10**
    GoCh***3: показывает [6c 7h]
    AngelRus21: показывает [8c Ks]
    *** TURN *** [9h]
    *** RIVER *** [2d]
    ***SHOW DOWN***
    GoCh***3: выигрывает 2 990 с Стрит, Десятка старшая карта

Результаты:

Cake = 7-11
    iPoker = 4-3

Итого = 11-14

Доброго дня, друзья!
    Ответить Цитировать
    96/1587
    + 0
  • Здравствуй.
    Извини за вопрос не в тему.
    Какой программой пользуешься по СНГ?
    В начале твоего блога, так красиво структурированы в таблицу все турниры что сыграл.
    Подскажи, что за софт...
    P.S. Холдем Менеджер почему-то ХА совсем плохо отображает ..
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Prosto-tak

Приветствую.
    В начале блога - это всё вырезки и скрины из покер-трекера - SharkScope.
    Холдем Менеджер всё отображает, просто он не дружит с некоторыми сетями, может в этом проблема?

А так никакими более программами не пользуюсь. Этого вполне достаточно SharkScope - чтобы пробивать оппов и следить за своими результатами + ХМ, чтобы после сессии анализировать раздачи и посмотреть графики недобора по ЕВ
    Ответить Цитировать
    97/1587
    + 0
  • играю на Poker Stars.
    HU турниры на 4-16-32 человека.
    Просто беда с выводом статистики у данной программы.
    Видя твои красивые таблички, зажегся.
    Жаль что это не программа, которая подгружала бы всё из папки, все раздачи.
    Спасибо за ответ.
    Сообщение отредактировал Prosto-tak - 29.3.2011, 17:44
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 6 7 8 9 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.