Я думал большинство ведут блог потому что начинает срывать крышу из-за отсутствия общения.
stiket @ 7.4.2016
У меня два вопроса
1. Зачем ты ей разрешил залезть на чистую постель в обуви ?
2. Ты уверен, что она девушка ?
Ayden @ 7.4.2016
кстати, по фишкам можешь показать пожалуйста 6-5-4-3-2 человека когда?
просто не понимаю, играю сам 3.5 лимит сейчас, и красная везде кроме ХА и 3макс в жопе.
VALTER @ 6.4.2016
ну а вообще в такой задротской сфере как онлайн гемблинг парень обычно впадает в две крайности : сексист
VALTER @ 7.4.2016
доступ к женскому телу переоценен, по сути это один единственный рычаг управления мужчиной, но юзают они его по максимуму, это даже не по третьей паре добирать, это намного круче

Так вот нифига же вроде не задротская сфера это. Задротство это в студенческой общаге в какие-нибудь танчики рубиться и на стипендию жить. А когда за день зарабатываешь столько, сколько многие вокруг за месяц, когда на фоне большинства своих ровесников являешься олигархом и куча тёлок уже хотя бы поэтому будут не против с тобой замутить, когда есть деньги хоть каждый день шлюх снимать, когда можно не теряя в доходах поехать в тот же Тай, где через какое-то время от женского внимания вообще тошнить будет, то какое же это задроство. Как при всём этом можно так бросаться на любую тёлку, которая правила покера выучила, я не понимаю.