700 рублей на 16 дней.

455
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
455
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    22,536
  • Просмотров
    4,515,366
  • Подписок
    455
  • Карма автора
    +46,538
1 662 663 664 665 1127
  • Привет,в итоге как прошел день рождение )))а то пропал на следующий день,Блог недели как ни как и надо поддерживать )

Ответить Цитировать
    16/55
    + 1
  • Поздравляю с прошедшим! Желаю тебе ума

Ответить Цитировать
    12/36
    + 5
  • Встретил скромно. 

Утром надо было на работу. 

Если бы 15 мая в днюху не поставил бы укол по графику, то ëбнулся бы от новостей. 

Первая новость от 16 мая: мне сказали, что две полоски бывают не только на лычках младшего сержанта, но и на китайских дешёвых тестах, которые вечно пиздят. Но пиздят ли они или нет, ты поймёшь если проверить уже тестом подороже. А всë остальное время между процедурами охуеваешь. Кто от счастья, кто от ужаса. 

Не успел я узнать, что там по "цветам жизни"

Как на следующий день звонит мама и говорит: Ты только не волнуйся..., 

сглатывая ком в горле. 

У меня всë сразу упало. 

Ещё два дня назад я ездил к деду и поздравлял его с днюхой. 

У нас день рождения в один день 15 мая. 

Я купил фруктов всех мастей и притаранил ему в подарок. На 94 года уже особо не побухать. 

Посидели, поговорили. 

Дед уже год как лежал, но сам мог сесть на край своей кровати, спустить ноги на пол. 

Был в уме и памяти, ел сам, но не мог ходить. Ухаживала мать. Никакие в хосписы решили не отдавать. Дед катался с таким уходом как сыр в масле. Только успевал давать распоряжения, что он хочет поесть, что ему принести и включить. 

Я уехал. Попрощался. 

16 мая дают пенсию. Он дождался её. 

К вечеру ему стало резко плохо. 

Приехавшая скорая помощь развела руками. Дед ушëл прожив  94 года и один день. 

Я слышал, что старики умирают сразу после праздников. Будь то день рождения, новый год, 9 мая, и т.д. Тут это случилось в моей семье. 

Дед был хорош в молодости. 

Гордился, что на кулачные разборки деревня на деревню его все пытались переманить к себе. 

Проверял свою волю и силу. Переплывал Иртыш многократно. Проверял сколько может продержаться на воде на плаву. Заплыл в озеро рано утром и выше только поздно вечером, потому что стало темно и скучно. 

Мог и любил выпить. 

Мой батя рассказывал, что когда на заводе была получка. Дед два пузыря 0.5 засаживал с бригадой. Один по дороге домой без закуски. И один ещё выпивал дома. Я могу в это поверить. 

На этом заводе он отработал всю жизнь от звонка до звонка. Я помню как он всегда вставал на смену в 5 утра и мне сопляку это было дико. 

Заработал кучу медалей Героя труда и его фотография не снималась с доски почёта Омского завода имени Баранова. 

Ушёл раньше смены только раз, когда на рабочем месте у токарного станка его ударил инфаркт в 50 лет. Дед тут же бросил курить и вернулся в строй, через какое-то время. 

В тяжёлые времена перестройки деду дали на выбор два талона на выкуп либо Запорожца, либо двухкассетника Самсунг. 

Семья не потянула выкупить машину и мы взяли мафон. 

Доработал до пенсии. Получил в подарок каминные часы "Хозяйка медной горы", которые теперь стоят у меня на рабочем столе. 

Привил мне любовь к картам, но я не слышал от него, что бы он играл на деньги. 

Феноменальный игрок в Подкидного дурака. Помнил каждый кон все карты, которые вышли из игры. Даже когда ему было уже 93. Сильнее соперника в жизни я не встречал. 

Дед был крепкий всегда весил 110-120 кг при росте 182. На руках я его смог побороть только в 17, когда ему было 67.

Был не многословен. Больше слушал. 

Любил петь песни и имел хороший голос. 

Был предан моей бабушке всю жизнь прожил с ней до её смерти, начав дружить с ней с её 15 лет. 

Пережил всех друзей, сына, зятя, жену. 

Ещё под 80 лет умудрился порадовать бабулю вниманием, насмотревшись по телевизору концерт Марины Девятовой, любимой певицы-народницы, о чём мне сообщила бабуля: Вот ведь, в молодости так не прижимал! 

Завтра будут похороны.

Ответить Цитировать
    4305/6500
    + 109
  • Прими мои соболезнования,Пускай земля будет пухом.

Ответить Цитировать
    17/55
    + 8
  • Хорошую жизнь прожил дед, всем бы так. Земля пухом, мир праху. 

Ну а если повезло с двумя полосками, то круговорот людей в природе. Сансара как-бы.

