Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    24,010
  • Просмотров
    4,787,528
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 662 663 664 665 1201
  • AmnesiacKid @ 7.8.2017
    Минутка занудства про ИП: почему у драконов нет седла или какого-то другого крепления наездника к зверю? Как вообще она с них не падает? Никакой ТБ, просто каждый раз.

Седло для драконов и есть еще шпор не хватает, чтобы каждый раз не орать "Дракарис!"
    Ответить Цитировать
    973/2043
    + 0
  • M45PL @ 7.8.2017
    А то еще начнешь докапываться от куда вообще огонь у земноводных из рта

Драконы - существа магические, им можно.

Red-Blue-W @ 7.8.2017
    Седло для драконов и есть

Седло вполне вписывается в эпоху средневековья и даже в книжках у Мартина про это было. Держаться руками на охерительной высоте без какой-либо страховки - бред. Причем жизнью рискует не какой-то левый наездник, а королева.
    Red-Blue-W @ 7.8.2017
    еще шпор не хватает, чтобы каждый раз не орать "Дракарис!"
    Шпоры действительно были бы идиотизмом: цель у них другая и сила удара должна быть нереальной, чтобы дракон хоть что-то почувствовал через чешую.
    Ответить Цитировать
    71/172
    + 0
  • Dr_Poker @ 5.8.2017
    Мурзилка,

Я не терплю,вообще,все что медленно вокруг меня происходит.
    У меня либо - пришел,увидел,победил,либо никак.
    Поэтому люблю гипер турбо,а приходится играть медленные

*Но с 4 -той серией GT явно какой то перебор получился - посмотрел на инглиш,потом с субтитрами,а теперь вот на русском(720p)
    Уже могу пересказывать наизусть так же красочно,как эти пираты
    Смотреть 2 сезон 3-ю серию с 3 мин 35 сек..минуту смотрим /перематываем/далее с 8 мин.35 сек по 10мин.52 сек./с 15.12 по 16.42/далее с 19.08 и до конца...
    Ржал долго :))) Это же как присадили людей на "Игры престолов",что тролят в других сериалах.

качаю, береги зубы если не зайдет
    Ответить Цитировать
    12/928
    + 0
  • M45PL @ 7.8.2017

качаю, береги зубы если не зайдет

LOL
    Это ты мне,стоматологу,говоришь

*Качать не надо,просто посмотри те временные промежутки,что Я указал - там тролят ИП.
    А так,этот сериал тупой,но есть очень ржачные места.Я его на перемотке смотрю,для расслабона:)
    Ответить Цитировать
    47/202
    + 0
  • За гранью возможного
    оказался так себе неплохим сериалом
    1 сезон
    2 показался хуже
    дальше не смотрел
    Этакое черное зеркало, давно)))
    Ну и прикольно видеть тех кого знаешь сейчас в и их молодость.!
    Ответить Цитировать
    13/928
    + 0
  • Королевство, окончание сезона просто 10 из 10
    нахуй ваших драконов
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • Dr_Poker @ 7.8.2017
    Это ты мне,стоматологу,говоришь

я извиняюсь за мои плоские шутки и что даже тебе самому себе и всем приходится их разжевывать((( в след раз буду шутить прямо, на смешное не расчитывайте
    Ответить Цитировать
    14/928
    + 0
  • а блеать,
    офф вообще в никуда
    перечитал и понял, что один хер не поймут.
    Я когда про зубы писал обв я знал что Др_покер стоматолог. И вроде даже знакомы...
    Ответить Цитировать
    15/928
    + 0
  • Как снимали последнюю (на данный момент) битву в Престолах

ПС Пишут, что хаккеры урвали первые 5 серий нового сезона и сейчас трясут деньги с НВО, так что возможно еще одну серию раньше увидим
    Ответить Цитировать
    974/2043
    + 13
  • Red-Blue-W @ 8.8.2017
    Как снимали последнюю (на данный момент) битву в Престолах

Очень крутое видео. Битва эпичнейшая.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Game of Thrones(GT)
    промо 5 серии
    Ответить Цитировать
    48/202
    + 6
  • Dr_Poker, что там, Гугл еще 5ю серию не выдал?
    Ответить Цитировать
    502/799
    + 0
  • sweetcoqueta @ 8.8.2017
    Dr_Poker, что там, Гугл еще 5ю серию не выдал?

Не,пока только промо и аферюги с регистрацией по мобильному
    Ответить Цитировать
    49/202
    + 0
  • Про четвертую серию Игры Престолов:

Битва крайне разочаровала, никакой логики. Мне кажется очевидным, что Джейми и Бронн должны были погибнуть. Убить главу армии - это первоочередная цель, находился он как на ладони, для дракона нет никакой нужды жечь именно первый ряд, он может подлететь к любому месту. Почему не сжег Джейми - непонятно. Более того, в сцене есть кадр, когда Джейми и Бронн стоят, вокруг них везде пламя, а сами они целехоньки. Ну как так, Мартин же как раз хорош тем, что в его мире нету Рэмбо, люди умирают, а сериал пошел по пути неуязвимых героев. После падения в реку он опять должен умереть из-за доспехов. Тут пишут, что рядом Бронн, но он же тоже не в ночной рубашке там, по виду на нем довольно тяжелая одежда, самому бы выплыть, не то что тащить человека, обвешенного железом. Но я уверен, что Джейми выживет, к сожалению, в этом сериале подобные моменты перестали быть реальной интригой.

