Ребят, такие вопросы лучше решать у медицинских специалистов, тут ща вам насоветуют местные эксперты.
Ну накрайняк есть специализированные форумы, самый крупный и известный - https://notdrink.ru/
motosha, то что не найдешь силу волю не пить после кодировки,тем более если в окружение все пьют,то шансы уменьшаются.
chex230, так не пить совсем цели не стоит, я могу сам не пить месяц легко, я хочу не пить какой-то супер длительный срок по типу года, а там уже как пойдет.
motosha, а тебе доставит удовольствие не пить месяц?
Преодолевать себя, страдать, а потом опять в омут с головой - зачем?
Если заработал алкоголизм, то или пить, или не пить вообще и никогда. Когда дойдешь до принятия второго варианта - к врачу.
motosha, имеется виду что после кодировки(к которой больше не вернешься)желание пить захочется больше)я сам человек не пьющий ну есть плохие у меня примеры в жизни(возможно из за этого и не пью совсем)
Leo_Manowar, у меня нет какой-то ломки по бухлу, я без него не могу отдыхать, в интернете видел цифру, что научиться отдыхать без бухла (получать удовольствие) в среднем занимает 3 года.
С бухлом надо разбираться комплексно. Скатывание в алкашку это очень часто симптом, а не причина проблем. Возможно лучше сходить на какую-то серию сеансов к мозгоправу и разобраться в себе, чем колоть какую-то хуйню, которая может сделать инвалидом. Типа вам по жизни страхов не хватает что ли чтобы ещё дополнительно бояться сдохнуть от алкоголя?
Нормальные дозы приносящие удовольствие измеряются бокалами и граммами, а не бутылками. Мне вот очень нравится алкоголь, но нравится также ещё дохера всего нисколько не слабее. И типа алкашка сильный блокер для многих других классных вещей в жизни. И в итоге пол-литра крепкого это доза на месяц, а не вечерок. Но если бы у меня был по состоянию здоровья полный запрет на алкоголь, то я довольно неслабо бы страдал от этого. Тоже с полным запретом сладкого, табака и прочих "вредных" вещей.
Надо себе создать жизнь когда бухать некогда, а не когда нельзя
motosha, ДЖВП. Алкоголь и закуски вызывают спазм ЖВП. Он более выражен, когда пузырь с особенностями: удлинённый, перегибы и пр. А если есть ЖКБ, то тем более.
Но-шпа, кашка, нежирный бульончик.
И перерыв.
motosha @ 27.05.24Leo_Manowar, у меня нет какой-то ломки по бухлу, я без него не могу отдыхать, в интернете видел цифру, что научиться отдыхать без бухла в среднем занимает 3 года.
Эта цифра выглядит срисованной с неба, и ее можно заменить на любую другую.
Да я верю, что и не пить ты месяц можешь, и отдыхать без бухла. Кто я вообще такой, чтобы тебя судить? Просто проблема с алкашкой или есть, или нет. Если есть - читай мой предыдущий пост.
maxxxx310, Здесь только перерыв.
Кодировка не канает всем, хотите, делайте, она даже раобтает, один раз из десяти, пробуйте.
motosha @ 27.05.24chex230, да надо, сейчас еще агрессия появилась по синей лавке, хз, на какой почве, до добра это все точно не доведет. Проблема в том, что я разучился отдыхать без бухла.
Не ты один.Почему то ставиться знак равенства между отдыхом и бухлом.Кто не пьет-слывет белой вороной,больным на голову и странным как минимум))
Мы ещё не тянем на блог месяца? Я тут вас читаю просто подумал.
doBRO-11 @ 27.05.24Не ты один.Почему то ставиться знак равенства между отдыхом и бухлом.Кто не пьет-слывет белой вороной,больным на голову и странным как минимум))
У меня есть такой кореш со студенческих лет, ему надо памятник ставить, вы тут можете не смотреть мои клипачи, а у него без вариантов, да и еще на трезвую голову. Он, кстати, говорит, что ему норм находиться трезвым среди алкашей. Раньше у нас с ним было развлечение во время посиделок - задавать друг другу вопросы по ядерной физике. Были времена.
motosha, в сок Друзья наливали алкоголь ,думали вдруг мне понравится и начну с ними пить ,ну я сразу эту тему чувствую и потом уже все привыкли,что я совсем не пью
У меня у знакомого сугубо положительная история после кодировки.Больше полутора лет совсем не пьет, все хорошо с работой и деньгами. Выглядит отлично и вроде как не планирует больше начинать)).
Хотя возможно и срок небольшой пока.
Всё эти кодировки на какой-то срок - полная шняга. Если ты алкоголик, то ты либо пьешь, либо не пьешь. Навсегда.