Slavnoslave, у меня тут крапива наконец-то выросла, хочу по методике Юрца Прохазки использовать ее вместо веника в бане для прокачки организма в целом. Экс-чемпион UFC хуйней же заниматься не будет.
На новом месте в выходной со мной заступила очень интересная регистратор.
Красивая на лицо и фигуристая женщина лет 35. Ухоженная с грамотной речью.
Я сразу понял, что уровень ни разу не мой и подкатывать не стал. Чуйка меня не подвела. После работы её приехал забирать с больницы на Прадике наш зубной хирург с моей другой поликлиники, который мне дëргал зуб мудрости. Поздоровалась. Взаимное: что тут делаешь? Оказалось, что это его жена в регистратуре.
Slavnoslave, у меня тут крапива наконец-то выросла, хочу по методике Юрца Прохазки использовать ее вместо веника в бане для прокачки организма в целом. Экс-чемпион UFC хуйней же заниматься не будет.
Купил на Озоне. Увидел пост про книжку у одного гиревика в инсте. Зашёл почитать отзывы в интернете. Оказалось, что это бестселлер. Топ какой-то по знакомствам с женщинами и затягиванию их в постель.
Прочитал на одном дыхании. Не сказать, что узнал много нового, просто подкрепил своë видение вопроса, словами автора.
Советую тем, у кого проблемы с женским полом. ЗарЯдитесь энергией на подвиги и узнаете конкретные рабочие советы.
Если у вас уже есть жена и семеро по лавкам, то уже поздняк читать подобные книжки. 😄
Да и не Мэрилин Мэнсон написал в добавок. Так что, ну его читать такое.
Погугли как Тайсон Фьюри чемпион мира по боксу тренировал челюсть перед боями...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Slavnoslave, в процессе подготовки, недавно купил батут дочке, в итоге сам на нем тренируюсь с полным стопарем в руке. А вам слабо? (с)