Ну и не могу не сказать два слова про баллисту. Одна однозарядная баллиста против летающего в трех измерениях объекта, серьезно? Еще когда ее представили в предыдущей серии, я подумал, что будет полнейшим сценарным провалом, если из нее хоть раз попадут в дракона. И что же? Человек, который даже не является профессиональным стрелком, попадает со второй попытки. Что за издевательство над здравым смыслом.

RV-- @ 7.8.2017
    Она не хочет всех сжигать, она хочет что бы они встали на колено и признали ее Властелином Всея Вестероса

Именно поэтому она послала дотракийцев сражаться с армией Джейми и гибнуть самим? Она явно хотела разбить эту армию, и для этого ей достаточно было дракона, не было никакой нужды рисковать людьми. Можно было задействовать сразу трех драконов исключительно в целях экономии времени.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 1
  • krestik, я, например, смотрю ИГ не ради логически завершенных битв, а наоборот, ради непредсказуемости. Иначе, весь сериал можно было бы закончить гораздо раньше.

И спасение Джейми мне кажется правильным ходом для дальнейших маневров в сценарии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Alexandr_Rod,

Я не очень понимаю подход смотреть сериал из-за какой-то одной вещи. Хороший сериал должен быть хорош во всем, в том числе иметь сильный и логичный сценарий. ИП таким и был, но сейчас некоторых героев "тащат" по сюжету вопреки здравому смыслу, а некоторые вещи не поддаются никакой логике. Работа сценаристов заключается в том числе в том, чтобы объяснять все эти вещи, логически вплетать в сюжет. А они просто забили на это, видимо, думая, что зрители и так "схавают".

И я совсем не понял, что ты имеешь в виду под непредсказуемостью. Я-то как раз тоже за нее, но ее в сериале больше нет, он стал предсказуемым. Непредсказуемым (для тех, кто не читал книгу) было убийство Неда, который казался однозначным главным героем сериала. Практически непредсказуемой была красная свадьба. А сейчас все очень предсказуемо, Джейми протащат дальше, потому что "спасение Джейми мне кажется правильным ходом для дальнейших маневров в сценарии". Раньше я видел мир, в который я практически мог поверить, а сейчас вижу более-менее стандартную писанину сценаристов. Подчеркну, что я совсем не желаю смерти Джейми. Но объясните это нормально. Он мог переодеться в простого солдата и ускакать, мог задержаться где-то и приехать уже на пепелище, да мало ли что еще. Но нет, вот он в центре разбитого войска, вот он невредимый в кольце огня, вот он несется пешком на дракона, который почему-то медлит с изрыганием пламени, но ровно в ту секунду, когда пламя все-таки появляется, выскакивает бравый телохранитель. Сериал был хорош своей жизненностью, а сейчас его снимают как попкорновый боевик.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 12
  • krestik,

Ей срать на дотракийцев, они ее войны. Дотракийцаам самим срать на то умрут они или нет - они войны. Она хотела уничтожить запасы еды, что бы успешно держать Красную Крепость в осаде, поэтому и уничтожила караваны, которые направлялись в крепость. Так же в следующей серии увидишь, что она не хотела всех убивать и что она взяла заложников. Драконы не умеют брать заложников, для этого нужны люди на земле.

Доспехи. Они весят около 30кг, возможно меньше. Ты серьезно хочешь сказать, что здоровый мужик (хорошо плавающий) не может вытащить тело ~100кг из воды, которое не сопротивляется? Уже не говоря о том, что часть доспехов можно довольно быстро снять.

Про баллисту. Ты когда нибудь стрелял с арбалета? Там много мозгов не нужно, особенно если цель летает в основном по прямым линиям и большим дугам. Ну и на покерном форуме же. Пусть у него 10% шанс на попадание, пусть хоть 2%. Шанс есть? Есть. Так в чем проблема? И не такие чудеса происходили на поле боя в реальной жизни.

И давайте завязывайте со своим снобизмом. В этой серии было безумно много крутых ("сценаристических") фишек , которые почему-то никто не отмечает, а вот к всякой тривиальной херне докопаться это святое.
    Сообщение отредактировал RV-- - 9.8.2017, 5:05
    Ответить Цитировать
    60/180
    + 9
  • ИП
    krestik @ 8.8.2017
    Джейми и Бронн должны были погибнуть. Убить главу армии - это первоочередная цель, находился он как на ладони

Если повнимательней посмотреть, то можно заметить, что Дэйнерис вообще похуй кто там глава царства, глава обороны и тд. А ты тут про главу какой то армии. Вообще она хоть раз называла Серсею, Томмена по имени?Вроде нет, я бы с 3мя драконами тоже б всех под одну гребенку. А ты тут о главе армии...
    Ответить Цитировать
    16/928
    + 1
  • Мартина обвинили в том, что он "тащит" персонажей по сюжету. Теперь я видел все
    Ответить Цитировать
    35/55
    + 1
  • eshorkin @ 29.7.2017
    Озарк по-моему один из лучших сериалов года.

Спасибо! Не оторваться

Red-Blue-W @ 2.8.2017
    Да, "Озарк" отлично подошел, особенно в нынешний штиль.

nwDanon @ 2.8.2017
    Ozark

Мурзилка @ 3.8.2017
    Сериал, кстати, неплохой. Спасибо за наводку

Пожалуйста!

А следующей рекомендацией будет "Охота на Унабомбера", сериал натс. Пока вышло только 2 серии. Стартанул его Грег Яйнтас, который сделал другой крутой сериал Гонка (Drive, 2007), у которого не вышел даже один сезон, но в этот раз очевидно сериал выйдет полностью, так как рейтинги Унабомбера просто зашкаливают, не смотря на корявенькое название.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 3
1 662 663 664 665 1201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.