Ответить Цитировать
    50/106
    + 2
  • Прими мои искренние соболезнования. Пусть земля будет ему пухом.

Ответить Цитировать
    89/101
    + 4
  • Соболезную..

Макс, крепись.

Дедушка прожил довольно долгую и хорошую жизнь.

Царствия небесного..

Ответить Цитировать
    248/773
    + 4
  • Макс, а напомни, почему охуеваешь от двух полосок на тестах?

Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • Slavnoslave @ 17.05.24 

Я слышал, что старики умирают сразу после праздников.

Моя бабушка умерла 2 января в 91 год. 1 января мы к ней пришли, посидели, поговорили, а 2 января она пришла к соседке, сказала, что сейчас умрёт, пошла, легла и умерла. Скорая развела руками. Соболезную.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • Похоронил деда. 

Помянули семьёй. 

Выходной. 

Просто пить с горя слишком просто и скучно. 

Ударил вело-пробегом по смертности. 

Зашёл в До до пиццу. Откушал кусочек. Побеседовал с коллегой охранником. 

Распил бутылочку Тверского возле.

И укатил в закат. 

Завтра на смену. 

Буду в форме. Лишнего не позволил. 

Ответить Цитировать
    4306/6500
    + 34
  • Зашёл в табачку за табаком для кальяна. 

Разговорились с общительной приятной продавцом Лизой. Много общего. Художественная школа. Творческая натура. 

-Лиза, сколько тебе лет? 

-21

-А маме? 

-41

-Получается, я старше твоей мамы. 

-Я думаю мама не одобрит... 

И тут меня осенило какой я уже старый.

Ответить Цитировать
    4307/6500
    + 12
  • Ну и турники, тоже наше всё. 

Ответить Цитировать
    4308/6500
    + 25
  • Slavnoslave @ 18.05.24 

Зашёл в табачку за табаком для кальяна. 

Разговорились с общительной приятной продавцом Лизой. Много общего. Художественная школа. Творческая натура. 

-Лиза, сколько тебе лет? 

-21

-А маме? 

-41

-Получается, я старше твоей мамы. 

-Я думаю мама не одобрит... 

И тут меня осенило какой я уже старый.

Втроем одобрит. Но кто-то не согласен

Ответить Цитировать
    181/192
    + 3
  • Формат блога резко меняется. 

Оказывается его читают люди, которым читать его не стоит. 

Они знают меня и так. 

Теперь я буду взвешивать каждое свою слово. 

Из-за чего блог потеряет свою привлекательность для вас, но по другому нельзя.

Те читающие люди знают меня ещё со школы. И мне теперь пиздец как стрёмно. 

Потому как рассказать что-то личное какому-то случайному таксисту это одно, а девушке к которой трепетно относился в школе это совершенно другое. 

Это уже третья новость подряд за май, которая могла помутить мой разум. Но я по-прежнему в норме. 

Софья, прости. 

Я глупо себя чувствую. 

Возможно это от того, что я действительно глупый.

Ответить Цитировать
    4309/6500
    + 15
  • Slavnoslave @ 19.05.24 

Софья, прости. 

Я глупо себя чувствую. 

Сочувствую. Я вот по этому никогда не публикую детальные детали своей жизни как бы ярки или грустны они не были. Также не веду соцсетей. Выбрал себе формат взаимодействия с миром, и от него не планирую отходить. 

У тебя же блог про житуху, перцовку под борщ, разные человеческие радости. Короче показываешь всю изнанку своей жизни. Это с одной стороны смело и цепляет, а с другой... ну ты сам видишь. Такими как есть нас готова принимать только сырая земля, всем остальным хочется видеть в нас что-то, чем мы не являемся. 3/4 мужиков ходят на лево, но стоит об этом написать, то появится куча людей, которые не одобряют. В интернете надо быть не человеком, а аватаром. Можно быть садовым гномом, единорогом, но не счастливым охранником в больнице.

если тебе нужна адекватная аудитория, которая не будет тебя осуждать и изучать под лупой, то создай канал в телеге и сам выбирай кого туда добавлять. Известности не получится, но общение будет более здоровое.

Ответить Цитировать
    88/314
    + 12
  • Купил себе лафитник хрустальный. 

Бухать - так красиво.

Ответить Цитировать
    4310/6500
    + 28
  • Ну вот, хороший пост, а то какие то макаронсы и грибы захватили раздел)

Ответить Цитировать
    20/31
    + 2
  • Slavnoslave, Окрошка кайф,я таких тарелок по 3 съедаю)))

Ответить Цитировать
    18/55
    + 2
  • chex230, Мне на такие высказывания бабушка в детстве говорила :Такими темпами у нас тарелок не останется! ")))

Ответить Цитировать
    90/101
    + 3
  • dimapokerny, ну можно сразу кастрюлю чтоб наверняка)))

Ответить Цитировать
    19/55
    + 2
1 662 663 664 665 1127
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.